お買得パック3000Cス500【ポイント5倍】【...(オカモトコンドームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MRRBさん
  • MRRBさん

5 2016-07-06

凄い!
こんなに入ってこの価格!お買い得感絶大ですね。
どれを使ってみるか迷うのが悩みどころです。
梱包も中身が分らない様になっていたし、配達の人(女性)にも怪しまれませんでした。

4 2017-01-28

大量に持っていたい方におとく
対面でお会計するお店で購入するより人目を気にせずいろんなものを一度にたくさん試せるセットになっているからおすすめできます。ちなみに配送伝票には「PCパーツ」と記入してくれていましたので配送者にもバレません!
ただうちのダーリンは決まった種類がいいようで今回のセット内容は「お試し」で使うかな?といったところです。おまけもついていて可愛いパッケージのものもあったので女性が購入しておうちに置いてあってもおかしくないものもあります。
ダーリンの好みが「どの種類でもいいや!」ってなったらまたりピするかもです。

5 2016-09-20

安い
お値段的にお得です。使いきれるかの方が心配になってきました。

4 2017-02-11

2回目の利用です。沢山入っていて助かります

• PaPa5870さん
  • PaPa5870さん

5 2017-01-02

早い対応ありがとうございます。
頼んですぐ来たのでビックリしました。
後、プライバシーもちゃんと守られてて良かったです。

5 2016-12-15

オトクすぎます(笑)
すぐに送っていただけました。またの機会にリピートさせていただければと思います。
がんばります(笑)

5 2016-11-12

ネット購入が出来て重宝してます。しかも沢山入ってこの値段はお買い得感と色々な種類があってがあって楽しめます。

5 2017-06-02

大満足です♪
色々入っていて開けるのが楽しかったです!
おまけ盛りだくさんでありがとうございました(*^^*)
ちなみに画像1枚目が2017年5月購入分で、画像2枚目は昨年3月に購入したものです。
安心して購入できるのでまたリピートします。

5 2017-05-10

リピーターです!
種類豊富で前回も嬉しかったのですが、今回は9箱+サンプル!かなり豪華でビックリ!ありがとうございます。またリピートします!

5 2016-10-05

大満足です♪
ベネトン1000-CA、スキンレス1000、ジェルドーム1000、ラブドームパンサーは12個入り。
0.03ホット、リラックマは10個入り。
0.02EXは6個入り。
ゼロゼロスリーアロエプラスは4個入り。
スキンレス1000の試供品1つ。
で、合計79個入っていました(^^)
公式HPの値段で計算すると9400円相当でした!!
またなくなったら利用させて頂きます♪

5 2017-05-31

最高すぎる
包装は中身がわからないようになっており、丁寧にガムテープで包んでありました。
もちろん商品もしっかりしており、安いし安心して使える国産もあって、本当に最高すぎる💕
絶対リピートします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2017-03-18

色んなのが詰まっているしお買い得だし店に出向かないで良いのでリピしました。

5 2016-08-21

安い
色んなメーカーのがあって開けるのが楽しみです。
薬局に買いに行かないでいいので助かります。
安いのでまた注文したいです。

5 2017-05-15

やっぱり安心です。
やっぱり安心のオカモト、これしかないです。

5 2017-05-14

お買い得!
いろんな種類が入ってるので楽しめながら使えますね。コスパはいいと思います。