【国内正規品】UGG AUSTRALIAアグ オースト...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • チェスナット、サイズ6購入。
  • 実寸23cm、幅広甲高。UGGはクラシックトールを持っていて、それを実店舗で購入する時に試着したのですが、サイズ5でも足の長さは大丈夫だったのですが、甲高のためもあって、足入れがすごくキツく、ちょっと無理があったので6にしました。なので、こちらも6に。6でも足入れがキツく、足首のところの縫い目部分が引き締まっていて難点になってしまいますが、中の毛が馴染めば多少は楽になるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-30
  • 左右色が微妙に違い交換
  • 姉にプレゼントしました。プレゼント用にとお店に伝え、翌日には着いたようですが、左右の色が微妙に違い、試着用?みたく色がうすくなっていたようです。早速、違う商品は送って頂けましたが、大した謝罪メールもなく・・・プレゼント用だったので、変な感じになりました。姉だから、これ変よね?って言ってもらえたけど、友人とかなら悪くて言えないかな・・・と思ったら、嫌ですよね。UGGの正規取扱店をわ ・・・(続きを読む
  • rai4656さん

5 2015-11-11

あったかい☆
迅速丁寧に届けて頂きました。
前にネットで他店にてuggブーツの偽物を買って嫌な思いをしてしまいました。
なのでもう本物じゃないとと思い正規店にこちらのショップさんが入っていたので安心して買う事が出来ました。
キャンペーン中だったのも嬉しかったです。
今回クラッシックミニは初めてで7サイズにしましたが多少入り口はきつめですが中に入ってしまえば丁度良いです。
見た目もすごく可愛いですしスタイル良く見えそう、、
チェスナットにしましたが何にでも合わせやすそうで普段パンツばかりなので履きやすそう。
次は黒が欲しいなぁ その時はまたこちらでお願いしようと思います。

5 2015-12-02

すく届いた!!
受付メール、発送、すばやく言うことなしです!
このショップの前に、楽天内の違うショップで、同じアグのクラシックミニを注文しました。タイムセールで16800円だったし、ショップ評価も良く、本物ですというコメントも多く…。注文受付メールの2日後に、仕入れ先のトラブルにより仕入れできなくなったので注文をキャンセルしますとメールがきた。ショップ評価が良くても、こんなことになれば信用はないです。
そんなことがなければ、このショップを利用することもなかったのですが、結果やっぱりちゃんとした本物を扱っている店の方が安心です。偽物なのか?と心配しながら履くのも嫌な気分ですし。本物で安ければ問題ないんですけどね。実際そのショップはQRコードをカットしての発送になるとかだったし。
このショップは定価ですけど、やっぱり安心して履けます!!

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実測24.5で普段は25センチ物を履いています。別の店で購入した、UGGのロングタイプのを履いていました。それは偽物だったんだな…と痛感するほど。今回購入した物は生地が全然違う!(笑)
普段パンツを履くことが多いので、グレーのショートタイプにしました。サイズは8。今日からガンガン活用したいと思います。安い物を…本物か否か…悩んで買うよりは、こちらでキチンとした物を買えて本当に良かったと思いました。

5 2015-12-23

チェスナット
白のパンツに合わせたくて購入しました
言われてるように確かに履き口は狭く、私の場合横幅も当たりますが許容範囲です
ゆったりがお好みの方は1サイズ上でもいいと思いますが、履いてると中のボアもなじんできますのでよくよく検討の上ご購入された方がいいと思います
プレゼントの防水スプレーをしっかり吹いて大事に使います

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは5、色はサンドを購入しました。
正規店で安心して購入できました。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているのですが、サイズ7でピッタリでした(^-^)

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい♪
ミニのネイビーを購入しました。
かわいいカラーで、大満足です!
持っているショートがサイズ5だったので、今回もサイズ5にしました。
履き口が心配でしたが、問題なしでした。

• ひめ0606さん
  • ひめ0606さん

5 2015-12-15

届きました!
やっぱりいい!
暖かいし履きやすいしアグブーツは2足目ですが、足も疲れません。
発送も早く満足です。
また利用します☆

• LANA513さん
  • LANA513さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGG3足目の購入です。
クラシックミニは初めての購入です。3足目の購入ですが丈的には一番自分に合っています。色味も落ち着いているので重宝しそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーの8購入。悩んだけどグレーにして良かった。やっぱりかわいい。3年前にブラック買ってからミニしか出番がなくなっちゃいました。ショートは親戚や友達にあげ始めてるのでちょっとずつミニを増やしていきたいです。秋冬にしか履いてないんですが、特に冬はあったかくて助かってます。

5 2015-09-10

履くのが楽しみです
幅広、甲高で普段23.5〜24センチを履いています。
UGGの直営店で試し履きをしたうえでUS7を選びました。
カラーはグレーです。
サイズもピッタリ、カラーも最高、
早く履きたくてウズウズしています。
商品を確認する限り特に問題もなく、やはり安心できる国内正規品にしてよかったとおもいました。

• chiko_momoさん
  • chiko_momoさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
信頼の置ける正規代理店です
いつもは実店でお世話になっている神戸の老舗的ショップです。どうせ買うなら、安さよりもきちんと安心して買えることを重視しました。AGGは二足目です。今回はクラッシックミニのグレー♪
やはりとても可愛い。カジュアルにも上品にも使い勝手がいいですね。本当に温かくフワフワ気持ち良いです。
普段23.0~23.5で6をお願いしました。が、片足の甲が少しだけ高い様(元々少し甲高です)で、足首のステッチの部分を通らず(通れば履いて伸びることを期待したのですが)、交換して頂くことになりました。その際もショップの方の対応はとても気持ちが良く、すぐにサイズ7を先に送って下さり、返送伝票や、最寄りの宅配業者の連絡先などをプリントして入れて下さいました。至れり尽せりの対応に、同じお金を出すならこういう高い心遣いに出したいと思いました。

5 2014-12-28

サイズ7
数年前に買ったuggのショート。履こうとしたら、色落ちと痛み具合が…今年はムートン無しで過ごそう!と思っていたけど、あまりの寒さにムリッ!となり、今回はミニがいいと奮発して購入。レビューを読みまくり、サイズはショートと同じく7を。最初、キツ!と思っていましたが履いているうちに馴染みそうです。今回20%オフとポイントを使ってかなりお安くget!実物みたらめちゃくちゃ可愛くて♡買って大正解!大切に使います〜♪

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号】RKT-203918-20150102-0658120313
ネイビーを購入しました。今履いているのがサイズ7なので、最初は7を注文しましたが、発送前に6に変更してもらいました。
履き口が狭いので、簡単に脱ぎ履きできるわけではないのですが、
7より6の方がしっくりきます。
普段履いている靴は23,5、でも靴によっては24やLサイズを選びます。
ネイビー、すっごくかわいいです!

• yu25..さん
  • yu25..さん

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!
UGGはショートのブラウンを持っているので、クラシックミニも欲しくて購入しました!グレーとネイビーで迷いましたが、最初から気になっていたネイビーにしました!普段23センチ履くので6でぴったりです!ショートに比べると履く時に少し大変ですが、履いてしまえば全然問題ありません!とても可愛いし暖かいので買って良かったです♪