• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
復刻という言葉に惹かれて購入
持っていない色だったので購入しました。
経年変化が楽しみです。夏以外の季節にガンガン履きたいと思います。
ただ大変明るく、何と合わせればいいか悩んでしまう色です。

• bantamuraさん
  • bantamuraさん

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ちょいちいさい
ちいさめですが
これからいい感じになりそうです

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました
革の色がとても綺麗です。値段は高いですが、長く履けると思います。

5 2012-11-25

気に入りました
皮の色がきれいに見えたので購入。画面で見たとおりものすごくきれい。サイズはスニーカーは普段25センチですが、ブーツは24.5センチで、ぴったり。いただいたクリームをさっそく塗って履きました。手入れしながら、長く大事に履きたいと思います。

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコいいです。
犬タグと色がなかなかいいですよ。1年後が楽しみなブーツです。

5 2012-12-14

一年後が楽しみ
レッドウィングは8875しか持っていなかったので今回は季節柄、ブーツを購入してみました。
普段、靴は24.5〜25センチを履いています。
フリスコさんの注意書きを読んでこちらも「6H」を選択。結果丁度良かったです。
早速、レザーコンディショナーを塗り込みました。良い風合いになるのが今から待ち遠しいです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージそのままでした!
写真と実物の色の違いなどほとんど無く、イメージした通りの商品で大満足です!シューケア用品もレッドウィングのものがついて嬉しかったです。ラッピング希望にした所、ステキなラッピングをしていただき誕生日プレゼントに最適でした!

5 2013-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
念願
今後永く付き合える物に出会えました!
到着を楽しみにしています。

5 2013-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
いいですよこれ
通販の場合、近所の靴屋でサイズだけチェックしておきましょう。出来ない場合、一般的に通常の靴より、小さ目を選べといいますけど、小さい靴は苦痛です。伸びて馴染むまで待つなんて不快で、疲れて、我慢なんかできませんよ。しかも結局期待する程変化はないです。足はマメだらけ、土ふまずはつかれます。履くのも脱ぐのも憂鬱になって履かなくなるでしょう。迷ったら多分大き目が多分ジャスト。最初は不安でもソックス、インナーで調整しているうちに不要になるようにフィットしますよ。

5 2015-12-10

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
経年変化で良い色味になりそう!
足のサイズは26.5甲高幅広です。地元の靴屋さんで8Hを履いてみたところジャストフィットでしたが幅に違和感ありでした。
購入した皆様のレビューでキツメやジャストフィットでもすぐに馴染んでくるとの事でしたが、大きめを買う癖とこだわり等々で今回はあえてハーフサイズを上げ9を購入です。
違和感もなく良い感じでフィットしています。

5 2013-11-10

気に入りました
レッドウイングのブーツは今回のもの以外に6点所有していますが、すべてレースアップなのでサイズに迷いました。過去にビブラムソールのものだけ、登山にも使うかもしれないということでハーフサイズ上のものにしましたが、普段のうすい靴下では違和感があるので、今回もレースアップのものと同サイズで注文しました。購入以降室内で履いてならしてきましたが私の場合はレースアップと同サイズで問題なかったようです。ブーツそのものはもちろん最高です。

• bigman0201さん
  • bigman0201さん

5 2015-12-29

色が良い
とても良いです。
イメージ通りで大満足です‼

5 2015-12-27

まだ届いていませんが、お店に電話して在庫の有無を確認し更にサイズの相談もしましたが非常に丁寧な対応で快く買い物ができました。また機会があれば、このお店で購入したいと思いました。

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
エンジニアも持っていますが、もう少し気軽に履けるようにとペコスにしました。サイズも普段履きと同じでちょうどイイ感じで、履き込めば馴染んでいく事でしょう。

5 2015-12-21

満足の一足〜!
FLISCOの店員スタッフにわざわざ頼んで、在庫をチャックしてから購入しました。
とてもありがとうございます。そしてブーツも完璧でよかった。

関連ジャンル メンズ靴ブーツペコスタイプ