『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • 軽い履き心地
  • 注文後二日で届きました。購入サイズは28.5E。普段、NIKEのダンクで28.5は羽かなり開き気味、AIR MAX95の28.5だと幅の狭さを感じる、もちろん羽も開く。アディダス28.5はつま先方向の高さにかなりピチピチ感を感じるものが多い。NBだと28EEEE、これは好きな履き心地。ホワイツのスモークジャンパーで28.5EE(少し余裕あり、インソール入れてジャスト)など履いています。足の形としては、幅はちょっと広い、甲は ・・・(続きを読む
  • o-yさん
  • 3 2014-02-27
  • 初レッドウィング
  • 写真だと影があって、メリハリあるように見えますが、思っていたよりもノッペリした色合いでした。いかにも卸したての靴という感じで、履いて外に出るのが少し恥ずかしいです。これからのエイジング次第で、味のある靴になっていくのでしょうか。まだ自分の理想どおりに完成しきってないという意味で★3にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • Eric905さん
  • Eric905さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Excellent Service
I got my parcel today in Hong Kong and totally satisfied with the product and excellent service of FLISCO.

5 2016-03-22

復刻版定番モデル
普段レッドウィングは8Hのサイズで、今回も同じサイズを購入しました。サイズ感はEワイズ、モックトゥということもあり若干大きい感じですが許容範囲です。インソールを入れることでフィット感が上がると思います。
まだ革は硬いですが、履き込んで味のあるブーツに仕上げたいと思います。

5 2015-11-27

やっぱりカッコイイです
高校時代にレッドウイング875を履いていました。
17年ぶりにレッドウイング アイリッシュセッターを履きたくなったので、今回9875を選んでみましたが、間違いありませんでした、やっぱりカッコイイ!
レザー 、セコイアの色合いもとても気に入りました。
高校時代はかなり雑に履いてしまってましたが、今回はしっかりメンテナンスをして、大事に履いていこうと思います。

5 2015-11-09

• 動きやすさ:5
買って良かった!!
ネットで見つけてひとめぼれしてしまいました。
近くのショップで実物を確認して、ポイント10倍とプレゼントが充実している
FLISCOさんで購入しました。
19年前の半円タグ875を愛用しているので、同じサイズを選びましたがぴったりジャストでした。
これからガンガン履きこんで、エイジングを楽しみたいです。

• たたぶさん
  • たたぶさん

5 2015-11-08

素晴らしい!
足の実寸は25.2ほど。
基本的にレッドウィングは、ワイズに関わらずサイズ7を履いています。
もちろん今回も7を購入。ジャストサイズでした。
色合いは言うまでもなく、革質も作りも、どれをとっても最高です。
次は9877を買ってやろうかと考えています。

5 2016-02-24

• 動きやすさ:5
相変わらず最高〜!
以前一回同じサイズを購入したので、今回リピートです、しかもケア用品ももらったので超うれしい〜!

5 2016-02-05

• 動きやすさ:5
サイズ交換もスムーズに対応してもらいよかったです。
電話対応もとても親切でいい印象でした。
商品は皺などもなく文句なしなのでこれからはきこむのが楽しみです。

5 2016-02-02

良い色です。
早速履きましたが、抜群のフィット感です。
9011と8165のラウンド・トゥーは7D、9875のモック・トゥーは6.5E
でジャストフィットです。

5 2016-01-30

• 動きやすさ:3
さすが正規代理店
正規代理店だけあって梱包も良く、説明書や付属品もしっかり入っていて良かったです。

5 2016-01-28

満足する靴です
約20年振りにアイリッシュセッターを購入しました。地元の正規代理店で購入するつもりでしたが、以前に買い物した時のフリスコさんの対応が大変素晴らしかったので二回目の買い物になります。デザインは勿論、色も自分好みの明るい色で満足です。これからじっくりと付き合っていこうと思います。

5 2016-01-17

• 動きやすさ:5
つくりで気になるところもありますが、満足です!

5 2015-12-14

• 動きやすさ:5
いいモノはいい!!
普段NIKE等のスニーカーでは26.5〜27cmですが、サイズ8でちょうどよかったです。
色、作り等最高です!
RED WINGのこだわりが感じられます。
今日から僕の相棒です。

5 2015-12-11

• 動きやすさ:5
思った通りの色合いで本当に買って良かったです。
ブラシとオイルまでいただきありがとうございました。
大切に履こうと思います。

5 2015-12-05

大満足
普段はコンバースで26センチですが、こちらのブーツは25.5センチでピッタリでした!
色も明る過ぎず暗過ぎず、服との相性も幅広く持てそうです。
ずっと欲しかった物なので、とても満足しております。

5 2015-11-26

• 動きやすさ:5
やはりモックトゥ ゴールドが格好いい〜!
黒かゴールドかずっと迷ってたが、結局ゴールドできめました、やはりゴールドが間違ってないだ、この輝きが好きで堪らない。