• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7購入。
普段、24〜24.5履いてます。
リアル店舗で6と8しか残っておらず、6だと足が入らないし8だとブカブカという状態でした。
このタイプのモカシンが欲しくて7サイズを探してたところ、マラソンSALEで安く買えました!
幅が若干細めでキツイ気もしますが、スェードなのでそのうち馴染むかな。安く購入できたので満足です!

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前からずーーーっと、欲しいと思っていたモカシン。
しかし、欲しい色・サイズがなかなか入荷しない。
今回思い切って購入してみました。
スニーカー23センチにしっかりインソールを入れ厚手のソックスでも余裕、パンプス等は22センチをストッキングでジャストで履く足サイズ。『5』サイズを購入してみました。…素足で履く場合チョッと横幅に余裕あるが踵浮きはせず程よいサイズ感。厚手のソックスで履くとちょっとキツい。馴染んでくれば素足で履くには踵浮きしそうな感じでした。 でも、履き心地が想像以上に気持ちよくお試しに買って良かったです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いです。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
発注後すぐに商品が届きました。
今回セール価格で購入でき嬉しかったです♪
カラーはトープにしたのですが、落ち着いたな色合いなので羽がついていることでお洒落感がアップしとても可愛いです。
合わせやすいカラーだと思います。
サイズは普段25〜25.5cm、スニーカーは26cmを履いていますが、他の方のレビューでこちらの商品はすぐにのびると書いたあったので、サイズ8を購入しました。
きつめですが、長時間履いていても足が痛くなることはありません。
ガバガバになるよりは良かったかなと思っています。
また来年も購入したいです。

5 2013-09-27

かわいい☆
ミネトンカ大好きで、こちらのショップで数足購入しています。現在第2子妊娠中で、今後の育児にも大活躍しそうなのと、フリンジの短さと、フェザーのかわいらしさで購入を決めました。色はブラウンと迷いましたが、レビューを参考に、合わせやすそうなトープにしました。サイズは持っているシープスキンのアンクルハイやショートが5なので、迷わず5にしました。15時近くの注文なのに翌日届きました。実物の色は、靴の画像より○の色に近い茶で、ますます気に入りました。履いてみると、素足でも薄手のソックスでもぴったりで、踵浮きしません。これから馴染んできたらますます履きやすくなりそうです。何よりも見た目がすごくかわいいです。おまけのキーリングはグレーで、ミネトンカは茶系が好きなのですが、想像以上にグレーもかわいくて、とても気に入りました。良い買い物をしました。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカはフリンジショートブーツを買って、2足目です。
ブーツは、ダークブラウンの8を購入しましたが、色目が思っていたより、
控えめで後悔したため、今度こそ、ブラウンをと思っていましたが、
TAUPEが気になり、こちらを購入しました。
色目は、写真よりはもう少し茶色が強いですが、とても気に入りました。
普段24.5CMで、幅広、甲高ですが、レビューを参考に7Hを注文しました。
今はきつめですが、たぶんのびることを考えるとこのサイズでよかったのかな?
と思います。
おまけのキーケースもとてもかわいいです。同じ色のTAUPEでした。

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵!
買って良かったです!
ビーズのデザインとこちらのフェザー、迷ったんですが、フェザーにして正解でした。すごくきれいなフェザーで色合いも素敵です。
ブラウンは赤が入ってる濃いブラウンでした。
サイズは普段スニーカー24ですが、伸びるという話を聞いてたので、6Hにしたんですが、やはりまだちょっと余裕が有ります。
でも6だときついかもしれないし、冬はソックスを履いたり、また伸びたらインソールを入れたり。。いろいろ考えると6Hで良かったような気がします。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったより、大きめかな?って気がします。レビュー参考に小さかったらどうしようと思いましたが、素足で少しパカパカでした。でも可愛くて気に入りました!!

5 2014-12-16

細めです。
キルティ6サイズを愛用中。KOOSやAGGは7サイズです。
こちらのタイプは細めです。薄い靴下なら問題ないのですが、親指が当たります。23.5CMの方なら6.5が良いかと。キルティのワンサイズ上をおすすめします。画像より羽のボリュームが少なかったです。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安く買えたので満足です。
素材が柔らかく、肌に当たっても、優しい肌触りです。
まだ、履いて出かけてないので、分かりませんが、長時間歩いても、大丈夫そうです。

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗で実際に履いて注文しました。お店の対応も良くておまけのキーホルダーも可愛いです。ありがとうございました。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカ
価格の安さで決めました!色ちがいで揃えたいです。足が浮腫んでも、足が痛くならないところがいいです!

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7でちょうど良い。可愛いし、歩きやすいし、大満足

4 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
トープを買いました。サイズは5でぴったりでした。
色も形もかわいくて、買ってよかったです^^

5 2012-09-11

店頭で見て一目惚れ。でもサイズが無くて購入出来ずガッカリしている時にこちらのお店で発見!!トープのサイズ6を注文しました。お店で7を試し履きした時にかなり大きい感じだったので、6を購入しました。新しいからかちょっときつめです。履いていくうちにちょうど良くなるのかな……ポイント10倍の期間中だったのもお得だし、おまけのモカシンキーリングもちっちゃくてめちゃくちゃ可愛い(*^▽^*) お店の方も感じが良かったし、また是非利用させて頂きます!!!!!

5 2016-06-23

届きました。
写真通り可愛くて気に入りました。
履きやすくてやっぱりMINNETONKAです。

関連ジャンル レディース靴その他