5 2016-12-09

一生ものの靴
普段チャーチ、ビルケンは36。レペットやサルトルは37を履きますので大変サイズには悩みました。3ハーフですと、厚手の靴下を履いても踵が浮いて、今後皮が馴染んだらますます大きくなると思い3に交換していただきました。スタッフの方は皆さん、丁寧で迅速に対応してくださり大変助かりました。
そして、このおまけのコロニルのクリームは、カラーレスを持っていますが大変品質の良い高価なものです。今回購入のマロンに合わせた色味のクリームをつけてくださっており、とても感激しました。
履き心地の良い、一生大事にしたくなる靴です。購入して良かったです。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長時間履いても疲れません。
パラブーツは2足目ですが、長時間歩いても疲れませんし、また、とてもタフな靴です。

• sss9903さん
  • sss9903さん

5 2021-09-10

配送がとても迅速でした!
いつも24〜24.5cmで4H購入しました。
ずっとほしかったお品ですが、楽天スーパーセールでお得に購入できました!
ありがとうございます♡

• iroha20さん
  • iroha20さん

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました。
前々から欲しかったのですが、サイズに迷っていたので、
お電話にて相談致しました、とても親切に対応していただき、
購入を決めました。
シャンボードはサイズ4ですが、ミカエルは3ハーフでジャストフィットでした。
ポイントも10倍で、靴クリームも品質の高い物を付けていただき
かなり得した気分です。
パラブーツの購入はFLISCOさんがおすすめです。
本当にありがとうございました。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良いです!
商品到着も早く早速履いてみたら…履き心地がすごく良くてびっくりです!長く使うように買ったのですが、今後が楽しみな靴です。

5 2015-12-16

かっこいい
お値段はお高めですが履くとかっこいいです。
4を購入しましたが、幅がけっこうひろめの靴なので、3hでも良かったかなというかんじです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後1日で、届きました!お店の対応が早くて感激です!パラブーツやっぱりカッコ良くて、ポイント10倍で、クリームも付いて、かなりお得に買えました!最初は硬いですが、暫くはいて、馴染ませようと思います!

5 2018-01-29

とても履きやすい靴です
普段23.5〜24.0センチ、足幅は狭いほうです。トリッペンは37を緩めに履いています。サイズ悩みましたが、ミカエルなので靴下を履く場合を考え4Hにしました。少し余裕がありますがほぼイメージ通りのフィット感でした。
ピッタリサイズが好みの方はサイズを下げても良いかも?形はシンプルですが飽きのこない素敵な靴です。

5 2016-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い靴です。
当たり前ですが良い靴です。シャンボードと悩みましたが女性らいいのはミカエルでしょう。色も悩みましたが、ブラウンで正解でした。サイズ感はいつもよりワンサイズ下げるべきでしょう。パラブーツ自体少し大きめです。在庫を抱えている店舗で履いて買わないとパラブーツは要注意です。

5 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:3

こちらで買って良かった!
とても良いお買い物出来ました
10%オフクーポンと更にポイント付与
かなりお買い得♪でした
サイズは普段22.5 または23.0
こちらサイズ3
秋冬用で履くので厚手靴下の為
こちらのサイズでOK
やや緩めが好きなので…
高額な靴でParabootオンラインでの
購入も選択肢でしたが
他にも価格が安い並行輸入品?も
楽天内で次々商品紹介が出て来ましたが
せっかくのParaboot 本物が良い!
私の年齢では一生物!大切に履きます。
FLISCOさんで良かったです♪
ギャランティカードも付いてました。

5 2022-10-15

普段は22.5-23cmを履いています。足幅狭めです。
サイズ選びが難しいということで、UK2.5とUK3どちらがいいか悩んでなかなか購入に踏み切れなかったのですが、お店に直接お電話でご相談させていただき、親切なアドバイスをもとにUK2.5の購入を決めました。
厚手の靴下を履いてピッタリでした。
ミカエルとても履きやすくカッコイイです!

5 2021-09-25

普段スニーカーは23.5〜24cmを履いており、こちらはサイズ3.5を購入しました。普通の厚さの靴下を履いて、ジャストサイズでした!購入して良かったです♪

5 2020-03-11

二か月近く悩んでやっと購入しました。悩んだのはやはりサイズです。いつもは24センチか24.5センチを履いてます。なので、4Hを購入。いろいろな書き込みを参考に思い切って購入、ピッタリでした。参考にしてください〜

5 2018-12-20

スニーカーですと、24.5〜25.0cmの着用です。
サイズ5を購入し、ちょうど良かったです。
レザーなのに、とっても履き心地が良いです。
大切に履いていこうと思います。
お店の対応も、とても良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-01-11

満足!
ネットで靴を買うのは不安でしたが、他の方のレビューを見てサイズを決めました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴その他