【国内正規品】UGG AUSTRALIAアグ オースト...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
20%OFFクーポンでお得に購入できました。ブラックかチョコか迷いましたが思い切って両方購入。結果、大正解!!注文した翌々日には届き、年末にもかかわらず早い対応で素晴らしかったです。
セキリュティシールも添付してあり、デッカーズジャパン販売のシールも記載有りました。某デパート有名ブランドなどでみかけるものと全く同じ国内正規品だと認めます。お店の対応も商品も花丸大満足!
足のサイズ24.5〜25cmセンチでUS8にしました。

5 2015-12-20

妻へのサプライズプレゼント
妻へ誕生日とクリスマスの込みプレゼントとして購入しました。
サイズは23センチで若干、足首元がきつく感じるとの事でしたが、底面は丁度良いので、サイズ交換はせずに履きならすそうです。サプライズに喜んでいました。包装も綺麗にして頂き感謝致します。
並行輸入品は安価ですが、靴本体の内タグのカット等、プレゼントには不向きです。正規品を安心して購入出来て良かったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妻へ
以前買った同様のブーツが傷んできたため、あらためて購入しました。いろいろな店舗で販売されているため、価格帯はまちまちでしたが、やはり正規品と安心出来るこちらで購入しました。妻も満足しております。

5 2015-12-21

とっても暖か
色々なシープスキンを履いてみましたが、UGGが一番足にフィットして履きやすいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
間違いないです!
暖かく、履きやすいです。
ミディアムのベイリーボタン、モカシンを持っていますが、ショートのブーツは今回初めてです。履きやすいしどんなボトムスにも合います。こちらのショップさんはいつも利用しますが、対応が早くて、商品も間違いないです。

5 2015-11-12

初UGG
サイズは迷いに迷って6を購入。
足を入れてみると、履き口がとても狭くて履けるか心配でしたが、履いてしまえばとても温かく歩きやすかったです。
発送も早くて助かりました!

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてUGGを購入するのでサイズに悩みました。
幅広で甲は普通、25センチです。
スニーカーだとUSAのニューバランス等は25.5、ナイキは26を履いてます。
今までレディースサイズでの25センチ表記でも足が痛くてはいらない事も多々ありましたので、8にするか9にするか悩みました。
しかしブーツで26センチは大きすぎな気がして思い切って8を購入。
説明書きの通り履き口がきゅーとせまいです。
でも履いてしまえば問題はありませんでした。
サイズ感は薄い靴下で超ジャストです。今まで感じたことない位に足にフィットしてますが、足が痛いとか、歩行には問題を感じなかったので8に落ち着く事にしました。。ボアがへたってきて革が多少のびるのを待つだけです。
もしもですが、このブーツで25.5センチがあるならば、恐らくこのサイズです。UGGは1センチ刻みなんで悩むとこです!
チョコを購入しましたが、いい感じでした。
後ろのタグも同色だったので良かったです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物だと思います!
以前偽物を購入してしまったことがあるので、こちらは本物だと思います!
23~23.5センチですが、7を購入しました。
少しあまりますが、冬は靴下を重ねばきするので敢えてこのサイズにしました。
6サイズももっていますが、キツくはないけどピッタリすぎるので…
チョコレートはグレーやネイビーの洋服とも合わせやすくて重宝します!

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか〜い(*^_^*)
冷え症の私は、UGGのブーツは温かそうなので、この冬は一足買おうと思ってました。急に寒くなってきたのさっそく買おうとしたら、店が有りすぎで何処で買えば良いの?て感じで(^_^;)。
そんな中、調べてみるとこちらのショップは、正規販売店に上がってましたから安心して決めました。
20%引きのクーポン券も利用出来て、とても嬉しかったです。
とくに23センチの黒は、入荷待ちのショップが多いのに、ラッキー(^^)vでした。
21日の夕方に注文して、今日23日の夕方には届きました。早い!
私は足幅も狭く甲高でも無いので、少し厚めの靴下を履いても大丈夫!
丁度良かったです。
最初足を入れた時は窮屈で少し力が要るので、外に出て脱ぎ履きする時用に携帯の靴べらがあるといいかな〜て思いました。
もうめちゃめちゃあったかいで〜す。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のUGG!!
ずっとクラシックミニが欲しくて憧れてましたが、なかなかお値段で踏み切れず。。また小さい子供がいるため汚されてもいいように某プチプラ店のムートンを履いてました。。
今回以前よりチェックしていたこちらで期間限定20%OFFが決めてとなり購入を決意!!
最後までカラーで悩みましたが、チョコレートのサイズ7に。足サイズ23.5〜24cmでスニーカー24cmを履いてます。もうふっかふかで暖かさと厚みが全然違います!幸せ★チョコレートはデニムやホワイトパンツなど何にでも合いそうで妄想が膨らみます笑
お店の対応も迅速丁寧で、スムーズにお買い物ができました!念願のUGG、お手入れして大切に履こうと思います。お次はグレーやブラック、チェスナットを吟味してGETしたいです。

5 2014-12-27

初ugg!
正規店の20%offという事でこちらのお店に決めました。
色で凄く迷いました。ネットでカラー別に色んなコーディネートを紹介してる記事を見てネイビーがかわいかったので絶対欲しい!でも一足目だし定番の黒も外せないかも?という事で両方買っちゃいました!
商品に問題が無ければ今日中に発送して下さるとのメールを頂きました。
嬉しすぎて初めて到着前にレビュー書いちゃいました( ´艸`)
追記です!
翌日届きました。やはり2色買いして正解でした。
サイズも23.5で6がピッタリです。履き口は狭いですが履いてしまえば中は気持ちゆとりがある感じです。
本物かどうか疑っている方もいるようですがQRコードをスキャンするとちゃんとデッカーズのサイトに繋がります。本物ですね。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりUGG!!
今まで5年履いていたものがさすがに古くなり、新調。今まではショートのチョコでしたが、今回はミニのブラックで。グレー、ネイビーと迷いましたが、グレーのタイツを履くこと・ネイビーはソールの色があまり好きではなく・・・サイズは8。いつも24.5か25です。ぴったりでした(^^)楽天内でも安いショップはありますが、偽物は絶対嫌でしたので確実い正規品であるこちらを選びました。10%オフ期間中でラッキーでした♫数千円しか違わないなら絶対正規品を買うべきです!!手触り・履き心地等申し分ないです。5年前の感動を思い出しました(^^)前回は防水スプレーなどの手入れを全然してなかったので、今回はしっかりお手入れをして綺麗に長持ちさせたいと思います。

5 2014-09-25

使えそう!
身長157センチ、パンプスは23センチ、スニーカー・ブーツ・ブーティは23.5センチを履いています。ものすごく迷った結果6を購入しました。すぐ届き、履いたみたところ靴下を履いたら無理かもですが、素足ならとても気持ちよく履けました。
去年までニセモノのUGGショートを履いており、冬は毎日のように履いていたところ、つま先に穴があいてしまい・・・こちらで初めてUGGを購入しました。
ショートに比べてやっぱり履きにくいですが、使いやすそうで大満足です。
色も迷いましたが、去年まで履いていたチェスナットよりブラックの方が何にでも合いそうです。シンプルな服装が好みになってきたのでチェスナットのカジュアル感よりいい感じです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました(^o^)
前日に注文した商品と一緒に、2足受け取りました。
メールでの連絡もあり、楽しみに待ってました。。
こちらのお店は信用できるお店なので、何の心配も無く待つことができました(^o^)
箱を開けて中身を確認してニンマリ(^ ^)
チョコとネイビー、どちらもキレイな色味でした。
サイズは6でジャストでした(^o^)

4 2014-12-23

満足☆
初めてのUGGですが、本物をネットでお安く購入できて大満足です。

暖かくて、楽チン。
もっと早く買えばよかった~
この冬大活躍間違いなしです。
土曜日に購入して、今日(火曜日)に届きました。
早い対応をいただき、お店の方には感謝です。
また利用したいショップです。
受注番号 203918-20141220-0595869307