2013/11/05
    ミニさんにおすすめです
    慎重149cmです。軽いです!皮ジャケは他にも持っていますが、比べると、柔らかくて軽くてラク。長い舞台を観に行ったときには、(おすすめしませんが)くるくるまるめて背中にいれてクッションにしたほどです。サイズ表をみて、「袖が長いのでは?」と心配していましたが、ちょうど手の甲に半分かかるくらいでちょうど良い長さでした。肩幅は、理想の「少し内より」で格好いい。ミニさんには嬉しい!デザイナーに拍手!上のジッパーはポケットでなく飾り、下のポケットは浅め。裏地の色きれいです。皮の色は画面より白っぽく、ツヤはないタイプ。デイリーに、じゃんじゃん着るつもりです。
    注文日:2013/10/24
    2012/12/26
    ねここ1509さん
    キャメル購入
    色とデザインに惚れて高かったけど思いきって購入。 生地は皆さんのレビュー通りとてもやわらかいです。デザインも画像通り。166で着丈はおへそが隠れます。ただ残念なことに色は画像より白っぽい。そして届くまで1カ月かかったので☆ー2と思ったのですが、お店の方が親切だったので(発送まで時間がかかってしまったことのおわびの品物が同封されてました。これには感激です)なので☆ー1に訂正。
    注文日:2012/11/27
    2013/12/26
    色が、若干、写真とは違う感じです。他の方のレビューにもある通り、ピンクベージュっぽいかと思います。ツヤはないです。すごく柔らかいので着やすいです。デザインが、すごくかわいいので満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/23