【SALE品交換・返品不可】【国内正規品】UG...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • mayumikkiさん
  • mayumikkiさん

5 2016-09-14

スーパーセール
グレーはどこのお店にも在庫がなかったので、30%引きで即決でした。
キツイのが苦手なのと脱ぎ履きのしやすさを考え、大きければ中敷きを入れればいいかと23.5〜24センチで8を買いましたが、つま先に少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。
レビューを書くといただける防水スプレーが、商品のノベルティかと勝手に思っていましたが、他メーカーのもので、お店のサービスだったようです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに送っていただきました。
寒くなってきたので、やっとはいてみました!!暖かくてやめれません。。普段25サイズで、8を購入しました。サイズはピッタリです。
背丈があるので、ロングがバランスよく気に入ってますが、脱ぎにくいのは仕方ないなぁと思ってはいてます。
正規品も安心でしたし、良い買い物でした。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い替え
五年履いた黒のアグを買い替えました。来年の冬が楽しみです!
以前よりふくらはぎがぴったりスリムになって、シルエットが綺麗な気がします。
以前のはだんだん伸びていたということでしょうか?

4 2015-12-13

ぴったり
サイズは6、色はチョコレートを選びました。
10倍ポイントの前に買ってしまったので残念ですが、正規品で安心感があります。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても丁寧な対応を頂きました
UGGの存在しない土地なのでお店で試着ということができず、
普段23.5〜24.0を履いている私に初ムートンはとても難しい買い物でした。
電話でサイズ相談をさせていただき、
もともと購入したUS7から注文後に変更しUS6にしてもらい、
試着してダメならサイズ交換(US7へ)ということを快諾して下さいました。
結局US6は親指がつまる感じがしたので、US7に交換しました。
でも小さい方から試せてよかったと思います。US7だと優しいホールド感で、きつめを選んだ方がいいと言われているUGGにしてはどの程度のものなのか分からなかったので;;
大事に長く履こうと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6でぴったり♪
サイズ。。。普段は23〜24センチです。
UGGは、クラシックショート、ベイリーボウを持っていますが、
US7では余裕があったので、今回はUS6にしてみました。
結果、ジャストでした^^(薄い靴下でもOKでした。)
履いていくうちに馴染んで伸びてきますし、皮も柔らかいです。
ので、少しきつめでも大丈夫だと思います。
ちなみに色はチョコレートです。合わせやすいですよ。
こちらの店は、UGG正規取扱店ですし、安心して買い物が出来ました。
並行輸入にはあるタグのカットも無いですし、商品も問題ありませんでした。
正規品が20%オフで購入でき、とても満足しています。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイ!
色にだいぶ迷ってチョコレートにしました。
普段は24.5cm 39を履いてますが、8でピッタリでした。
UGGのホームページにも正規取扱店にこのショップは掲載がありましたので、選びました。
もちろん、平行輸入商品によくあるタグのカットもありませんでした。
また、クーポンでお安く購入でき、気持ちのいい買い物ができました。
ご連絡や発送も丁寧、迅速で信頼出来るショップだと思います。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒に続き色違いでグレーを購入。7です。
足元にボリュームが出る分、足が細く見えるので気に入ってます。
黒よりも合わせやすそうです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
やっと買えました。
24センチ〜24.5センチでUS7を購入
タイツを履いての試着では
若干きつめではありますが許容範囲内です。
迅速丁寧な対応に感謝しております。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
UGGは3足めですが、ロングは初めてです。
脚が太く見えるのではないか心配でしたが、大丈夫そう。身長153の私にはこの長さがちょうどです。
冬になって履くのが楽しみです♪

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
無事に届きました。何度も電話で質問してしまったのですが、親切に対応して頂き安心して購入する事ができました。黒サイズ5ピッタリでした。とても可愛いです。

5 2015-01-13

暖かい!
ショートだと6なのですがトールは初めてなので7と迷いましたが結果6で大丈夫でした。ブーツインもスキニーパンツならば問題ありません。
暖かくて最高です!
レビューを書いてのスプレープレゼントもうれしいです!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました〜
普段23.5〜24センチです サイズ7を購入 ちょうどよかったです
お色は店頭で確認済みでしたが、画像とほとんど変わらないと思います

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございます♪
発送早くてビックリです☆
また利用させて頂きます☆

5 2014-12-18

大満足!
サイズ、色合い、デザインを百貨店で決めての購入でした。
6でピッタリ。ネイビーがほしく、信頼できそうなお店をみつけまくり、
20%OFFを利用して購入。
文句なくばっちり!