【国内正規品】UGG AUSTRALIAアグ オースト...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • チェスナット、サイズ6購入。
  • 実寸23cm、幅広甲高。UGGはクラシックトールを持っていて、それを実店舗で購入する時に試着したのですが、サイズ5でも足の長さは大丈夫だったのですが、甲高のためもあって、足入れがすごくキツく、ちょっと無理があったので6にしました。なので、こちらも6に。6でも足入れがキツく、足首のところの縫い目部分が引き締まっていて難点になってしまいますが、中の毛が馴染めば多少は楽になるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-30
  • 左右色が微妙に違い交換
  • 姉にプレゼントしました。プレゼント用にとお店に伝え、翌日には着いたようですが、左右の色が微妙に違い、試着用?みたく色がうすくなっていたようです。早速、違う商品は送って頂けましたが、大した謝罪メールもなく・・・プレゼント用だったので、変な感じになりました。姉だから、これ変よね?って言ってもらえたけど、友人とかなら悪くて言えないかな・・・と思ったら、嫌ですよね。UGGの正規取扱店をわ ・・・(続きを読む
  • rai4656さん

5 2016-09-08

正規品
普段スニーカーは23センチ、UGGはベイリーボタン、クラシックショートを持ってますがどちらも6なのでミニも6を購入しました。確かに馴染むまでは履き口が狭そうですがつま先は大分余裕なので6で正解でした。
UGGのHPにも記載されてるお店の系列店(姉妹店??)だったので正規品取り扱い店舗として以前からチェックしていました。今回スーパーセールで半額だったので大丈夫か。。?と思いつつ購入しましたが、送られてきた商品は間違いなく正規品でした(^^)QRカットもなし、(箱にもQR有りでどちらも読み込みでUGGのページに飛びました)靴底にはディッカーズジャパンのシールも貼ってありました。
こちらのお店は信用できると思います。
良い商品をありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
やっぱりミニは可愛い!
スーパーセールで安く購入できて良かったです!
色違いでもう1足欲しい?(^o^)/

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実測24.5で普段は25センチ物を履いています。別の店で購入した、UGGのロングタイプのを履いていました。それは偽物だったんだな…と痛感するほど。今回購入した物は生地が全然違う!(笑)
普段パンツを履くことが多いので、グレーのショートタイプにしました。サイズは8。今日からガンガン活用したいと思います。安い物を…本物か否か…悩んで買うよりは、こちらでキチンとした物を買えて本当に良かったと思いました。

5 2015-12-23

チェスナット
白のパンツに合わせたくて購入しました
言われてるように確かに履き口は狭く、私の場合横幅も当たりますが許容範囲です
ゆったりがお好みの方は1サイズ上でもいいと思いますが、履いてると中のボアもなじんできますのでよくよく検討の上ご購入された方がいいと思います
プレゼントの防水スプレーをしっかり吹いて大事に使います

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して 良かったです!
まだ 時期的には早かった購入で まだ使用はしていませんが、お安くなっていたタイミングで 口コミを読み 購入しました。
きちんと梱包され 商品も 問題なく 今回購入をして良かったです。
早く履きたいです^^

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは5、色はサンドを購入しました。
正規店で安心して購入できました。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているのですが、サイズ7でピッタリでした(^-^)

5 2015-12-26

かわいい♪
ミニのネイビーを購入しました。
かわいいカラーで、大満足です!
持っているショートがサイズ5だったので、今回もサイズ5にしました。
履き口が心配でしたが、問題なしでした。

• ひめ0606さん
  • ひめ0606さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました!
やっぱりいい!
暖かいし履きやすいしアグブーツは2足目ですが、足も疲れません。
発送も早く満足です。
また利用します☆

5 2014-12-28

サイズ7
数年前に買ったuggのショート。履こうとしたら、色落ちと痛み具合が…今年はムートン無しで過ごそう!と思っていたけど、あまりの寒さにムリッ!となり、今回はミニがいいと奮発して購入。レビューを読みまくり、サイズはショートと同じく7を。最初、キツ!と思っていましたが履いているうちに馴染みそうです。今回20%オフとポイントを使ってかなりお安くget!実物みたらめちゃくちゃ可愛くて♡買って大正解!大切に使います〜♪

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい☆
迅速丁寧に届けて頂きました。
前にネットで他店にてuggブーツの偽物を買って嫌な思いをしてしまいました。
なのでもう本物じゃないとと思い正規店にこちらのショップさんが入っていたので安心して買う事が出来ました。
キャンペーン中だったのも嬉しかったです。
今回クラッシックミニは初めてで7サイズにしましたが多少入り口はきつめですが中に入ってしまえば丁度良いです。
見た目もすごく可愛いですしスタイル良く見えそう、、
チェスナットにしましたが何にでも合わせやすそうで普段パンツばかりなので履きやすそう。
次は黒が欲しいなぁ その時はまたこちらでお願いしようと思います。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文後、祝日を挟みましたがすぐに届きました!
色ムラ、シワ、キズなどなく極めて美品。
外箱のラベルや靴の内側のタグも切られたりすることなく安心の正規品でした。
正規品を20%OFFとお安く購入できて満足です!
ただ、ハンドメイドのため内側のボアに少しだけ処理の甘いところがありましたが許容範囲内です。
また機会があればこちらで購入したいと思います!

5 2014-12-26

お気に入り☆
先週自分自身が購入後、嫁さんが私も欲しいとのことでクリスマスプレゼントに。
昨日届きすっごく喜んでくれました。以前にもUGGは持ってたみたいですが偽物の様だったみたいで今回のUGGのブーツに色んな意味で感動してました笑
どうもありがとうございました!
ちなみにサイズは6でバッチリで色もチェスナットで正解だったみたいです。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安心して購入できました。
uggはショートのblackとChocolateのサイズ5を愛用しています。ミニは実店舗で試着したことがあり,5ではかなりきつく着脱が厳しかったため6にしました。ちょうど20%オフクーポンが利用できたので,以前から気になっていたchestnutを購入。内側のホワイトがかわいいです。ロングスカートに合わせてさっそく履いていますが,ヌクヌクです。こちらはセキュリティタグの切り取りなどもなく,安心して購入できました。

5 2014-12-15

大満足です
注文番号:203918-20141130-0400200120
普段23cmの靴を履いています。
このブーツで厚手の靴下を履く事はないので、普段通りのサイズを選びました。
ぴったりできつ過ぎず、ブーツインも少しきついですが問題なくできます。
しばらく履けば馴染んでくるので、ブーツインもしやすくなると思います。
柔らかくて暖かくて穿き心地がとても良くて大満足です。