販売期間
2024年03月21日10時00分〜2024年03月21日19時59分
51,920円  買い物かごに入れる

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴールドラセット
レッドウィングは既に何足か持っていますが、やっぱり9875のこの色に惹かれて購入しました。別のお店で実物も見て試着もして来たのでバッチリでした。
6 2/1を買いましたが、私の足が小さいので明らかに大きいのですが、インソールを入れて履きます。やっぱりこの色いいですよ♪小さいサイズもあればいいのに。
商品自体には元から入っていたと思われるシワや染みがありましたが少しだけなのでこれも味と思い履きます。
これからガンガン履いていこうと思います。
発送も対応もよくケア商品2点はとても嬉しいです。
次は9874狙ってます。

• o-yさん
  • o-yさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
軽い履き心地
注文後二日で届きました。購入サイズは28.5E。
普段、NIKEのダンクで28.5は羽かなり開き気味、AIR MAX95の28.5だと幅の狭さを感じる、もちろん羽も開く。アディダス28.5はつま先方向の高さにかなりピチピチ感を感じるものが多い。NBだと28EEEE、これは好きな履き心地。ホワイツのスモークジャンパーで28.5EE(少し余裕あり、インソール入れてジャスト)など履いています。足の形としては、幅はちょっと広い、甲はもの凄く高い感じです。今回購入した9875はちょっと余裕があるくらいでした。私としては意外な事に幅に余裕を感じた。つま先の方はかなり余裕がある感じ。そのままだとさすがに足が動くのでスペンコのグリーンを入れてジャスト、靴の中で足が動いたり、かかとが浮く様な事はありません。甲も(私はものすごく高い方なので)羽の開き具合からいってもちょうど良さそうです。靴下、中敷にもよりますが、28Eでも問題なかったように思います。WigwamのAT WORKっていう厚手のワークブーツ用ソックスあたりで今はちょうどいい感じです(夏場は靴下も薄めのものを履くでしょうから、爽快感のある中厚手のインソールを入れたいところですね。ただ靴下が薄いと革が当たって痛いかも。
それにしても軽い。これで革のブーツなのかっていうくらい軽い履き心地。歩きやすいです。6インチとはいえ、脱ぎ履きがちょっと面倒くさいのですが、かなりメインで履きそうです。オートバイに乗る時は、ちょっと嫌かな、先がつぶれそうで。あとおまけについてですが、ブラシは凄くありがたかったです。贅沢を言わせてもらえれば、オイルはミンクオイルじゃない方が良かったかな。ミンクオイルだと色が濃くなるということので、、、。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最近RED WINGにハマりはじめ、8166に次いで2つ目の購入となりました。
Dワイズの8166は8Hをはいているのですが、こちらはEワイズということで8を購入し、結果として大変満足しました。
また純正ケア2点、ポイント10倍ということで大変お買い得でしたし、お店の対応も迅速でよかったです。
自分だけの1足となるようにこれから履きこんでいきたいと思います。

• KOOL6538さん
  • KOOL6538さん

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてのREDWINGで875を買う予定でいたのですが、9875を見つけてかなり迷いました。(限定に惹かれましたw)
現物見れない&試着できない状況でしたが、レビューを参考に8Hを選択しました。
尚、ABCマートで試着したDワイズの875は8Hではかなりきつく、9かなって思ってたので、最悪有償でのサイズ交換も視野に・・・
ちなみに足は幅広&甲高だと思います。
実際に履いてみると、8Hでピッタリでした。
色もかなり好みだし、これから履き慣らしていきたいと思います。
ポイント10倍とケア用品2点プレゼントは結構ありがたいです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レッドウィング
代金をコンビニで払い、2日で届きました!
梱包も非常に丁寧で、レッドウイング純正のミンクオイルとブラシと手入れの仕方が書いた紙と、レッドウイングの
マニアルも入っていました!
その他の対応も大変素晴らしいです!
サイズは普段のレッドウィング8Dを履いています。
今回は7HのEを買いまし。
7HのDだと足の幅がキツイのですが、この7HのEは中敷を
いれてジャストでした!
やはり、みなさんのレビューのとうり大きいです。
商品は最高です!
もう一足欲しいです!

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足!
REDWINGが欲しくなり、この商品に出会いました。
普段スニーカーは27.5cmを履いていますが、8Hでピッタリでした。
本当にお洒落でカッコいいです。
デニムやチノパンはもちろんですが、他のボトムスにも相性抜群です。
ガンガン履き込んでも良いですし、部屋に飾ってもOKです。
大変満足な買い物ができました。

• Myo4さん
  • Myo4さん
    購入者 レビュー投稿 165

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初レッドウィング!
信用できるショップを探していてFLISCOさんにたどり着き!レビュー見てみたら悪いレビューが無いので注文しました!皆さんが書いてあるとおり包装もしっかりしていて中の商品も傷一つない大変良い物でした!それにポイント10倍のブラシにミンクオイルに手入れの説明書にソール交換の説明書まで付いていてレッドウィング初心者の自分としては凄い有難かったです!サイズもちょうど良くこれからエイジングして大事に履いていこうと思います!
これから買われる方はFLISCOさんで買うことをオススメします。

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
嬉( ′・∀・)
希望通り早めの配送で、無事に届きました。
メールの対応も良かった。
早速、レザーコンディショナーを指でぬりながら
合間にレビュー書いてます。
このお店で買って良かった、と思える満足感でしたよ!

• jussi2003さん
  • jussi2003さん

5 2012-03-18

初レッドウイング
雑誌で見て欲しくなりました。しかし全然売ってなく、やっと買えた感じです。シューケア用品もおまけしてくれて大変満足しております。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この世に要らないこだわりなんてない
中学生の時にレッドウィングブームがありその時に買った875(犬刻印)以来、15年ぶりのレッドウィングの購入!数ヶ月前にもう一足欲しいと思い近くの取扱店を見にいったが現行の物が自分的には惹かれる所がなく店をあとにしました。15年間レッドウィングの情報がないので色々と自分なりに調べ犬刻印が当時人気がなく生産中止になったというのも最近知りました。自分は犬刻印はど真ん中で人それぞれこだわり(価値観)が違うだなっと思い、そんな中で9875を知り衝撃でした。このブーツにも賛否両論がありますが自分はど真ん中です。間違いなく一生ものですね!レッドウィング空白の15年間この9875で一瞬で埋まりました。またまたレッドウィングに魅せられました!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大切に育てます!
この商品が欲しくて散々悩んだ末に購入しました。
買う前にどうしても現物で色やサイズを確認したくて、
現物が置いてある店で試着しました。
普段は27.0を履いていますが、少し大きめな作りという
事だったので、8Hで購入しました。
結果8Hでサイズぴったりでした。
送られてきた商品には傷もなく、色もかなり気に入りました。
次は9874クローンダイクを狙っています。
大切に育てて行こうと思います。

5 2014-11-17

念願のセッター
REDWINGは3足目で、念願のアイリッシュセッターを買いました。
靴のサイズはスニーカーが26.5cmで、今まで購入したRWと同じ7Hを購入しました。専用のインソールもあると始めて知り、一緒に購入。
ポイント10倍、レビューを書いて2点プレゼントとすごく得した気分です!というか得しました!!
正規品は並行品と違い高い買い物になりますが、このような特典があれば納得して購入できます。ありがとうございました。

• Alex1900さん
  • Alex1900さん

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
I bought it for my friend. The shoes arrived earlier than expected, and it came well packed and now is one of my friend's most worn pairs! 100% satisfied!

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーだと26.5cmでぴったりですが普段は27cmを履いている彼に購入。
散々迷い皆さんのレビューを参考に7Hを選びました。
結果ぴったりサイズで履き初めはキツイみたいです。
大きめサイズで中敷を入れるという選択肢もありましたが馴染む、伸びる事を考慮しての購入なので問題ないです。
ケアセットのブラシとオイルも有難かったです。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッドウイング9874 に続いて、アイリッシュセッター2つ目の購入です。私の足のサイズはスニーカーで25.5なのですが、アイリッシュセッターの場合7Hサイズにレッドウィング純正のインソール 96388 を敷いてぴったりです。(私の足は人より少し幅広だと思います。)
お店の対応も親切で発送も迅速でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク