4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2013年に同商品の購入をしました。説明書きにもありましたが、確かに以前よりサイズにゆとりがあります。
他に、靴の先のとんがり具合が以前よりゆるやかになっていました。
前のとんがりの方が好みでしたが、楽天で購入出来る他社のKedsスニーカーにくらべると、こちらのデザインの方が格段に良いです。
値段の違いに少々悩むところはありましたが、並べて置いてみると違いがハッキリします。
配達・サイズ交換も迅速にして頂き、大変気持ちよい買物が出来ました。

5 2015-03-24

大満足
今年の流行りのkedsのオックスフォードを探してて、通常モデルとこの別注モデルでとても悩みました。値段も3000円程高くなるのですが、この別注モデルを購入して大正解でした。通常モデルに比べベロや側面についたロゴもなく踵のロゴも青地に青で目立たなく、無駄のないデザインでカジュアルになりすぎず、綺麗目にも使えそうです。ボロボロになってもまたこれを買うかなと思う程気に入ってます。

• pulurunさん
  • pulurunさん

4 2015-02-07

すっきり
24センチですが7のサイズを購入しました。少しゆとりはありそうですが、すっきりとしたデザインで思っていた通りかわいいです。ただkedsのタグがないデザインだったのが残念でした。他のサイトで見てたのではあったのでそこが気にいってたのに。確認不足でした。お店は迅速な対応ですぐに送ってくださり良かったです。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのケッズです!
普段スニーカー24.0センチやや幅広、やや甲高の足です。
今回、24.5センチを購入しました。靴の幅は、やや細めですが履いてみると、靴には指の形も現れず綺麗です。20年位前に同じスニーカーを購入し、大事に履いていました。今年は真っ白のスニーカーが履きたくて注文しました。暖かくなってきたら、素足にはきたいです。
まだ外に履いて行っていないので、星四つで。。。

4 2014-06-09

足:幅広24cm
ショップスタッフさんのコメントを参考に8を購入。
素足では大きかったですが(特に縦が)、基本的に紙製の中敷き+靴下を履くのでぴったりでした。
素足で履く方は7HでもOKだと思います。
例えばVANSだと重さもあり、くるぶしの下が擦れて痛くなるのですが、こちらは大丈夫なようです。軽いです。
色味はホワイトを購入しました。変に白すぎて浮くかな?と思っていましたが、生成り感があるので自然です。ナチュラルと間違えたかな?と思ったくらいです。まだ実際に外で履いていないのですが、ちょっと気を遣って履かなくては。

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い(^^)d
23センチ購入(普段はオールスターも23センチ)
違うショップで\3000代の同じ種類のkeds(○国製)購入、気に入って履いていました。
数回履くうちに汚れが気になったので自宅で洗ったところ接着剤?が溶け出し黄色いシミが靴全体に付着してしまいました(T-T)
形、履き心地がとても気に入っていたので、再度こちらのお店で購入させて頂きました。
一度履いて外出したのですが、少し靴擦れしてしまいました。
でも、履き慣れれば全く問題無い範囲だと思います。
後は洗ってどうなるかが少し不安ですが大事に履いていこうと思います!

5 2014-04-25

普段US5.5やSや35ハーフなど、22.5弱の足ですが、
US6で靴下履いてぴったりでした。
カポカポしないし、ワンサイズ上げて正解でした。
幅はやはり狭くて、最初窮屈でしたが、
一日かなり歩いても靴擦れもほとんどなし^_^
最初数回は、いつもスニーカー、パンプス、サンダル全て薬指とカカトから血が出るので、こんなに細身なスニーカーなのに珍しいです^^;
バンズやコンバースと違い、軽くてスッキリしているので、スタイルは幾分良く見える感じです^_^
もっと早く選んでいれば良かった!
持ってるキャンバス地のバッグが生成色が多いので、色味を合わせてナチュラルを購入しました。
ライトグレーやネイビーのパンツにも品良く合わせられ、
私は真っ白より使いやすいです。

• tomo-moiさん
  • tomo-moiさん

5 2014-04-12

可愛い☆
ずーーっと欲しかったスニーカー!
やっぱり可愛いです。
細めのシルエットがカジュアルになりすぎずキレイめのスタイルにも合わせやすいと思います。
以前サイズ7を買ってキツキツだったので惜しみつつ後輩
にあげワンサイズあげて8を買いましたが、今度はブカブカ★
サイズ変更をお願いして7ハーフにしてもらいました。
適度にあそびもありでも大きすぎないサイズ感でやっと落ち着きました☆
コンバースのジャックパーセルと悩みましたがこちらの方が女性的なラインで良いかなと思います。
温かくなってきたのでたくさん一緒にお出かけしたいなぁと思います!

4 2012-08-02

細見
白購入。このとんがり靴がとても好きで、過去2回ほど履いてます。見たからにすごく細見です。普段23.5cm履いてます。
やっぱりみなさんのレビュー通り1サイズ上にすればよかったと思いますが、サイズなかったので、7(23.5〜24.0cm)を使い続けていきます。
わたしの足が幅広、甲高なので、足の形(特に小指あたり)が見えてしまっていて、かっこ悪いかも?と思いましたが、姿鏡で遠くに立ってみたら、足の形まではわからないから、よしとしました。裸足だときつくない、靴下ありだときつい。
お店の対応はとてもよかったです。本当にありがとうございました。

• anko6531さん
  • anko6531さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-09-25

可愛いです!
しっかり綺麗に梱包されて届きました。以前も同じ靴を履いていましたが、駄目になってしまったのでリピート買い。こちらの形がとにかく好きです。スニーカーですが、すっきりとしたシルエットなので、カジュアル使いだけでなくスカートなんかにも合わせられます。靴が細めの創りなので、サイズは普段のサイズよりひとつ大きめを買ってちょうどいいくらいです。使いやすいので、色違いも購入しようか検討中。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品でかわいいです☆
当方幅広・甲高、普段24.0〜24.5を履いています。
以前24.5を購入したところ、幅が少し窮屈で指の形が浮き出てしまう感じだったので、今回は25.0を購入しました。
幅はとてもいい感じですが、長さは爪先にだいぶゆとりがあり、素足だとパカパカしてしまいます。
中敷を入れてピッタリです☆
いつも迅速・丁寧なご対応で、気持ちの良いお買い物をさせて頂いています☆

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが分からずお店ヘメールしたら分かりやすく丁寧にお返事いただきました。
ホワイトが欲しくセレクトショップやこちらのお店、ネットで探していましたが売り切ればかり。
本日こちらのお店からのメールお返事後、ショップを覗いて見たらホワイト7が入ってました。
即購入。
まだ届いていませんが絶対かわいいはず!なので期待を込め星5にしました。
夏に向けバンバン履きます。

• しお7662さん
  • しお7662さん

5 2014-05-15

サイズ6のホワイトを購入
普段パンプス22.5センチ、スニーカーやブーツは23センチを履いています。
幅、甲ともに普通。
以前洋服のセレクトショップで見て試着したのですが、サイズ6.5からしか置いていなく、ちょっと大きめだったのでネットで探してこちらのお店で購入。
素足で履く予定だったのでサイズ6でぴったりでした。
ただ厚手のソックスだとちょっときつめになります。
シュッとして足元が綺麗に見えるスニーカー。気に入っています。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シンプルで可愛い☆
[受注番号] 203918-20140428-023627318
数年前にredを購入しまして今回は去年から狙っていたnaturalを購入しました。
きれいなクリーム色なので合わせやすいですし先がとがったこのデザインがお気に入りです☆
kedsってなかなかおいてあるshopがないので売り切れる前に購入できてよかった。

4 2014-04-02

配送は普通だと思います
ちょっと早いな〜くらいでした
ちなみにある日の11時ころに注文して3日後の朝に届きました
ワンサイズアップしたんだけど
キツめでギリギリ入りました
もうひとつあげればよかったかな
ナチュラルを注文しました
黒い点がちょこちょこありましたが
私は気にしないですね
かわいかったです