• 10代   0件
  • tonton1965さん
  • tonton1965さん

5 2008-08-25

軽さ♪
アニエルの良さは柔らかさですよね。
足馴染みがよく 軽さにはびっくり!します。
若い頃(笑)は少々重くてもデザインのみで
頑張れますけど 歳を重ねていくうちに デザインに
くわえて 機能性重視になってきます。
ブーツの中でも最高に軽いとおもいます。
靴擦れは考えられないです。ここは履きこんでみないと
断言できませんが。
とにかく、気軽にはけるブーツといった感じです。
厚手のクシュクシュソックスとあわせて ブーツも少し
たるませたり まっすぐにはけたり...アレンジも
柔らかさならではのものだと思います・
普通の靴のように 気軽さでやはりデイリーな1足になりそうですよ^^
サイズはいつもより1サイズ大きめで正解でした。

• ptako512さん
  • ptako512さん

4 2007-01-18

ホントに忘れるくらい前に再販を問い合わせてたんです・・。再販のメールをいただいて思い出したくらい( ̄ー ̄?)で・・金欠なのに即購入!それくらい欲しかったブーツ!
どの色も欲しかったんですが悩みぬいてダークブラウンにしました!ホントにやわらかくてはいていないみたいです!普段23〜23.5ぐらいをはいていて23・5のサイズで少し大きいくらいだけどこれ以上小さいと生地が薄いのでくっきりと指の形が出るかも?
それとバレーシューズのメーカーなので分かってたんですけど底が本当に薄くて裸足で歩いてるみたいですちょっと疲れやすいかな?
でもホントに可愛いし脱ぎはきも楽!クシュクシュさせたりブーツインしたり楽しめそうです!
春になってライトブラウンかホワイトがあればリピするかもしれません。

5 2007-07-11

とても軽くてかわいくて大満足しています!又ショップの方親切・丁寧に対応していただきありがとうございました

• kenken0433さん
  • kenken0433さん

4 2007-01-17

ぺったんこのブーツをずっと探していたので、その点では花丸でした。でも、少し底が薄いのでワンサイズ多きので中敷きを入れた方が足にはいいかもしれません。
でも、お店の対応がすごく良かったので満足しています!

5 2009-11-22

バレーシューズブランドのブーツだからでしょうか、とにかく軽くて歩きやすいです。
届いて箱を開けたときの感想は、商品写真とちょっとイメージが違うかなあと思いましたが、実際履くと歩きやすさにびっくりです。
デザインも少しちゃちいかなあと思ったけど、使い始めるとバレーシューズブランドの作りの良さと、シンプルさに納得してしまいました。
普段は23.5〜24センチを履いていますが、このブーツだと39サイズがぴったりです。
中敷きを自分で入れようかと思い、もうワンサイズ上の40サイズが適当か、問い合わせたところ、とても丁寧にアドバイスしてくださり、39にしましたが、本当に39サイズで良かったです。中敷きも元々ついているもので十分でした。
注文後の対応も早く、次の日に届いたのはびっくりでした。

• kao0223さん
  • kao0223さん

5 2007-01-31

商品先日届きました☆ 思っていた以上に底が薄いのでちょっと不安でしたが、履いてみると履き心地は良かったので安心しました☆ お店の方の対応がなにより親切で嬉しかったです♪ ブラックも購入したいです☆(金欠なのに(笑))
サイズは普段23.5〜24なので39にしました。ちょうどぴったりだったので、ゆとりを持って履きたい方にはもうワンサイズ上げたほうが良いかも?

5 2008-10-21

念願の!!
去年は確か売り切れていた商品が、今年は新色も登場ということで新色を購入しました。早速試着しました。とっても可愛いです。数回履いているうちに 素材も馴染んでくると思います。

5 2006-10-29

ブーツを履いているという感覚が全くなくて、とても軽くて歩きやすいです。底が薄いので汚れなどには注意が必要ですが、とても気に入っています。

4 2007-03-02

出産を機にアニエルの大ファンになりました。軽くて何にも履いてないみたい!それでいてソールはしっかりしているので疲れません。今回念願のブーツを購入しました。色といい、くたっと感といい、最高!!でも、ロングのプリーツスカートと合わせて履いたらスカートの裾がブーツのサイドベルトの金具に引っかかってしまってとても歩きづらかったので、皆様にはスキニーなパンツや短めキュロットと合わせるのをお勧めします☆

3 2008-02-14

ライトブラウン
今日届きました。まず、色ですが思っていたより濃いブラウンでした。次に、靴下の上にブーツを履くと中の革の生地?がポロポロとくっ付いてきました。なるだけ黒い靴下は避けて履かなければ。。。(そこが残念) 暫くはブーツinして履きたいな。履き心地はいいです!

3 2007-01-23

思っていたカラーではありませんでした。サイズ選びが難しかったのと、思っていたよりも革の質感も違って残念ながら返品です・・・こうして見てると本当に可愛いから残念。

関連ジャンル レディース靴パンプス