ファーファシャンプーボトル ブルー/ピンク...(ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ファーファシャンプーボトル ブルー/ピンク...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 157件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

GURIOさん (731件)  お気に入りに登録
GURIOさん
30代/女性
投稿日:2013年12月24日

オリジナルギフトセット用に

友人へのオリジナルギフトセットをつくるのに入れようと購入しました。
私も今台所とお風呂場で使っていますが、場所はとりますがなかなか重宝しています。
無精者にはこれぐらい容量があると、こまめに詰め替えが不要で便利です。
使い勝手はポンプは良好、柔軟剤の注ぎ口のキャップが少々スムーズさにかけるかな?といった感じです。
一度柔軟剤も入れてみましたが、意外に大きいので手のおさまりが悪く、容器を手にもって使用する洗濯用には向かないように思います。
反対に台所で使う分には場所はとりますが安定感があり、使い勝手良いです。
公式価格ということでお値段は高めですが、その分物もしっかりしたものですし、長く使えると思います。
画像まんまの商品なので、デザインが気に入ったのならオススメです。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
vanillaxxxrikaさん (74件)  お気に入りに登録
vanillaxxxrikaさん
20代/男性
投稿日:2013年08月30日

かわいい

ファーファ好き。癒される。柔軟剤用。たっぷり入る。

使うひと 女性(彼女、妻)へ

投稿日:2014年02月10日

かわいい。

ピンクが欲しかったのですが売り切れで、ブルー購入したら柔軟剤・洗剤用のキャップはラベンダーピンクのお色だったので良かったです。二個仲良く並んでいる姿がかわいい。巷の柔軟剤、洗剤はキャップがハズレなくって困っていたのでかわいいボトルが購入できて嬉しいです。

kanami4169さん (16件)  お気に入りに登録
kanami4169さん
20代/女性
投稿日:2014年02月01日

本日届きました!

本当はピンクが欲しかったのですが
売り切れでブルーを買いました!
柔軟剤を入れて使います。
高いですが可愛いので満足です (*´_`*)

あなたの評価⇒
きよこまるこさん (182件)  お気に入りに登録
きよこまるこさん
50代/女性
投稿日:2013年12月07日

かわいいです

小さかったらシャンプー入れにしようと思ってましたが、結構かさがあるので、柔軟剤入れにしました。すごくかわいくて、ファーファのファンになりました。

投稿日:2013年08月05日
シャンプー&リンスを入れる容器に可愛いので買いました(*^_^*)

投稿日:2013年12月22日

かわいい!

めっちゃきゃわたん!ピンクも早く再販して欲しいです。

投稿日:2013年06月28日

やはりカップルで

前回ピンクを購入しましたがなんだか寂しそうで、つがいにしました。子供たちもボトルを可愛くしなくても進んで手を洗ってくれる年齢になったので飾ります。ブルーの方が箱の花がくっきり出て可愛いです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年06月24日

青も次、注文

テディベア好きの息子がピンクがいいと。商品来たら飾るから青もいいなと。やはりペアでないと可愛そう???確かにこういうボトル買っていたけど使ってるとくたびれちゃうんですよね。次回が済んだら使用分もそのうちほしいです。大きさがちょうどいいですね。

投稿日:2013年06月21日
子供が生まれたら使いたくて購入。
しばらくはしまっておきます。
とてもかわいいけど、ちょっと高いかな。

投稿日:2013年06月16日

可愛い

落として割ってしまったので、2回目の購入です。
詰め替えボトルは管が細く出にくいものが多いですが、このファーファのボトルはその様な事は無く、適量がきちんと出てきます。もう少し安いと嬉しいです。

投稿日:2013年05月22日

買ってよかった

ボトルを持っていない柔軟剤の詰め替え用に買いました。思っていたより使いやすく、なにより可愛いので買ってよかったです。もう少し安ければいくつか揃えたいです。

投稿日:2012年09月19日
とってもかわいいです。
お風呂が可愛くなりました☆

mako-pyonさん (164件)  お気に入りに登録
mako-pyonさん
40代/女性
投稿日:2013年08月02日

めちゃめちゃ・・・

可愛いですよ♪
置いているだけで、癒されますww
漂白剤いれにしました。
子供もこの、容器を見て絶賛していました。
替えのキャップが、パープルにり、そこは残念でしたが・・・
全てピンク系にしたかったので、でも可愛いから良い^^

kee56さん (623件)  お気に入りに登録
kee56さん
30代/女性
投稿日:2012年11月01日

☆2個め☆

ずっと悩んで1つ 買うと、すぐにもう1つ欲しくなり
購入!ファーファトリップシリーズの柔軟剤、本体が発売されていないのを 入れてます。
1つ目を購入した際に、横幅の大きさが分かってましたので、届く前に場所をあけ待っていました。
ファーファの頭が大きく耳があるので、そこそこ場所をとられますので、場所を確保してからがオススメです。
色が2色 販売されてますが、シャンプーボトルのポンプの色なので柔軟剤を入れる容器は、パープル1色です。
これを色 増やしてほしいですね!!
2つあると 間違える可能性もありますので…