『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

満足の一足〜!
FLISCOの店員スタッフにわざわざ頼んで、在庫をチャックしてから購入しました。
とてもありがとうございます。そしてブーツも完璧でよかった。

5 2015-12-10

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
経年変化で良い色味になりそう!
足のサイズは26.5甲高幅広です。地元の靴屋さんで8Hを履いてみたところジャストフィットでしたが幅に違和感ありでした。
購入した皆様のレビューでキツメやジャストフィットでもすぐに馴染んでくるとの事でしたが、大きめを買う癖とこだわり等々で今回はあえてハーフサイズを上げ9を購入です。
違和感もなく良い感じでフィットしています。

• bigman0201さん
  • bigman0201さん

5 2015-12-29

色が良い
とても良いです。
イメージ通りで大満足です‼

5 2015-12-27

まだ届いていませんが、お店に電話して在庫の有無を確認し更にサイズの相談もしましたが非常に丁寧な対応で快く買い物ができました。また機会があれば、このお店で購入したいと思いました。

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
エンジニアも持っていますが、もう少し気軽に履けるようにとペコスにしました。サイズも普段履きと同じでちょうどイイ感じで、履き込めば馴染んでいく事でしょう。

5 2015-12-14

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
問題なし。
レッドウイングをネット通販で買うことに抵抗がありましたが、届いた商品には問題がなく良かったです。

5 2015-11-16

• 動きやすさ:3
プレゼントに
プレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれて良かったです。

5 2015-09-21

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
届きました!
レディース物ではないですが、ずっと欲しかった一足が手に入りました。サイズは少し大きいのですが、中敷入れようと思います。
だいたいの服装に合うので、これからの季節、コーディネートが楽しみです。

5 2015-09-08

• 動きやすさ:5
6インチのモックトゥーとプレーントゥのサイズ9を持っていますが
今回ペコスもサイズ9を購入したところちょうど間のサイズ感でした。

• chimu717さん
  • chimu717さん

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
信じてよかった!
レッドウィングは初です。ずーーーと、ペコスが欲しくてやっと手に入れました!やはり、サイズで悩みました。知り合いが8H履いてて、履かしてもらった時にジャストだったんです。ペコスではなかったですが。みなさんのレビューも一緒に見てて27cmの方が9でちょうど良かったと書いており、それを信じました。注文した2日後に届き、さっそく履きました。これが見事にジャスト(履きやすい、歩きやすいという意味)信じてよかったです。みなさんは、足首のところがキツくて大変だったと書いてあった方が大勢いましたが、僕はまったくそんなことなかったです。色合いもデニムとの相性抜群!最高の一品を購入したなと!!

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エイジングが楽しみです。
普段主に履いているブーツがエンジニアの7HのDワイズなのですが、果たしてペコスも同じで大丈夫だろうかと悩んでいましたところ、ショップスタッフの親切な対応で同サイズに決定しました。その結果はもちろん大正解。当然新品なので今はキツメですが、いかにもこれから自分の足に馴染んでくれそうな感じがしてます。ゴールドラセットの色も非常に美しく、今後のエイジングが非常に楽しみです。
これからブーツが特に活躍してくれる季節です。通販でブーツを購入する事に躊躇されている方、そんな方にはFLISCOさんをおすすめします。

5 2015-01-08

良い色です
1サイズ大きめですが、脱ぎ履きがまだ皮が硬くても楽々です。馴染んできて緩くなったら中敷入れようと思います。エンジニアブーツからの履き替えですが、軽くて楽ちんです。長く愛用して数年経ったらコルクソールに交換しようかと思います。
ショップの対応も丁寧で商品の到着も早くちょうど雪が降り積ったので助かりました。

• A.L.F.さん
  • A.L.F.さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
サイズも品質も大満足です。これから味が出て更に愛着がわきそうです。

• nob6360さん
  • nob6360さん

5 2014-12-25

いい色
ゴールドラセット、他には中々無い色だなー
カッコいいや!ガシガシ、大事に履きます。
ホワイツ、WESCO、チペワと同じ8.5。
甲高なので、ピタッて感じ。
きつくはないです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても気に入りました。
一生物にしたいと思います。