5 2023-12-21

想像以上に大満足なお品で喜んでおります。またよろしくお願い致します。

• T.I0276さん
  • T.I0276さん

5 2023-12-16

満足!
早速、家族で食べました!身入りが良く満足しています。また宜しくお願いします。

5 2023-10-08

良かったです。
2kg詰めを2つ買いました。
他のショップと比較してお得感が大きかったので、このショップを選びましたが、安いからといって粗雑なものではなくとても満足のできるものでした。
次回もここで買おうと思います。

5 2008-12-15

安くておいしいもので贅沢満喫
高くて美味しいものは当たり前、少しでも安く美味しいものを、とワガママ言ってもなかなか良いものに出会えません。年始用、自宅で家族とのんびりしながら舌鼓を打ちたいと思いいろいろ探していたときに「ワケ有りボイル毛蟹」に出会いました。年末だし配達されるまでに時間がかかると思い早めに注文しましたが、通常時期と同じように2日後には配達してくださいました。年始用のつもりで購入しましたが早速母と味見(笑)。
おいしい!!!!!
「ワケ有り」とのことでしたが、どこにそのワケがあるのかわからないくらい、身がぎっしりつまった、カニ味噌たっぷりの比較的大振りな毛蟹が4杯。このお値段では手に入りません。このままでは残りの毛蟹も年内になくなりそうなので、改めて年始用にお願いしようと思います。(汗)

5 2006-02-18

二回目の利用です。前回は訳ありタラバを購入しましたが今回はボイル毛ガニを注文しました。家族にはタラバより味噌も食べられる毛ガニの方が正直好評でした!そして想像していたよりかなり大きいものが届き食べごたえ十分でした。ただ冷凍で来るので午前中から自然解凍をしても夕飯時まで間に合わず結局次の日の夕食に頂きました。解凍に時間がかなりかかりますが茹でる手間がなくてよいですね。早く召し上がりたい方は活き毛ガニを購入するとよいかもです。

5 2012-01-10

他店からの乗り換えでした
他店が年末届けを打ち切ったので、早くから年末対応できるこの店に乗り換えました。
価格的にも安いので、期待度は下げていたらなかなかのボリュームの毛蟹が届きました
通常2キロ詰めであれば5−6匹ですが、当たりでしょうか4匹でした。
時間も定刻どおりでした。
味も問題なしです。
他の方のレビューどおり冷凍の甲羅蟹は一日前からじっくりベランダ解凍でギリギリでした。
当日の5−6時間で解凍は無理だと思います。
ただたらばの脚と同時でしたので、解凍速度が全く違いましたw
脚などの比較的溶けやすいものは、冷凍庫だと学習しました。
また利用させてください。

4 2012-01-09

大きな3杯でした
もうちょっと身が入っているものかと思いましたが、
よかったと思います。

5 2009-02-17

たまには、豪華なランチ
訳ありとは、思えない程ギッシリ詰まった身は、とっても、美味しかったですよ。かにみそも、たっぷりでしたよ。お勧めです。

4 2009-01-12

たまには、贅沢を
私に届いた荷物には、大きい毛蟹が2匹と普通の大きさの毛蟹が2匹入っていました。でも、実父用に送ってもらった毛蟹は、普通の大きさの毛蟹が4匹だったので、少し残念でした。が、訳ありとは思えない程、中の身がぎっしり詰まって、美味しかったですよ。

5 2007-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆で分けたのですが大きさも同じぐらいなものが6匹はいっていました。皆の感想しだいでまた再購入したいです。

5 2017-06-15

どこが訳ありと思うほどでした。
今回は2kgの訳あり毛ガニを頂きましたが とても良い蟹が5ハイ入っていました。
別に どこも傷有る所もなく 身も みそもとても旨かったです。次回も また ミツハシ様の蟹を注文出来たらと思っております。

5 2013-12-06

正月の恒例にしてます。
正月に家族で集まる際に食べられるようにしています。

5 2013-01-18

最高!
量や質もよく美味しく頂きました。また今度機会あれば利用したいです。

• kzz7953さん
  • kzz7953さん

5 2012-05-05

実家へのプレゼント
おいしかったです、お値段もお手ごろだし又買います。

• rila0409さん
  • rila0409さん

4 2012-02-06

大きかった
美味しかっつたです
味噌もいっぱい入ってました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ