商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-02
  • 美味しいです
  • 初めて購入させて頂きました。予定通り到着し、早速開封。開けてびっくり!数種類の柑橘類が入ってました。味に関しては、甘い物、酸っぱい物混ざってる感じですが、酸っぱいとは言っても、酸っぱいだけではなく味があって私は好きです。普段あまり柑橘類を食べてくれない主人も、沢山食べてくれてます。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこまる0406さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 237
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-04
  • 楽しみにしていた分残念
  • とても楽しみにしていたのですが届いたものを確認すると40個中7個が腐っており、食べられる状態ではありませんでした。(写真のうち、色が変わっているものと、色が変わる直前で床に液がもれるほどやわやわなものをまとめております)個人的には割合として多すぎると思うのですが価格的にはしょうがないのでしょうか…?)冬は常にみかんを色々なお店から購入しており、届いてすぐ段ボールから出して柔らかめのも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ピノノさん
  • ピノノさん

4 2024-03-29

酸っぱいのもあるけど十分!
結構酸っぱいのがありますが、価格から言っても、程度から言っても、許容範囲。しっかり楽しんでます。

• SN0321さん
  • SN0321さん

5 2024-03-13

大きくて 綺麗なデコポンでした!
訳ありとは思えない位 甘くてジューシーでした!
配達も早くて 本当に注文して良かったです!

5 2024-03-09

以前いろんな種類が入っているものを買わせていただいた時に美味しかったので不知火だけのものを注文しまきた。大きさは不揃いですが、どれも甘酸っぱくて美味しいです。

5 2024-03-08

とても美味しいです!また購入したいです。
ありがとうございます。

5 2024-03-03

自宅用ですから見た目は悪いですが、味に関してはスーパーマーケットで売っているようなものよりおいしいです。今回も買ってしまいました。家族ともども大変満足しています。スーパーマーケットのものはもう買えません。

5 2024-03-03

デコみかん、大きくて甘くて果汁たっぷりでとっても美味しいです。大満足です。

5 2024-02-28

美味しかった
みずみずしいデコポンでした。リピートありです。

• asahi.wvさん
  • asahi.wvさん

5 2024-02-25

最高に美味しい!
甘さと酸味が絶妙でした。

• Tomogさん
  • Tomogさん

5 2024-02-25

美味しい
めっちゃジューシーでとても美味しいですね。
大満足です。

4 2024-02-23

美味しかった!酸味も少なく甘くて美味しかったです

5 2024-02-06

サイズは大きいの有り小さいの有りでいろいろです。どのサイズも美味しく頂いています。甘さも酸味も味が濃いので大満足です。

• k_yagiさん
  • k_yagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2024-04-12

この不知火は甘酸っぱくて濃厚な美味しさで大満足でした。今シーズンは温州みかんに始まって柑橘類だけで50kg以上食べています(家族ふたり)が残念な商品が多い年でした。もう一度リピートできることを期待してましたが売り切れで残念です。

5 2024-04-05

お買い得な商品で甘み酸味のバランスがよかった。潰れから腐れになりそうなものもが若干あったが問題ではなかった。

5 2024-04-03

初めて不知火を購入しました。とてもおいしかったです。皮はむきやすいし、種もないので食べやすいです。再度購入しようと思ったら、売り切れで残念でした。

5 2024-03-31

美味しく食べましたーデコポン!
形や大きさはバラバラだけど、とても美味しいみかんでした!来年も又、注文したいと思っています。お安く購入出来て嬉しいです!農園の皆様美味しいみかんをありがとうございます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん