【SALE品交換・返品不可】【国内正規品】UG...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
20%OFFクーポンでお得に購入できました。ブラックかチョコか迷いましたが思い切って両方購入。結果、大正解!!注文した翌々日には届き、年末にもかかわらず早い対応で素晴らしかったです。
セキリュティシールも添付してあり、デッカーズジャパン販売のシールも記載有りました。某デパート有名ブランドなどでみかけるものと全く同じ国内正規品だと認めます。お店の対応も商品も花丸大満足!
足のサイズ24.5〜25cmセンチでUS8にしました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻へのサプライズプレゼント
妻へ誕生日とクリスマスの込みプレゼントとして購入しました。
サイズは23センチで若干、足首元がきつく感じるとの事でしたが、底面は丁度良いので、サイズ交換はせずに履きならすそうです。サプライズに喜んでいました。包装も綺麗にして頂き感謝致します。
並行輸入品は安価ですが、靴本体の内タグのカット等、プレゼントには不向きです。正規品を安心して購入出来て良かったです。

5 2015-12-21

とっても暖か
色々なシープスキンを履いてみましたが、UGGが一番足にフィットして履きやすいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
間違いないです!
暖かく、履きやすいです。
ミディアムのベイリーボタン、モカシンを持っていますが、ショートのブーツは今回初めてです。履きやすいしどんなボトムスにも合います。こちらのショップさんはいつも利用しますが、対応が早くて、商品も間違いないです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物だと思います!
以前偽物を購入してしまったことがあるので、こちらは本物だと思います!
23~23.5センチですが、7を購入しました。
少しあまりますが、冬は靴下を重ねばきするので敢えてこのサイズにしました。
6サイズももっていますが、キツくはないけどピッタリすぎるので…
チョコレートはグレーやネイビーの洋服とも合わせやすくて重宝します!

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか〜い(*^_^*)
冷え症の私は、UGGのブーツは温かそうなので、この冬は一足買おうと思ってました。急に寒くなってきたのさっそく買おうとしたら、店が有りすぎで何処で買えば良いの?て感じで(^_^;)。
そんな中、調べてみるとこちらのショップは、正規販売店に上がってましたから安心して決めました。
20%引きのクーポン券も利用出来て、とても嬉しかったです。
とくに23センチの黒は、入荷待ちのショップが多いのに、ラッキー(^^)vでした。
21日の夕方に注文して、今日23日の夕方には届きました。早い!
私は足幅も狭く甲高でも無いので、少し厚めの靴下を履いても大丈夫!
丁度良かったです。
最初足を入れた時は窮屈で少し力が要るので、外に出て脱ぎ履きする時用に携帯の靴べらがあるといいかな〜て思いました。
もうめちゃめちゃあったかいで〜す。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のUGG!!
ずっとクラシックミニが欲しくて憧れてましたが、なかなかお値段で踏み切れず。。また小さい子供がいるため汚されてもいいように某プチプラ店のムートンを履いてました。。
今回以前よりチェックしていたこちらで期間限定20%OFFが決めてとなり購入を決意!!
最後までカラーで悩みましたが、チョコレートのサイズ7に。足サイズ23.5〜24cmでスニーカー24cmを履いてます。もうふっかふかで暖かさと厚みが全然違います!幸せ★チョコレートはデニムやホワイトパンツなど何にでも合いそうで妄想が膨らみます笑
お店の対応も迅速丁寧で、スムーズにお買い物ができました!念願のUGG、お手入れして大切に履こうと思います。お次はグレーやブラック、チェスナットを吟味してGETしたいです。

5 2014-12-27

初ugg!
正規店の20%offという事でこちらのお店に決めました。
色で凄く迷いました。ネットでカラー別に色んなコーディネートを紹介してる記事を見てネイビーがかわいかったので絶対欲しい!でも一足目だし定番の黒も外せないかも?という事で両方買っちゃいました!
商品に問題が無ければ今日中に発送して下さるとのメールを頂きました。
嬉しすぎて初めて到着前にレビュー書いちゃいました( ´艸`)
追記です!
翌日届きました。やはり2色買いして正解でした。
サイズも23.5で6がピッタリです。履き口は狭いですが履いてしまえば中は気持ちゆとりがある感じです。
本物かどうか疑っている方もいるようですがQRコードをスキャンするとちゃんとデッカーズのサイトに繋がります。本物ですね。

4 2014-12-23

満足☆
初めてのUGGですが、本物をネットでお安く購入できて大満足です。

暖かくて、楽チン。
もっと早く買えばよかった~
この冬大活躍間違いなしです。
土曜日に購入して、今日(火曜日)に届きました。
早い対応をいただき、お店の方には感謝です。
また利用したいショップです。
受注番号 203918-20141220-0595869307

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先ほど届きました!配送も早いです!
初UGGです。正規店であり、ポイント10倍+防水スプレー付だったので迷わずこちらのショップで購入を決めました。まだ外で履いてないので試履き程度ですが、踵部分がちょっと浮くかな?履いていくうちに馴染むと思いますが、サイズ7購入で足は23.5〜24なので余裕です。インソールなどは入れられないと思います。説明にもありますが、最初は確かに足が入りづらいですね。形はクラシックミニで良かった!これから大切にガンガン履きます。

5 2015-11-12

初UGG
サイズは迷いに迷って6を購入。
足を入れてみると、履き口がとても狭くて履けるか心配でしたが、履いてしまえばとても温かく歩きやすかったです。
発送も早くて助かりました!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妻へ
以前買った同様のブーツが傷んできたため、あらためて購入しました。いろいろな店舗で販売されているため、価格帯はまちまちでしたが、やはり正規品と安心出来るこちらで購入しました。妻も満足しております。

4 2015-04-23

良いです
初UGGのムートン。
形もきれいで暖かいです。
梱包もきれいに届きました。

• maaakoooooさん
  • maaakoooooさん

5 2015-01-26

ありがとうございました
とても素早い対応でした。
本物だと思います。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで、7を購入しました。
8と迷いましたが、7で丁度良かったです。
対応もとてもスムーズで良かったです!
防水スプレーもおまけでついていて満足のいく買い物でした♪