【国内正規品】ミネトンカ MINNETONKA モカ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

買って良かった(=^ェ^=)
初めてのモカシン!
色もたくさんあって迷いましたがトープ素敵です!!
いつものサイズで注文したらワンサイズ大きく、お店に連絡すると丁寧な対応ですぐ取り替えてくれました。宅配の指定をしていて、その旨の連絡もお店からあったのですが、全く違う時間に指定になっていました。宅配業者の間違えかもしれませんが‥。
でもそんなのどーでもいいくらい良い商品です★

5 2016-03-10

可愛いい
思ってた通りの可愛さでした。
色違いでもう1足検討してます

4 2015-11-15

普段23.5〜24cmを履いているので6Hを注文しましたが少し大きかったので6に交換してもらいました。ぴったりでした。履きごこちがとてもよいです。

5 2015-10-26

ブラウンを購入しました。
普段23.5cmで6Hを選びました。
以前、6を履いていてきついと思っていたので。
素足で履くと少しゆとりがありますが、タイツなどを履くことを考えると丁度良かったと思います。
何にでも合わせられるので、これから沢山使いたいです。

4 2015-10-06

ミネトンカ
フリンジのショートブーツは持ってますが、モカシンは初めてです。とても履きやすいので、買ってよかったです。

4 2015-09-29

かわいい
思ったとおり、かわいかったのではくのが楽しみです☆
サイズもぴったりでした(^-^)

5 2015-09-29

ミネトンカモカシン
とても履きやすくサイズも(普段22.5cm)US5でぴったりでした。
デザインもかわいくて気に入りました。

5 2015-09-28

すぐ届きました
ラッピングをお願いしてました。可愛くしいただき、更に早くお手配していただけました。ありがとうございます。

5 2015-09-24

履きやすい!
実店舗ではなかなか25センチ以上はないので困ってましたが、サイズもう豊富で、品物もしっかりしており満足です。

4 2015-09-15

とても履き心地いいです。
幅広、甲高なので、この靴に限ります。
靴のかかと部分が、すこし白くなっていたので、星四つにしました。
配送は、早くて対応も良かったです。
防水スプレーのプレゼントも嬉しかったです。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
初めてミネトンカのモカシンを購入しました。
色・グレー、サイズ・6Hを選びました。
特に足幅が広いほうではありません。
甲も高くはないと思います。
他店で、ストームブルーのサイズ7を購入しましたが、色が好みでなく、サイズも大きすぎたため返品し、改めてこちらで購入しました。
色もサイズも思っていた通りで、大変気に入っています。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかいはき心地
試着したことがなかったのでサイズに迷いましたが、他の方のレビューを参考に7にしました。普段の靴のサイズは24.5ですが、甲高・幅広で小さ目のものははけません。
商品が届いてあまりの幅の細さに愕然としっましたが、はいてみるとやわらかく自分の足の形に伸びました。新品の靴を一日履くといつも靴擦れができるのですが、ミネトンカは全く痛くならず快適に過ごせました。もっと早く買えばよかったです。
定価での購入でしたが楽天DEALでポイント40%還元でしたので、結果お得だと思います。
お店の対応も良かったです。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした!
トープの5Hを購入。
フィットしてて歩きやすいです。
靴下を履いてもキツくもないし、いい感じです!

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しました。ブラックやブラウン系を履いている方が多かったので、まわりと被らなくて良かったです。
色はライト過ぎず落ち着いたグレーでした。

• coba155cmさん
  • coba155cmさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの5がなかなか他のお店では探せず、こちらで購入しましたが
注文後のメールや配送も早く、良かったです。
タイツを履いてちょうどよいサイズです。
甲の部分はちょっと痛いですが、馴染むことを期待して、我慢して履き続けます!