5 2020-07-22

今年のマルチポットデザインすごくいいです
フタ付きバケツに600mlのボトル1本、500ml入りの詰め替えパック5ツ入ったセット、ユニセックスな香りのオムがお気に入りです。バケツの色やデザインは毎年変わるらしく、毎年購入するファンの方もいるようです〜〜昨年分は本体とフタは白っぽく、取っ手はグレーでした。今回は本体がナチュラルな黄土色、フタと取っ手は黒色です。まったく同じ大きさですがずいぶんイメージが違い、丈夫そうに見えます。フタを閉めると大人も余裕で座れるし、収納やアウトドアでも使い勝手いいので人気あること納得!!

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
マルチポットが可愛くて購入しました。
手土産に持って行きます。
喜んでもらえると思います。

5 2018-07-11

注文番号:203876-20180525-00319809
マルチポットの高さをもう少し高くしてくれると最高なのですが・・・
匂いはオムを愛用しています 男性女性ともに使える香りだと思います

4 2019-12-07

昔のバケツの高さに!
昔のバケツは高さがあって、ボーテのボトルも余裕で立ててしまっておけました。最近は高さがなくなり残念に思っていました。今回フレグランス柔軟剤のバケツ付きということで、ボトルが立ててしまえるのかと思って注文したら、残念ながらボトルはななめに倒しての発送でした。ボーテのボトルは素敵ですが、無駄に高いので、いつもバケツにしまっています。昔のバケツが古くなったので、新しいのにしたいと今回注文しましたが、ななめに入れるのはちょっと…あと数センチ高いバケツにしてもらえるとすごくありがたいのですが…お気に入りの柔軟剤なので、これからも使っていきたいので。

5 2019-11-07

バケツについて
バケツ付きセット2個目。
先日の台風の時(2019年19号)水を汲み置きして置いておくのにすごく良かった。
蓋付きで丈夫な上、室内で変じゃない。結局使わずに済んだけど急いで水を捨てず、室内に置いてあっても違和感なかった。普段は置き場所の決まってない雑貨の仮置きで利用。
次回も買うと思います。肝心の中味は大好きな香り。

5 2018-07-21

真っ白なマルチポットが欲しくて購入しました。とってもかわいいです。
まだこのセットがなかった頃に福袋のマルチポットセットを購入しましたが、使わない物も入っていたので多少高くても普段使っている柔軟剤が入っているこちらのほうが好きです。
マラソンとショップのポイントが10倍になったタイミングで買えたのでちょっとお得に買えました。
子供が小さい頃には洗面所の踏み台に使ったり、とても便利なマルチポットなのでおすすめです。
またデザインが変わったら購入したいです。

5 2018-06-19

オム
フアーフアのバケツセットは4種類めで、
中身は勿論、バケツはふた付きなので物入に使用しています。
シンプルで気に入っています!

5 2018-02-04

ボーテが好きで、今回バケツまでついてくるということで購入しました。ボーテは高いので、ちょっと他社の柔軟剤に浮気したのですが、静電気はバチバチ、香りはきつい、なにより肌荒れまでしてしまい、ボーテの素晴らしさを改めて認識しました。価格はちょっと安かっただけなので、こんなに差があるとは思いませんでした。もう浮気はしません。

5 2017-07-09

リピートです
前回のマルチポットが気に入ったので、またマルチポット目当てに購入しました。時々遊びに来る孫ちゃんのおもちゃを入れているのですが、予備のスツールとしても使用しています。90キロの息子が座っても安定しています。もちろん中身の柔軟剤もお気に入りです。ボーテは特に夏におすすめ。爽やかな香りです。

4 2017-04-08

バケツ付きでお得感満載!
ラグジュアリー感のあるこのセットを楽しみに待っていました。
販売期間が決まっているので、いいな!と思うと完売状態。カレンダーに登録して手に入れました。いつも買えないので☆-1で。
ボーテの香りはドバイの香りと似ていて好きです。ドバイより香りが長続きすると思います。
バケツは詰め替え用を入れています。ちょっと家事に疲れた時のスツールにも使っています(^^)
大満足です。

5 2017-03-18

いろいろなフレグランス系の柔軟剤を使ってきましたが、このボーテは優しく爽やかな香りで気に入りました。ただ、部屋干しなら良い香りのままですが、外で陽にあてると香りが飛んでしまうのが残念。マルチポットはかわいくて、何に使おうかワクワクします♪

5 2017-03-01

お気に入り
去年のバケツも可愛いかったけど今年のも可愛いです♪香りはオムがブルガリ風で気に入っています。

5 2019-02-10

良い匂い
ある雑誌を見て、購入したいと思い見つけました。マルチポットが、意外に大きくて何を入れようか考え中です。花粉の時期は、部屋干しになりますが、お部屋もいい匂いで今のところいい感じです。

• ennerさん
  • ennerさん

4 2018-06-05

しっかりとしたつくり。
バケツが意外にもしっかりとしたつくりでよかったです。柔軟剤はいつも通りキツすぎない良い香りです。

5 2016-12-08

香りが好きです
いつも利用していますが、今回はバケツ付き!!とても可愛いです。フレグランスはいつもはボーテを使っていますが、飽きがこなくて家族に人気です。