『純正ケア用品1点プレゼント♪』レッドウ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

• 動きやすさ:4
初めてのレッドウイングでしたが、サイズ選びで悩みました。自分の場合は、普段履いているスニーカー等と一緒の26.5センチ、us8Hを選びました。実際に履いてみてピッタリでした。

5 2016-02-04

• 動きやすさ:5
注文の翌日に届きました。非常に素早い対応でした。
スーパーソール、やはり軽くて歩きやすいです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
再入荷を待ち続けやっと購入できました。Eワイズに変更されたようですが、875のEワイズに比べ細身。黒一色なので合わせやすいです。

5 2015-04-19

• 動きやすさ:5
かっこいい、そして楽でいい。
875を普段はいています。
今回購入した8133は最初からはきやすく、楽な感じです。
私見ですがサイズもワイズも同じ物を購入しましたが8133は少し大きく感じました。
楽な感じがするからかもしれませんが。といってもサイズを下げる程ではないように思います。
これから大切にはいていきます。黒で何にでも合わせやすそうなので出番は多くなりそうです。

5 2015-11-20

• 動きやすさ:5
当時は異端でしたが・・・
以前購入した際はDワイズだったので、Eワイズ購入にあたりハーフサイズ落としました。サイズはDを履いていたときよりピッタリな気がします。皮は薄くなっていますが、スーパーソール、いいです。

5 2015-11-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
レッドウィング専用のミンクオイルがかなりいいです。大切に育てます!

5 2015-11-03

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
柔軟な対応ありがとうございました。
価格、ポイント、サービスともに素晴らしいです。今週の土曜日に受け取りますのでまだ物は見ていないですが期待してます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2015-10-06

• 動きやすさ:5
おまけも付いて良い買い物でした
以前に9111を持っていて7H〔25.5〕がジャストだとわかっていたのでサイズは間違いなかったです。思っていたより軽くヘビロテ間違いないでしょう。REDWINGの薄い中敷きを持っていたのでこちらもジャストでした。

5 2015-10-02

カッコイイ
さすがレッドウイングです。ルックスが素晴らしい。

5 2015-04-23

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
デザインは抜群にいいと思います。歩きやすいです。

5 2015-01-19

レッドウイング8133
スーパーソールに憧れて、ずっと欲しかった8133を購入!
通常Dワイズの8を着用していましたが
8133はEワイズしか無いとの事でハーフサイズ小さくして購入!
試着できなかったので不安でしたが、ジャストフィットで大満足!

• 黒龍25さん
  • 黒龍25さん

5 2015-01-13

履き心地がとてもいいです。
ソールがスーパーソールなので、トラクショントレッドよりもクッション性がよく歩きやすいです。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズはいつも28センチを履くので
レッドウイングは幅が細いので
28.5センチで丁度いいサイズでした!
しっかりした革で
これから手入れが楽しみです

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初のREDWINGは?
前々から興味があって購入。
最初は革が硬く、かなり靴ズレもしましたが2週間程度履き続け、OCSインソールも入れた結果だいぶイイ感じになってきました。
ただ、最初のウチの履き方(歩く癖?)が悪かったせいか、耐久性に定評あるはずのスーパーソールの踵の後ろが・・・きれいに角が取れてすり減っています(汗)。歩き方にもどうやら工夫がいるようです(笑)
次はアイリッシュセッターが欲しい・・・でも色々お金使いすぎたので今は我慢です。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スーパーソールは軽い!
今まで、レッドウィングの靴はクレープソールの875や9875しか購入したことがなく、履き初めはとても重く感じましたが、スーパーソールの8133はとても軽く、歩きやすいです。
色合いは写真よりも落ち着いた感じで、レッドウィング独特の高級感あり、とても満足しています。
サイズ的には、普段new balance やadidas等は28センチ又は28.5センチを履いていますが、今回は27.5センチでJUST でした。個人差があるとは思いますが、レッドウィングは普段のサイズより、最低ハーフは下げた方がいいと思います。