【即納!】【サイズ交換片道無料】ラッセル...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと欲しかったものが手に入れられました。
普段はいているサイズと比較してサイズは9インチを選び、ジャストでした。
馴染んできたらさらに良い感じになるかなと思います。
参考までに、同じラッセルモカシンのシューズでは、
モンクストラップOXフォードモカシン 9インチ、
スポーティングクレーチャッカ 9.5インチを履いています。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良い
地元のお店に売ってないのでこちらで購入しました。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高
デザイン、革質、履き心地共に最高です。これからガンガン履きつぶしていこうと思います。

5 2006-10-06

購入したばかりですが、合わせやすくて気に入ってます♪
パンツをインするとハードでメンズっぽいスタイル、ワンピやスカート+タイツだとナチュラルで可愛いスタイルになる。
ジャガードのソックスを見せたり、色々なバリエーションで履きたいなーと考えてます。。
ずっと欲しかったラッセルモカシンなので、大切にしつつがんがん履こうと思います。

5 2010-10-23

ずっと欲しかった商品が、以前より少し安くなっていたので、迷わず購入。
履き込んで、カッコ良くします。
このブーツは大変良いですよ!

5 2007-06-12

通常履いている靴よりも1cm小さめを購入。最初は少しきつい印象でしたが、何度が履くうちに革が伸び
て(?)いい感じになりました。大満足です。

• 眠る猫さん
  • 眠る猫さん

5 2005-10-01

きました〜。
履き続けるといい色になりそうです。
これから大活躍してもらいます。