ファーファシャンプーボトル ブルー/ピンク...(ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-05
  • 柔軟剤・ソープなどに
  • 購入しました!!売り切れだったのでファーファージャパンにまで問い合わせして入荷して直ぐにポチッ!!配送まで時間が掛かるとの連絡が有りましたが直ぐに届きました(東京です)。先ずは届いて感動!!画像にも御座いますが、配送の段ボールにファーファが!!届いた朝からファーファならぬハァハァしてしまいました。ブルーとピンク、どちらも購入。柔軟剤はファーファの2リットルを昔から使ってますので浴室に飾る ・・・(続きを読む
  • GLITTER-634さん
  • 3 2011-11-06
  • かわいいのですが
  • 一緒に購入したスパイシーアップルを入れるためにピンクを購入しました。デザインはとても可愛いのですが、開けてみるとお顔がすすみたいな黒い粉で汚れていました…少し悲しくなりながら洗って、洗剤を詰め替えたところ全部入りきらずまたちょっと悲しくなりました。こちらの洗剤・柔軟剤が入りきったらもう一つ欲しいところですが……可愛くて気に入っているだけに、それが本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-15

かわいい!!!!!!
2種類のキャップがついていて2通りの使い方が出来ます。もう一つ買おうかな・・。

5 2014-08-05

友人に頼まれての購入です。とってもカワイイと喜んでいました!
本当は、ピンクが欲しかったみたいですが…再入荷はないのかな~?

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2013-12-24

オリジナルギフトセット用に
友人へのオリジナルギフトセットをつくるのに入れようと購入しました。
私も今台所とお風呂場で使っていますが、場所はとりますがなかなか重宝しています。
無精者にはこれぐらい容量があると、こまめに詰め替えが不要で便利です。
使い勝手はポンプは良好、柔軟剤の注ぎ口のキャップが少々スムーズさにかけるかな?といった感じです。
一度柔軟剤も入れてみましたが、意外に大きいので手のおさまりが悪く、容器を手にもって使用する洗濯用には向かないように思います。
反対に台所で使う分には場所はとりますが安定感があり、使い勝手良いです。
公式価格ということでお値段は高めですが、その分物もしっかりしたものですし、長く使えると思います。
画像まんまの商品なので、デザインが気に入ったのならオススメです。

5 2013-08-30

かわいい
ファーファ好き。癒される。柔軟剤用。たっぷり入る。

4 2014-06-11

シャンプー&リンス用に二つ購入。
本当は色違いで揃えたかったのですがピンクが品切れだったのでブルーを二つ。
シャンプーの方のノズル上部に「ファーファのシール付き柔軟剤空ボトル」についていたファーファシールを貼っています(が、どうしても濡れるのでそのうち剥がれてくるかも…( ̄▽ ̄;))
ノズルはリンスの方はスムーズに押せますがシャンプーの方は少し力が要るので星-1です。アジエンスのねっとりしたシャンプーだからかな?と思いますが(^_^;)
他の方も仰られていますが意外に場所を取るのでスペース確保してからのご購入をオススメします♪

• kan8126さん
  • kan8126さん

5 2014-02-01

本日届きました!
本当はピンクが欲しかったのですが
売り切れでブルーを買いました!
柔軟剤を入れて使います。
高いですが可愛いので満足です (*´_`*)

5 2014-02-10

かわいい。
ピンクが欲しかったのですが売り切れで、ブルー購入したら柔軟剤・洗剤用のキャップはラベンダーピンクのお色だったので良かったです。二個仲良く並んでいる姿がかわいい。巷の柔軟剤、洗剤はキャップがハズレなくって困っていたのでかわいいボトルが購入できて嬉しいです。

5 2013-12-22

かわいい!
めっちゃきゃわたん!ピンクも早く再販して欲しいです。

5 2013-12-07

かわいいです
小さかったらシャンプー入れにしようと思ってましたが、結構かさがあるので、柔軟剤入れにしました。すごくかわいくて、ファーファのファンになりました。

4 2013-08-05

シャンプー&リンスを入れる容器に可愛いので買いました(*^_^*)

• mako-pyonさん
  • mako-pyonさん

5 2013-08-02

めちゃめちゃ・・・
可愛いですよ♪
置いているだけで、癒されますww
漂白剤いれにしました。
子供もこの、容器を見て絶賛していました。
替えのキャップが、パープルにり、そこは残念でしたが・・・
全てピンク系にしたかったので、でも可愛いから良い^^

5 2011-11-05

柔軟剤・ソープなどに
入荷して直ぐにポチッ!!
届いた朝からファーファならぬハァハァしてしまいました。
使ってますので浴室に飾るつもりでの購入です。
皆様のレビューにも記載されてましたが、ポンプでも柔軟剤でもキャップ1つで
使用可能なのが嬉しいですよね。
因みに柔軟剤入れにするとキャップは共通の「薄い紫(パープル)」になってしまうので
残念ですが…。
見た目は本当に可愛く、置くだけでも癒されます。とにかく萌えます。
見た目は小さ目ですが厚みは有りますので戸棚などに仕舞わず、置く場合は
奥行きを考慮した方が良いかと思います。
しかし、悩んでる方は悩み損です!!無くなる前に購入をお勧めします!!
画像ですが、1は二つを並べました。右に散らかってますのはプレゼントの
柔軟剤や液体洗剤のサンプルです。
画像2は厚みです。標準的な煙草を置いてみました。
画像3も同様です。ファーファに煙草を並べるのは忍びなかったのですが
一番分かり易いと思い、比較画像として撮りました。
画像が見難くて、済みません。
他に「洗濯バサミ」と「タオルリング」もレビュー(画像付)してますので
御参考して頂けましたら幸いです。
当方の自宅は濃いダークブラウンを中心にクラシックな内装に仕上げてますが
「少しだけ可愛いものを置きたい、飾りたい」って個所が有りますよね。
其れでも「バラ・ピンク」は華美だし、キャラクター物はちょっと…って
時にファーファがバランス良く保ってくれます!!
嫌味も無いですし、可愛いし、キャラとして邪魔にならないしで
恐るべきファーファです!!!!本当に萌え可愛いのでオススメです。

• luv4shoさん
  • luv4shoさん

5 2011-10-22

犯罪級に可愛いです!
今までお気に入りだったけど本体ボトルが無くて
空いた他のファーファのボトルに入れていた
タヒチやバリの柔軟剤を入れました。
目印には以前こちらで買ったシールを貼りました。
柔軟剤用のキャップも付いているのが
ちまたで売っている詰め替え容器とは大きく違う点ですね。
お洗濯が楽しくなりました!

5 2012-11-01

☆2個め☆
ずっと悩んで1つ 買うと、すぐにもう1つ欲しくなり
購入!ファーファトリップシリーズの柔軟剤、本体が発売されていないのを 入れてます。
1つ目を購入した際に、横幅の大きさが分かってましたので、届く前に場所をあけ待っていました。
ファーファの頭が大きく耳があるので、そこそこ場所をとられますので、場所を確保してからがオススメです。
色が2色 販売されてますが、シャンプーボトルのポンプの色なので柔軟剤を入れる容器は、パープル1色です。
これを色 増やしてほしいですね!!
2つあると 間違える可能性もありますので…

購入者 レビュー投稿 652

5 2012-10-01

☆かわいいっ☆
前から気にはなってたので、ようやく購入です!
シャンプーボトルでは使用せず 計量カップがついてるので 詰め替えしか販売されてない 柔軟剤タヒチをいれてます!!
わかってはいてましたが 市販の柔軟剤のボトルより横幅とられますので、場所をあけるのに必死になりました(笑)
おかげで、種類が増えても 気づかなかった旦那さんには 今回 バレました(笑)