【国内正規品】UGG AUSTRALIA アグ オース...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても丁寧な対応を頂きました
UGGの存在しない土地なのでお店で試着ということができず、
普段23.5〜24.0を履いている私に初ムートンはとても難しい買い物でした。
電話でサイズ相談をさせていただき、
もともと購入したUS7から注文後に変更しUS6にしてもらい、
試着してダメならサイズ交換(US7へ)ということを快諾して下さいました。
結局US6は親指がつまる感じがしたので、US7に交換しました。
でも小さい方から試せてよかったと思います。US7だと優しいホールド感で、きつめを選んだ方がいいと言われているUGGにしてはどの程度のものなのか分からなかったので;;
大事に長く履こうと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに送っていただきました。
寒くなってきたので、やっとはいてみました!!暖かくてやめれません。。普段25サイズで、8を購入しました。サイズはピッタリです。
背丈があるので、ロングがバランスよく気に入ってますが、脱ぎにくいのは仕方ないなぁと思ってはいてます。
正規品も安心でしたし、良い買い物でした。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い替え
五年履いた黒のアグを買い替えました。来年の冬が楽しみです!
以前よりふくらはぎがぴったりスリムになって、シルエットが綺麗な気がします。
以前のはだんだん伸びていたということでしょうか?

4 2015-12-13

ぴったり
サイズは6、色はチョコレートを選びました。
10倍ポイントの前に買ってしまったので残念ですが、正規品で安心感があります。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
やっと買えました。
24センチ〜24.5センチでUS7を購入
タイツを履いての試着では
若干きつめではありますが許容範囲内です。
迅速丁寧な対応に感謝しております。

• rei04392115さん
  • rei04392115さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
UGGは3足めですが、ロングは初めてです。
脚が太く見えるのではないか心配でしたが、大丈夫そう。身長153の私にはこの長さがちょうどです。
冬になって履くのが楽しみです♪

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
無事に届きました。何度も電話で質問してしまったのですが、親切に対応して頂き安心して購入する事ができました。黒サイズ5ピッタリでした。とても可愛いです。

5 2015-12-01

急に週末に秋田へ行く事になり、買い物に行く時間がなく、おもいっきてネットで購入しました。
履き心地も良く、温かいです。秋田でも寒くなさそうです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6でぴったり♪
サイズ。。。普段は23〜24センチです。
UGGは、クラシックショート、ベイリーボウを持っていますが、
US7では余裕があったので、今回はUS6にしてみました。
結果、ジャストでした^^(薄い靴下でもOKでした。)
履いていくうちに馴染んで伸びてきますし、皮も柔らかいです。
ので、少しきつめでも大丈夫だと思います。
ちなみに色はチョコレートです。合わせやすいですよ。
こちらの店は、UGG正規取扱店ですし、安心して買い物が出来ました。
並行輸入にはあるタグのカットも無いですし、商品も問題ありませんでした。
正規品が20%オフで購入でき、とても満足しています。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワーイ本物だー(^o^)
uggのムートンブーツが欲しくて、他のお店2店舗から購入しましたが、やっぱり納得出来ずに安心できるこのショップからまた購しました。他で買った物と被らないように、ミニ、ショート、トール、色を変えて‥
初めからこのショップで購入すれば良かったです(^^;;
箱にはシール、ブーツの底にもシール、バーコードも読み
込みできました。前に安く(20,000円前後でミニとショート)買った物はふだん履きにして、こちらの物をお出掛け用したいと思います。色はチョコでとてもキレイな色合い
です。サイズもジャストで大丈夫でした。
これからはこのショップから購入します(^o^)

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイ!
色にだいぶ迷ってチョコレートにしました。
普段は24.5cm 39を履いてますが、8でピッタリでした。
UGGのホームページにも正規取扱店にこのショップは掲載がありましたので、選びました。
もちろん、平行輸入商品によくあるタグのカットもありませんでした。
また、クーポンでお安く購入でき、気持ちのいい買い物ができました。
ご連絡や発送も丁寧、迅速で信頼出来るショップだと思います。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒に続き色違いでグレーを購入。7です。
足元にボリュームが出る分、足が細く見えるので気に入ってます。
黒よりも合わせやすそうです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグは何足か持っていますが、いつも通り7にしました。
23.5です。
膝上が細く見えるのは、やはりこの丈です。
ブーツインよりも、冬はショートパンツを履く事が多いのでこの長さがバランスが取れて良いです。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アグ二足目です。
以前は他店でグレーを、今回はネイビーを購入しました。
冬は厚手のタイツを履いたりスキニーインするのでサイズは以前は7にしましたが、段々馴染んでくるとややブカブカしてきたので今回はぴったりで6にしました。
相変わらず可愛いし軽いし暖かいです。これ履いたら他のムートンは履けません。
本物かは断定出来ませをんが、疑問に感じる点は一切なかったです

5 2015-01-13

暖かい!
ショートだと6なのですがトールは初めてなので7と迷いましたが結果6で大丈夫でした。ブーツインもスキニーパンツならば問題ありません。
暖かくて最高です!
レビューを書いてのスプレープレゼントもうれしいです!