販売期間
2024年04月11日00時00分〜2024年04月14日23時59分
51,920円  買い物かごに入れる
  • o-yさん
  • o-yさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
軽い履き心地
注文後二日で届きました。購入サイズは28.5E。
普段、NIKEのダンクで28.5は羽かなり開き気味、AIR MAX95の28.5だと幅の狭さを感じる、もちろん羽も開く。アディダス28.5はつま先方向の高さにかなりピチピチ感を感じるものが多い。NBだと28EEEE、これは好きな履き心地。ホワイツのスモークジャンパーで28.5EE(少し余裕あり、インソール入れてジャスト)など履いています。足の形としては、幅はちょっと広い、甲はもの凄く高い感じです。今回購入した9875はちょっと余裕があるくらいでした。私としては意外な事に幅に余裕を感じた。つま先の方はかなり余裕がある感じ。そのままだとさすがに足が動くのでスペンコのグリーンを入れてジャスト、靴の中で足が動いたり、かかとが浮く様な事はありません。甲も(私はものすごく高い方なので)羽の開き具合からいってもちょうど良さそうです。靴下、中敷にもよりますが、28Eでも問題なかったように思います。WigwamのAT WORKっていう厚手のワークブーツ用ソックスあたりで今はちょうどいい感じです(夏場は靴下も薄めのものを履くでしょうから、爽快感のある中厚手のインソールを入れたいところですね。ただ靴下が薄いと革が当たって痛いかも。
それにしても軽い。これで革のブーツなのかっていうくらい軽い履き心地。歩きやすいです。6インチとはいえ、脱ぎ履きがちょっと面倒くさいのですが、かなりメインで履きそうです。オートバイに乗る時は、ちょっと嫌かな、先がつぶれそうで。あとおまけについてですが、ブラシは凄くありがたかったです。贅沢を言わせてもらえれば、オイルはミンクオイルじゃない方が良かったかな。ミンクオイルだと色が濃くなるということので、、、。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大切に育てます!
この商品が欲しくて散々悩んだ末に購入しました。
買う前にどうしても現物で色やサイズを確認したくて、
現物が置いてある店で試着しました。
普段は27.0を履いていますが、少し大きめな作りという
事だったので、8Hで購入しました。
結果8Hでサイズぴったりでした。
送られてきた商品には傷もなく、色もかなり気に入りました。
次は9874クローンダイクを狙っています。
大切に育てて行こうと思います。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色合いが最高!!
長年憧れていた犬タグの復刻モデルをやっと手に入れました。イメージどおりの色合いと皮の質感、アイリッシュセッターのなかでも9875はやはり別格ですね。サイズが若干心配でしたが普段サイズで合わせてE9を選択しジャストフィットでした。ワンサイズ落とさずに正解でした。(ちなみに私の足は甲、幅共ノーマル型です)
またケースの中身にはカタログやケアグッズ2点もキレイに入れて頂きこの店舗の丁寧さが伝わってきました。

5 2015-01-04

素晴らしい
もう商品届きました
ポイントもつくしオイルもプラシもついて最高に良い店です
梱包もしっかりだし素晴らしい商品をありがとうございました

• tadarikuさん
  • tadarikuさん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足しております。
商品が本日、届きました。ありがとうございます。
欲しかった商品がようやく手に入りました。
ケア商品も付けて頂き大変満足な買い物が出来ました。

• mob8さん
  • mob8さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのREDWING
念願のREDWING、迷って迷ってREDWING アイリッシュセッター <犬タグ復刻モデル> 9875 モックトゥ ゴールド・ラセットにしました、
形も色もとてもかっこいいです、本物はいいー
サイズは近くの靴店で試着ずみ、普段の靴のサイズは25.5
でも実際に試着してみると、25.5では大きい過ぎ、25でもつま先と踵が浮く感じ、
で24.5(6H)を履いてみるとぴったりでした、なので6Hを注文しました、結果ぴったりでした、REDWINGは手作りと言う事なので、同じサイズでもバラツキが多少あると言う事だったので不安はありましたが、よかったです
皆さんもやはり試着してから、お買い上げした方が間違いはより少なく成ると思います

• 太郎5118さん
  • 太郎5118さん

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20年ぶりの購入
20年くらい前にレッドウイング買って10年くらい愛用してましたが、久々にブーツが履きたくなって購入しました。
変化を楽しんでくれと言わんばかりのアメ色の革、これからの成長にワクワクしますね。
大切に履きたいと思います。

• maru5600さん
  • maru5600さん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
非常にキレイで、傷もない商品を送ってもらいました。
今後の、経年変化が楽しみです。一生ものにします。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう常連!?です。
レッドウイングのブーツばかりで7足程お世話になってます。あと、ヒールの修理等も含めてもはや常連といっても良いのかな!?
とにかく、対応が良いのはもちろんの事で、品切れの商品でも入荷を知らせてもらえたりなどのわがままも聞いてもらってます。
今後もアフター等でお世話になる予定です。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前から気になっていた9875で増税前に思い切って
購入しました
買って正解で色合いが非常に綺麗でよかったです
おすすめです。

5 2014-02-24

最高!!
商品が到着し、わくわくしながら箱から出した瞬間、高級感溢れる良いブーツで早速履いて鏡に映る9875を見ましたが色合いと形状最高です。通常26cm履いてますが6 1/2サイズで丁度でした。これからのエージングが楽しみです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買ってよかった
初めてのブーツ購入でサイズに不安があり、メールで問い合わせたところ、的確なアドバイスを頂き安心して注文できました。[実寸26.5 ノーマル足形でスニーカーは26.5か27 でサイズ8を注文]
商品はすぐ届き、結果ジャストフィットでした。色、形よし。様子がいいね~と眺めております。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい物が買えました。
息子と自分用の2足購入させてもらったんですが、自分のはサイズが合わずでサイズ交換して頂いたのですが、電話での対応も大変よく迅速に対応して頂き大変満足のいく買い物ができました。また機会がありましたらFLISCOさんで購入したいと思いましす。

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
アイリッシュセッター
数足セッター持っていますが復刻商品ということで購入。はきつぶして自分なりの一足に早くしたいと思います。なによりもセッターのタグがメチャクチャいいです

5 2015-03-25

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
とてもイイ感じ(*^_^*)
REDWINGのブーツは6足目になります。
以前購入した8143と同じ形状、サイズですので問題ありません。
使用されているレザー、ゴールドラセット”セコイア”は明るいオレンジ色に近い茶色で、キャメルブラウンのような感じです。なかなかカッコいいです(*^_^*)
これからどうエイジングしていくか楽しみです。ガンガン履きまくろうかな?w

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク