『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • 軽い履き心地
  • 注文後二日で届きました。購入サイズは28.5E。普段、NIKEのダンクで28.5は羽かなり開き気味、AIR MAX95の28.5だと幅の狭さを感じる、もちろん羽も開く。アディダス28.5はつま先方向の高さにかなりピチピチ感を感じるものが多い。NBだと28EEEE、これは好きな履き心地。ホワイツのスモークジャンパーで28.5EE(少し余裕あり、インソール入れてジャスト)など履いています。足の形としては、幅はちょっと広い、甲は ・・・(続きを読む
  • o-yさん
  • 3 2014-02-27
  • 初レッドウィング
  • 写真だと影があって、メリハリあるように見えますが、思っていたよりもノッペリした色合いでした。いかにも卸したての靴という感じで、履いて外に出るのが少し恥ずかしいです。これからのエイジング次第で、味のある靴になっていくのでしょうか。まだ自分の理想どおりに完成しきってないという意味で★3にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • Eric905さん
  • Eric905さん

5 2016-08-05

Excellent Service
I got my parcel today in Hong Kong and totally satisfied with the product and excellent service of FLISCO.

5 2016-03-22

復刻版定番モデル
普段レッドウィングは8Hのサイズで、今回も同じサイズを購入しました。サイズ感はEワイズ、モックトゥということもあり若干大きい感じですが許容範囲です。インソールを入れることでフィット感が上がると思います。
まだ革は硬いですが、履き込んで味のあるブーツに仕上げたいと思います。

5 2016-02-24

• 動きやすさ:5
相変わらず最高〜!
以前一回同じサイズを購入したので、今回リピートです、しかもケア用品ももらったので超うれしい〜!

5 2016-02-05

• 動きやすさ:5
サイズ交換もスムーズに対応してもらいよかったです。
電話対応もとても親切でいい印象でした。
商品は皺などもなく文句なしなのでこれからはきこむのが楽しみです。

5 2016-02-02

良い色です。
早速履きましたが、抜群のフィット感です。
9011と8165のラウンド・トゥーは7D、9875のモック・トゥーは6.5E
でジャストフィットです。

5 2016-01-30

• 動きやすさ:3
さすが正規代理店
正規代理店だけあって梱包も良く、説明書や付属品もしっかり入っていて良かったです。

5 2016-01-28

満足する靴です
約20年振りにアイリッシュセッターを購入しました。地元の正規代理店で購入するつもりでしたが、以前に買い物した時のフリスコさんの対応が大変素晴らしかったので二回目の買い物になります。デザインは勿論、色も自分好みの明るい色で満足です。これからじっくりと付き合っていこうと思います。

Shoes beautiful
Shoes beautiful, the owner of the service is very good.

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Shoes beautiful

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Shoes beautiful,

5 2015-03-25

• 動きやすさ:3
とてもイイ感じ(*^_^*)
REDWINGのブーツは6足目になります。
以前購入した8143と同じ形状、サイズですので問題ありません。
使用されているレザー、ゴールドラセット”セコイア”は明るいオレンジ色に近い茶色で、キャメルブラウンのような感じです。なかなかカッコいいです(*^_^*)
これからどうエイジングしていくか楽しみです。ガンガン履きまくろうかな?w

4 2015-09-13

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
ネット画像のみで気に入り、購入される方は注意が必要!
手持ちのモニターにより多少色味が違って見える場合があります
(実際より良く見えますw)
実物見て購入することをおすすめします
私の場合は実物を手にすると少し色が濃く見えました
レザードレッシングを早速塗り込みましたが
やはり更に濃くなった印象を受けます
色味を余りかえず履きたい場合はシュークリームをおすすめします
物自体、特に不満はありませんが
汚れや、何かの四角い型のような物が革についていました
汚れは取れますが、型は取れませんでした
これもネット購入ならではの失敗ですねw
なので星四つ!

4 2015-09-01

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
久しぶりのレッドウィング
ポイント10倍だったので購入
久しぶりのレッドウィングに興奮気味です
足のサイズが実測で28.5cm有り10Hを購入しました。
(サイズについても説明を店員さんから貰えました。)←購入の決め手
履いてみると少し大きかったかな?という感じです
小さいサイズを買って伸びるまで痛い思いはしたくないので大き目サイズを買いました。
早速、オイルを塗ってみました。
星一つ減は、つま先部分の縫い合わせの所が最初から割れていたので....(普通の事なのかな?)
こんなもんなのかな?と思いますが...。
嫌な場合は店舗で実物を見て買う事ですね。

5 2015-02-17

• 動きやすさ:4
買う運命だったのね♪
【デザイン】
いわずと知れたスタンダードなデザイン+復刻という事もあってカラーも合わせやすいですしいい感じです
【フィット感】
紐のブーツなので使い込む前提で十分です
【履き心地】
上記と同じ
【動きやすさ】
これも上記と同じ
【その他】
ってか 項目評価してて思ったんですが こういうブーツは履き込んでいって
なんぼですのでほぼ意味がないです(汗)
私の場合は若いころから買い損ねたまま ずっと気になってたのでショップ限定が
手伝い今回購入しました。
ゴールド・ラセットの色合いはデニムと相性が非常によく 控えめなレッド
ウイングの復刻刻印もカッコいいです。
大事に使えば長く持つものなので手入れしながらゆっくりと育てていきたいと思います。