商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 香りが好きです。
  • 久々に購入しました。洗剤3個、柔軟剤3個、エアーフレッシュナーでした。少ないと思う方もいたみたいですが、以前購入した際もこんな感じでした。購入する前にレビューを参考にして下さい。あたしは近所にファーファを扱っている店舗がない為、福袋が販売されたら購入しています。匂いがきつくなく、優しい感じが気に入っています。また販売されたら購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • モアファームレオさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 543
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-06
  • ファーファが大好きです。でも、えっ、いつもより少ないとおもってしまいました。しかも箱が潰れていました。もう頼みません、と書いてる方がいましたが、気持ちわかるかな。(涙)初めてのも入ってるから、使ってみて気持ちもかわるかもしれませんが、、、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,093件)次のページへ

5 2023-09-07

香りが好きです。
久々に購入しました。
洗剤3個、柔軟剤3個、エアーフレッシュナーでした。
購入する前にレビューを参考にして下さい。
匂いがきつくなく、優しい感じが気に入っています。
また販売されたら購入予定です。

5 2023-06-07

7点入っていました。
久しぶりのボーテ入ってて嬉しいです。
COCOROは、洗剤と柔軟剤ペアで入ってたので早速使ってみたいと思います
Laundrywashと書いてあるのは初めて見ました。洗剤だけでいい香り!ちょうど香りのない柔軟剤が入っていたので、合わせて使うと洗剤の香りが残ってくれるかな?
使うのが楽しみです。
粉末洗剤好きなので入ってたらいいなーと思いましたが入ってなかったので、残念!また次の機会に。

5 2023-06-08

リピート
何回もリピしてますが
今回がいちばん良かったです!
ラインで入っているとやはり嬉しいですね
不定期に出るのを楽しみににしています
また購入します!

• An??さん
  • An??さん

5 2023-09-06

いい香りばかりのファーファ
コスパはいいと思います!使ってみたかった洗剤等が入っていて満足(*´ω`*)
内容は洗濯洗剤が3本と柔軟剤が3本とエアーフレッシュナーでした。
またきっと購入します(∩´∀`∩)

4 2024-03-09

今回は6点でした。大容量の洗剤があったのでうれしいです。
入数も減り、総額で4000円ちょっとぐらいかな?
お得感はだいぶ感じられなくなりましたね。。。
でも、店頭で見かけない商品が入っていたりするので、また次も買ってしまいそう。
スーパーセールの時ぐらいしか販売されなくなってしまったみたいなので、次の機会を忘れないようにしないと。。。

5 2023-07-30

何回もリピしていますが個人的には今回が1番良かったです!部屋干ししてますがキツくない優しい香りに癒されます♪

5 2023-06-10

過去に5回ほど購入しましたが、今回レビューみてると、今までと違うものだったので6回目購入です。初めてものかあり楽しみたいと思います。

4 2024-03-10

ファーファ大好き
福袋が出る度毎回購入しています。
入っている物は毎回大体同じような感じですが、満足です。限定品や店舗には売っていないような物も入っているので楽しみで、お得感はそれほどないのですがついつい買ってしまいます。
今回はハンドソープ、香りのする吊るすやつが入っていなかったのでアタリだと思います笑
個人的にはオムの香りとココロが入っている時は嬉しいです。
これからもリピするのでこのお値段のまま販売して頂きたいです。

• レイ5479さん
  • レイ5479さん

5 2024-03-13

沢山入ってました!
初めてファーファの福袋買いましたが
洗剤いっぱいでうれしかったです。

5 2024-03-09

とても良かったです!
2回目の購入です。
洗剤x3、柔軟剤x3でバランス良く入っていました。私は、エアーフレッシュナーは、いらない派なので、実用的なものばかりで色々試せるし嬉しかったです。
何でも値上がりしていて大変だと思いますが、回数を減らして頂いてもOKなので、今回みたいな内容でこの福袋を長く続けて欲しいです。

• nana2531さん
  • nana2531さん

5 2023-09-20

使ったことが無い商品も入っていて大変満足しました
早く今の洗剤を使い切って全部ファーファにしたいです!

4 2023-09-19

高級そうな洗剤、柔軟剤が入っていました。今回ハンドソープは入っていませんでした。

5 2023-09-17

2回目の購入
ワクワクで開封
どれも使うの楽しみです

4 2023-09-15

やっぱり福袋はドキドキ開けるのが楽しみです!

5 2023-09-06

大好きなファーファーの柔軟剤が4つに、洗濯洗剤が1つ、おっきいサイズの詰め替え1つとファーファーの車やロッカにかけられるのが1つととってもお得!リピートします(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット