ファーファシャンプーボトル ブルー/ピンク...(ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-24

オリジナルギフトセット用に
友人へのオリジナルギフトセットをつくるのに入れようと購入しました。
私も今台所とお風呂場で使っていますが、場所はとりますがなかなか重宝しています。
無精者にはこれぐらい容量があると、こまめに詰め替えが不要で便利です。
使い勝手はポンプは良好、柔軟剤の注ぎ口のキャップが少々スムーズさにかけるかな?といった感じです。
一度柔軟剤も入れてみましたが、意外に大きいので手のおさまりが悪く、容器を手にもって使用する洗濯用には向かないように思います。
反対に台所で使う分には場所はとりますが安定感があり、使い勝手良いです。
公式価格ということでお値段は高めですが、その分物もしっかりしたものですし、長く使えると思います。
画像まんまの商品なので、デザインが気に入ったのならオススメです。

5 2013-08-30

かわいい
ファーファ好き。癒される。柔軟剤用。たっぷり入る。

4 2014-06-11

シャンプー&リンス用に二つ購入。
本当は色違いで揃えたかったのですがピンクが品切れだったのでブルーを二つ。
シャンプーの方のノズル上部に「ファーファのシール付き柔軟剤空ボトル」についていたファーファシールを貼っています(が、どうしても濡れるのでそのうち剥がれてくるかも…( ̄▽ ̄;))
ノズルはリンスの方はスムーズに押せますがシャンプーの方は少し力が要るので星-1です。アジエンスのねっとりしたシャンプーだからかな?と思いますが(^_^;)
他の方も仰られていますが意外に場所を取るのでスペース確保してからのご購入をオススメします♪

5 2014-07-15

かわいい!!!!!!
2種類のキャップがついていて2通りの使い方が出来ます。もう一つ買おうかな・・。

5 2013-12-07

かわいいです
小さかったらシャンプー入れにしようと思ってましたが、結構かさがあるので、柔軟剤入れにしました。すごくかわいくて、ファーファのファンになりました。

4 2013-08-05

シャンプー&リンスを入れる容器に可愛いので買いました(*^_^*)

5 2014-02-10

かわいい。
ピンクが欲しかったのですが売り切れで、ブルー購入したら柔軟剤・洗剤用のキャップはラベンダーピンクのお色だったので良かったです。二個仲良く並んでいる姿がかわいい。巷の柔軟剤、洗剤はキャップがハズレなくって困っていたのでかわいいボトルが購入できて嬉しいです。

• kanami4169さん
  • kanami4169さん

5 2014-02-01

本日届きました!
本当はピンクが欲しかったのですが
売り切れでブルーを買いました!
柔軟剤を入れて使います。
高いですが可愛いので満足です (*´_`*)

5 2013-12-22

かわいい!
めっちゃきゃわたん!ピンクも早く再販して欲しいです。

• mako-pyonさん
  • mako-pyonさん

5 2013-08-02

めちゃめちゃ・・・
可愛いですよ♪
置いているだけで、癒されますww
漂白剤いれにしました。
子供もこの、容器を見て絶賛していました。
替えのキャップが、パープルにり、そこは残念でしたが・・・
全てピンク系にしたかったので、でも可愛いから良い^^

5 2012-11-01

☆2個め☆
ずっと悩んで1つ 買うと、すぐにもう1つ欲しくなり
購入!ファーファトリップシリーズの柔軟剤、本体が発売されていないのを 入れてます。
1つ目を購入した際に、横幅の大きさが分かってましたので、届く前に場所をあけ待っていました。
ファーファの頭が大きく耳があるので、そこそこ場所をとられますので、場所を確保してからがオススメです。
色が2色 販売されてますが、シャンプーボトルのポンプの色なので柔軟剤を入れる容器は、パープル1色です。
これを色 増やしてほしいですね!!
2つあると 間違える可能性もありますので…

購入者 レビュー投稿 640

5 2012-10-01

☆かわいいっ☆
前から気にはなってたので、ようやく購入です!
シャンプーボトルでは使用せず 計量カップがついてるので 詰め替えしか販売されてない 柔軟剤タヒチをいれてます!!
わかってはいてましたが 市販の柔軟剤のボトルより横幅とられますので、場所をあけるのに必死になりました(笑)
おかげで、種類が増えても 気づかなかった旦那さんには 今回 バレました(笑)

4 2012-09-17

可愛いです!!
用途も考えずに可愛いので購入しましたが、
ボディーソープを入れて使ってます。
子供のシャンプー用に、色違いを検討中です〜。

5 2013-04-18

場所はとりますが
我が家では既に食器用洗剤入れとして1個使っており、今回お風呂場での石鹸入れに購入しました。
食器用は容量の大きさが魅力なものの、正直ちょっと流しで邪魔な存在にはなっています。
でもお風呂場で使うにはむしろこの大きさ、特殊なかたちが良いですね。
子どもにも評判良いし。
結構おき場所を取る商品なので、商品の寸法をしっかり計測してからの購入をオススメします。

4 2012-12-23

グリーンウォッシュを入れるために購入しました。
カワイイです。このクマちゃんを発見した息子は大興奮でした。
カワイイですが・・ちょっとお値段が高いと思います。
実際に詰め替えを入れて使っていますが、少し液だれするのでその都度拭いています。
本当は☆3つってところですが、カワイイのでおまけで☆4つで。