• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmのスニーカーを履いている小学生の娘にネイビーのサイズ5を購入。
娘の3足目のUGGですが、これまではキッズ用だったのでサイズ選びが不安で事前に直営で試着させました。
キッズクラシックミニのUS3と履き比べたところ、キッズ用だと今シーズン限りになりそうなサイズ感だったので、大きめだけどウーマンのサイズ5を選びました。
厚手の靴下着用で履かせていますが、クラシックミニは履き口が小さめなので中敷を入れなくても脱げたりカパカパすることはないです。
また見た目的にもクラシックミニは丈が短いので子供でも不恰好にならずバランスが取りやすいです。
キッズ用には無いネイビーカラー、凄く可愛い♪
UGGは安く販売している店も多いですが、偽物?と疑わしいのは嫌なので正規代理店のこちらで購入しました。
実店舗も利用しているので安心だし信頼できるショップだと思います。
ポイント10倍・送料無料、商品もちゃんとした綺麗な物が届き大満足です。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cm〜23cmで、UGGのブーツはサイズ6でピッタリです。
ショート(チョコ)、ベイリーボタン(ブラック)を持っているので、今年こそはミニのグレーがどうしても欲しくて探していました。以前に他ショップから明らかな偽物が届いたことがある為、正規代理店から購入したかったので、見付けたときには即決でした。
届いた商品は、紙の包装がされ間違いなく本物でした。
UGGはやはりフカフカで暖かくて大好きです。
初のグレーも上品で素敵で、とても気に入りました!
今回はポイント10倍な上に、サービスで防水スプレーも頂けて、お得に買うことができました。
ショップからのメールも迅速丁寧で、やはりこちらのショップで購入してよかったです。

5 2012-11-01

カクタスフラワー購入
UGG Australiaのクラシックミニのカクタスフラワーが欲しくて、ここに行きつき購入。
この色は昨年販売していたもので、今年は販売していないのでネットで在庫を探しました。
クラシックショートはすでに持っているのですが、ミニは初めてです。
ジーンズやスカートなどミニサイズはどれにでも合う万能さがあります。
見た目もボッテリとせずに、ミニだとスマートに見えるので合わせやすいです。
冬は特にスカートに黒タイツや黒デニムなど服装が真っ黒っぽくなるので
差し色でブーツの色はパープルにしました。
足は普段23.5〜24.0cmで左がやや大きめの幅広・甲高なのでサイズ7を購入。
素足で履いても丁度よく、タイツで履くとピッタリでした。
私のように23.5cmジャストではなく24.0cmまでの間の微妙なサイズの人はサイズ7でもいいかもしれません(甲高&幅広だとなおさら)。
UGGの正規代理店のようだし(事前にUGG本社HPで代理店一覧を見ました。リストに載ってました!)、
安心して購入できました。
購入前の不安な点もとっても親切に回答してくださり、購入の後押しになりました。

5 2014-12-28

サイズ7
数年前に買ったuggのショート。履こうとしたら、色落ちと痛み具合が…今年はムートン無しで過ごそう!と思っていたけど、あまりの寒さにムリッ!となり、今回はミニがいいと奮発して購入。レビューを読みまくり、サイズはショートと同じく7を。最初、キツ!と思っていましたが履いているうちに馴染みそうです。今回20%オフとポイントを使ってかなりお安くget!実物みたらめちゃくちゃ可愛くて♡買って大正解!大切に使います〜♪

• chiko_momoさん
  • chiko_momoさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
信頼の置ける正規代理店です
いつもは実店でお世話になっている神戸の老舗的ショップです。どうせ買うなら、安さよりもきちんと安心して買えることを重視しました。AGGは二足目です。今回はクラッシックミニのグレー♪
やはりとても可愛い。カジュアルにも上品にも使い勝手がいいですね。本当に温かくフワフワ気持ち良いです。
普段23.0~23.5で6をお願いしました。が、片足の甲が少しだけ高い様(元々少し甲高です)で、足首のステッチの部分を通らず(通れば履いて伸びることを期待したのですが)、交換して頂くことになりました。その際もショップの方の対応はとても気持ちが良く、すぐにサイズ7を先に送って下さり、返送伝票や、最寄りの宅配業者の連絡先などをプリントして入れて下さいました。至れり尽せりの対応に、同じお金を出すならこういう高い心遣いに出したいと思いました。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日本代理店で正規品ネイビー6を探していて、毎日こちらのショップをチェックしては、在庫が無く、諦めていた所タイミングが良くネイビーが有り、即購入を決めました。UGGは毎年購入していますが、ネットだと不安があり悩みましたが、こちらのショップで購入できて良かったです。梱包も丁寧ですし、発送も早いので良い買い物ができました♪

• pokke8975さん
  • pokke8975さん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
正規品取扱店とのことで安心して購入出来ました。
21.5センチでチェスナットの5にしました。
履き口は狭いのでスポッと楽には履けませんが、履いてみるとピッタリです。
ほんとはサンドが欲しかったのですが小さな子供がいるので汚れそうなので諦めました。
でも、チェスナットの色も何にでも合わせやすく気に入りました。

• 7192tommyさん
  • 7192tommyさん

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。23,5cmでサイズ7にしました。ちょうど良かったです。毎年トールを履いていましたが今年はミニにしてみました。新鮮でとてもかわいいです(*^o^*)

• あ8738さん
  • あ8738さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが普段23.5なので、6と7で迷い7にしたところ結構余裕がありすぎてしまい、在庫の確認をして6に交換してもらいました。スタッフの方の対応がとても丁寧で親切で、連絡してから直ぐに対応していただきました。ありがとうございました!

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
みなさん!ここのショップは大丈夫だよ!
昔からお付き合いさせて頂いている実店舗有りの神戸では老舗のお店です。
嫁のクリスマスプレゼント用に購入しました、
昔のUGGに比べるとしっかりした創りになっているとおもいます、ショップの説明通り最初の履き入れは固い?
感じですが徐々に馴染んでくるようです、
サイズもいつも通りのサイズで大丈夫でした。
気の利くお店です!
皆さん安心してここのお店で購入して下さい!
RKT-203918-20140126-0425908132

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
GOOD
クラシックミニ、7年前に購入していたものより、形が細みになっていて
すっきりしています。
サイズ8のグレイを購入。厚手のソックスを着用して若干かかとが浮きますが
個人的にピッタリで伸びて形が崩れるのが苦手なので良かったです。
春でも履けるようにと思いはグレイにしました。柔らかい印象です。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナット、サイズ6購入。
実寸23cm、幅広甲高。UGGはクラシックトールを持っていて、それを実店舗で購入する時に試着したのですが、サイズ5でも足の長さは大丈夫だったのですが、甲高のためもあって、足入れがすごくキツく、ちょっと無理があったので6にしました。なので、こちらも6に。6でも足入れがキツく、足首のところの縫い目部分が引き締まっていて難点になってしまいますが、中の毛が馴染めば多少は楽になるかと思います。
クラシックトールはブラック。ショートタイプはUGGではないですが、サンド系とブラウンを持っているので、こちらはチェスナットにしました。
ベイリーボタンのショートかミニかで迷っていたのですが、折り返ったまま元に戻らないと聞いたこともあったので、クラシックに。初のミニです。可愛いです。
ミニは抵抗があったのですが、意外にすごく使えると思います!!
楽天でも1万円以下で販売されてるところで買おうと思いましたが、やはり同じ買うなら履くなら、信用のある正規代理店の正規品を。と、こちらにしました。
今ならポイントも10倍なので、実質10%引きに換算できますしね!!
受注確認メール、配送お知らせメール、発送完了メール、すべて丁寧な文面で送られてきました。
午前中に注文して翌日午前中に届きました。(大阪です。)
高い物なので、気持ちよく買い物できて嬉しいです。大満足!!

5 2016-09-08

正規品
普段スニーカーは23センチ、UGGはベイリーボタン、クラシックショートを持ってますがどちらも6なのでミニも6を購入しました。確かに馴染むまでは履き口が狭そうですがつま先は大分余裕なので6で正解でした。
UGGのHPにも記載されてるお店の系列店(姉妹店??)だったので正規品取り扱い店舗として以前からチェックしていました。今回スーパーセールで半額だったので大丈夫か。。?と思いつつ購入しましたが、送られてきた商品は間違いなく正規品でした(^^)QRカットもなし、(箱にもQR有りでどちらも読み込みでUGGのページに飛びました)靴底にはディッカーズジャパンのシールも貼ってありました。
こちらのお店は信用できると思います。
良い商品をありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい☆
迅速丁寧に届けて頂きました。
前にネットで他店にてuggブーツの偽物を買って嫌な思いをしてしまいました。
なのでもう本物じゃないとと思い正規店にこちらのショップさんが入っていたので安心して買う事が出来ました。
キャンペーン中だったのも嬉しかったです。
今回クラッシックミニは初めてで7サイズにしましたが多少入り口はきつめですが中に入ってしまえば丁度良いです。
見た目もすごく可愛いですしスタイル良く見えそう、、
チェスナットにしましたが何にでも合わせやすそうで普段パンツばかりなので履きやすそう。
次は黒が欲しいなぁ その時はまたこちらでお願いしようと思います。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャストすぎるかな?
サンダルやパンプスは22.5〜23.0cm、
スニーカーは少し大きめが好みなので23.5cmを履いています。
クラシックミニの色はグレイ。サイズ6を購入。
裸足や薄い靴下(FALKE RUN)で歩き回っても、かかとが浮く感じはありません。
厚手の靴下(FALKE WALKIE)では、甲周りがピッタリして、よりフィット感があるようです。
これから馴染んで広がることを考えると、サイズ5でもよかったのかな〜とも思いますが、今のところはちょうど良いです。
グレイは画像の通り、ブルーグレイで意外と何にでも合う色だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他