• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmのスニーカーを履いている小学生の娘にネイビーのサイズ5を購入。
娘の3足目のUGGですが、これまではキッズ用だったのでサイズ選びが不安で事前に直営で試着させました。
キッズクラシックミニのUS3と履き比べたところ、キッズ用だと今シーズン限りになりそうなサイズ感だったので、大きめだけどウーマンのサイズ5を選びました。
厚手の靴下着用で履かせていますが、クラシックミニは履き口が小さめなので中敷を入れなくても脱げたりカパカパすることはないです。
また見た目的にもクラシックミニは丈が短いので子供でも不恰好にならずバランスが取りやすいです。
キッズ用には無いネイビーカラー、凄く可愛い♪
UGGは安く販売している店も多いですが、偽物?と疑わしいのは嫌なので正規代理店のこちらで購入しました。
実店舗も利用しているので安心だし信頼できるショップだと思います。
ポイント10倍・送料無料、商品もちゃんとした綺麗な物が届き大満足です。

5 2014-12-28

サイズ7
数年前に買ったuggのショート。履こうとしたら、色落ちと痛み具合が…今年はムートン無しで過ごそう!と思っていたけど、あまりの寒さにムリッ!となり、今回はミニがいいと奮発して購入。レビューを読みまくり、サイズはショートと同じく7を。最初、キツ!と思っていましたが履いているうちに馴染みそうです。今回20%オフとポイントを使ってかなりお安くget!実物みたらめちゃくちゃ可愛くて♡買って大正解!大切に使います〜♪

• chiko_momoさん
  • chiko_momoさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
信頼の置ける正規代理店です
いつもは実店でお世話になっている神戸の老舗的ショップです。どうせ買うなら、安さよりもきちんと安心して買えることを重視しました。AGGは二足目です。今回はクラッシックミニのグレー♪
やはりとても可愛い。カジュアルにも上品にも使い勝手がいいですね。本当に温かくフワフワ気持ち良いです。
普段23.0~23.5で6をお願いしました。が、片足の甲が少しだけ高い様(元々少し甲高です)で、足首のステッチの部分を通らず(通れば履いて伸びることを期待したのですが)、交換して頂くことになりました。その際もショップの方の対応はとても気持ちが良く、すぐにサイズ7を先に送って下さり、返送伝票や、最寄りの宅配業者の連絡先などをプリントして入れて下さいました。至れり尽せりの対応に、同じお金を出すならこういう高い心遣いに出したいと思いました。

• 7192tommyさん
  • 7192tommyさん

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。23,5cmでサイズ7にしました。ちょうど良かったです。毎年トールを履いていましたが今年はミニにしてみました。新鮮でとてもかわいいです(*^o^*)

• あ8738さん
  • あ8738さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが普段23.5なので、6と7で迷い7にしたところ結構余裕がありすぎてしまい、在庫の確認をして6に交換してもらいました。スタッフの方の対応がとても丁寧で親切で、連絡してから直ぐに対応していただきました。ありがとうございました!

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り☆
先週自分自身が購入後、嫁さんが私も欲しいとのことでクリスマスプレゼントに。
昨日届きすっごく喜んでくれました。以前にもUGGは持ってたみたいですが偽物の様だったみたいで今回のUGGのブーツに色んな意味で感動してました笑
どうもありがとうございました!
ちなみにサイズは6でバッチリで色もチェスナットで正解だったみたいです。

4 2013-10-23

すぐ届きました
迅速な対応で商品が早く届いて良かったです。UGGはロング、ショート、ミニと持っており7足目です。いつもは百貨店などで購入しています。
こちらのお店は日本正規代理店という事なので安心して購入しました。ミニも持っているのですが、昔の物(7〜8年前)と少し作りが変わったのでしょうか。。。履き口がかなり狭くなっていて履くのに大変苦労します。サイズはいいのですが履き口があまりにも小さいですね。前に購入したミニはそんな事がなかったのでちょっと不思議です。早く馴染んで履き口が少しゆるくなるといいのですが。商品自体はすごく可愛いです。これからの時期たくさん活躍出来そうです。

4 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいですね。
ミニ丈は2足目です。
個人的にはこの長さが一番かわいいと思います。
カラーはカクタスフラワー。
他メーカーの藤色と迷いましたが、鮮やかな色が欲しくてこちらに決定。
ピンク味の強いパープルです。
ほとんどの方は「ピンク色」と思うでしょう。
寒い冬に裸足でムートンを履く。この幸せ感、皆さんも感じてください。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは5、色はサンドを購入しました。
正規店で安心して購入できました。

• ひめ0606さん
  • ひめ0606さん

5 2015-12-15

届きました!
やっぱりいい!
暖かいし履きやすいしアグブーツは2足目ですが、足も疲れません。
発送も早く満足です。
また利用します☆

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ、カラーともに妻の要望通りのものがあったので良かったです。届いた商品に妻も満足していたのでよかったです。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びったりでした!
こちらのレビューを参考にサイズを選び、普段スニーカーは24センチ、パンプスは23.5センチなのでサイズ7を買いました。
履いてみて確かに入り口が窮屈でしたが、まだ新しくて堅いから入りずらいこと、中もまだ毛がフカフカなのではいていけば丁度よくなることを考慮すれば丁度よいサイズでした。

• mariko6_6さん
  • mariko6_6さん

4 2014-12-25

暖かい
ネイビーの色もよく、いつも通り暖かです。

• moringa03さん
  • moringa03さん

5 2014-11-14

ネイビー 7 購入
遅くなりましたが
サイズ変更など丁寧の対応をしていだだきありがとうございました!
UGG直営店でしか買ったことありませんでしたが、
手持ちのもと変わらず、いい商品でした。
足のサイズが変わってしまったので、こちらのお店でまた揃えたいと思っています。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年は絶対ネイビーがほしいと思っていたところ、正規品でしかも2000円OFFだったため迷わず購入しました。
ショートとミニ両方持ってますがパンツスタイルが多い私にはやはりミニの方が合わせやすくて好みです。
大事に履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他