【お手入れ用クリームプレゼント中】パラブ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • くだけすぎず、かたすぎず
  • 普通にお洒落な細身系の靴は苦手で、しっかりとした感じの、雨の日も気にしなくて良い、でもちょっと個性があって、ちょっとお洒落で、スーツで会社に履いていける靴を探していたら、この靴になりました。デザイン的には、靴の先がまあるいところ、コバの白いステッチのおかげで、地味目にならず、良いと思います。スーツでも浮きません。履き心地は普通に良いです。今回、黒 を購入。ピカピカの黒、ではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-29
  • ものはいいと思います。
  • 見た目はサイズが小さいが、足をいれるといい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足
自分の足のサイズがなかなかないため、とても助かりました!
大満足です!!ありがとうございました!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変いい靴です。
実店舗も含め色違いで3足目の購入です。履きやすく大変いい靴です。

5 2015-12-18

満足
いい買い物が出来ました。初パラブーツ。大切に履きたいと思います。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地はとてもいいですが、値段が高いなぁと思います。長持ちすれば良いですけど。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履くたびに足になじんでいく感覚があります。ポテッとしたシルエットで一見重そうに見えますが、意外と軽いです。良い製品です。

• kimjaehyeopさん
  • kimjaehyeopさん

5 2015-11-28

対応もサービスも満足
ネット購買なのでちょっと心配もしましたが
配送も早かったし靴用のクリムももらって
すごく嬉しいです。
サイズのチョイスもよかったし
すごくいいショッピングでした
商品の質もよかったです

5 2016-02-06

よかったです
ポイント10倍でお得でした。商品ももちろん満足です!

5 2015-11-14

お店のスタッフさんの迅速丁寧な対応と、シャンボードの正規品をクリーム付きで他店と同価格で購入でき、大変満足しております。

5 2014-10-05

パラブーツ初購入
普段スニーカー(ニューバランス等)では7(US)を履いていますが、今回は5にしました。5でも若干余裕があるのでインソールを入れて調整しています。丈夫な作りなので長く使っていきたいと思います。ポイント10倍、ワックスプレゼントは嬉しい限りです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長持ちするので・・・
別色のものを長く愛用していますが、黒は初めてです。昔に比べると随分価格が上がってしまいました。感覚的には倍近いです。こういった輸入品については本当に円高のほうが助かります。それでも長持ちするので、今回思い切って購入してみました。サイズについては個人差があるため何ともいえないと思いますが、多くの場合、24.5EEEか25EEの私にとって、最初はきつめでそのうちピッタリするという感じでしょうか。このとき左右で足の大きさも異なることから、大きめの左足のほうに馴染むまで時間がかかります。パラブーツの中では個人的にはAvignonが足の形にあっているようです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長い付き合いになりそうです。
雑誌でしか見たことがなく、実寸で26センチの私には7がちょうどいいみたいです。
実際に購入したのは7.5ですが・・・
カジュアル過ぎずにナチュラルな黒色です。
ビジネスとしてはクールビズならいい具合と思います。

5 2015-08-17

満足です。
注文した翌日には手元に届きました。ありがとうございました。

• meets4さん
  • meets4さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗で試し履きしてからの注文で、足の実寸サイズ23.5〜24.0cmなのですが、サイズ5で丁度良かったです。
急なカラー変更に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめの着用感です
他のパラブーツと違って大き目(幅広、甲高)な靴です。6がベストでした。
普通の足の方であればハーフサイズかワンサイズ小さめで考えないと私みたいにガバガバでサイズ交換が必要になりそうです。試着をどちらかのお店でしてからにしないとダメだなと思いました。商品はとても素晴らしいと思います。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ選びに悩みましたが、ホームページのスタッフボイスを参考にして選びました。参考にしたスタッフの方より幅広なので最終的に7.5を購入しましたが、長さは少し余りますが横幅は問題なかったです。