販売期間
2024年03月27日02時00分〜2024年03月31日23時59分
45,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • umio0116さん
  • umio0116さん

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セッター最高!!
37歳にして、レッドウィングデビュー
普段…23.5履いてます
レビュー参考にしながら4.1/2にしました
少し前後にずれる感じが有りましたが
履いて一週間弱、今は気にならなくなりました!
ガンガン履いてメンテして大事にします。

• goldstar70さん
  • goldstar70さん

5 2008-01-30

十数年ぶりにワークブーツを履きました。しかもレッドウィングは初めてです。この875は、昔からほとんど変わらないデザインがとても嬉しくさせてくれます。やや細めで甲高のスタイルや、赤過ぎず黒過ぎないカラーは、完成された美しさを持っています。結構重量もあり、最初は足首があたったりもしましたが、慣れれば結構歩きやすいです。サイズは結構大きめなので、皆さん言われるように、普段のサイズよりは小さめを選ばれた方がよいです。お店には非常に丁寧に対応していただきました。

• じゆにさん
  • じゆにさん

5 2008-12-25

十数年前からほしかったアイリッシュセッターでした☆
主人にクリスマスプレゼントでお願いしました!本当に嬉しいです!FLISCOさんの素敵なラッピングに最高のクリスマスプレゼントになりました☆
選べるレッドウィング純正ケアーグッズもプレゼントしていただき、とってもお得な気持ちになりました!

5 2008-12-18

実寸25.5cmですがメールでの回答通り、7 1/2でつま先に少し余裕がありちょうど良いです。
対応も迅速で非常に満足しています。

• ty0729さん
  • ty0729さん

4 2022-01-25

• フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
大満足です!
右足つま先にはじめから汚れがついていました。
いかにもUSA製という感じです笑
人によっては苦情になるかもしれません。
そのような方は実店舗で試着のうえ購入or買わないことをおすすめします。
30歳の節目に定番中の定番を履き始めます。
いずれは子どもに譲れるようケアをしながら大切に履こうと思います。

5 2008-08-20

ホントかっこいいです!サイズで悩み、電話でいろいろと相談に乗ってもらいました。ダナー(ライト・ケブラー)だと「10」を履いているのですが、今回は「9.5」にしました。この革は横方向(幅)には伸びそうなので、前後方向でサイズを合わせた方がいいと思います。実は出荷ギリギリのタイミングでサイズを替えて貰いました。快く対応して貰い、結果的にスタッフの方が仰るサイズでバッチリでした。

4 2016-06-02

• フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
やっと購入
8875か875どちらを買うか迷って875に決めました。左右で若干形状や色に違いが有りますが気になりません。気になる人はショップで現物を確認して購入した方がいいです。履き潰して味がでてくるまで待つのであれば問題ありません。逆に違いがあった方が楽しみです。

5 2016-01-31

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
レッドウイングの王道
やはり王道も欲しくて購入しました。Eワイズでも、思っていたより少し小さめでした。レッドベッドインソールを入れて履くつもりで、ポストマンよりハーフサイズ上げて注文しましたが、インソールなしで丁度ぐらいです。ただし、今後履き込んでいくと変わるとは思いますが。これから大事に育てていきます。

5 2015-09-29

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
4インチを取り寄せ注文致しました。
手渡し用の紙袋を入れて頂いたりと気のきいた、相変わらず親切丁寧な対応で大変感謝しています。
今回プレゼント用ですが、渡すのが楽しみです。

• tanggis123さん
  • tanggis123さん

5 2015-01-19

• フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
大満足です
友達の誕生日のプレゼントで買いました、ブーツついて大満足です ありがとうございました

• K.I8368さん
  • K.I8368さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2010-12-06

アイリッシュセッター
念願のアイリッシュセッター875
思ったより茶色が強いですね!
満足です。
お店の方へ
無事に届きました。
ありがとうございます!
サイズの事で何度も電話してすいませんでした(笑)
お店の対応も◎
可愛い声にも注目です(笑)

5 2008-05-02

この色に惚れて即購入しました。大事にします。
お店の対応も素晴らしいと思います。
ケアグッズを1ついただけるサービスは最高です!

5 2007-01-08

念願のレッドウィング!何回か履いているうちにフィット感がでてきました。履いていくうちにだんだん自分の自慢の一足になっていきます。レディースではなかなか購入できないシューズだったので、本当に満足しています!ジーンズには欠かせない一足です。

5 2011-06-15

やっぱりちゃんとした店で買わなきゃね
家族のリクエストで購入しました。足デカめで幅広ですが、本人は大いに気に入ったようで良かったです。レディース用もあったのが選ぶポイントでした。自分だけの一足にして欲しいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク