• 9999sさん
  • 9999sさん

5 2007-09-09

出産祝い
友人の出産祝として送りました。
名前や誕生日だけでなく、体重や身長も入っていたので、友人には大変驚かれ、非常に喜んでおりました。
また別の友人の出産祝いにも利用させていただきたいと思います。

5 2009-12-04

友人への出産祝い
出産した友人からのリクエストでシルバーのフォトフレームを探していて、こちらにたどり着きました。納期は10日から2週間ほどかかりましたが、プレゼントした友人は素敵なフレーム…と、とても喜んでくれました。ラッピング済みで中身の確認ができないなぁ…と不安でしたが、別便で納品書と刻印された現品の写真を送って下さるサービスがとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2008-09-17

シンプルでとても可愛かったです!
義親へ、出産祝いの内祝いで贈りました。

5 2008-05-26

出産祝い
弟夫婦に誕生したBABYの出産祝いとして、購入しました。
少々お時間はかかりますが、とても素敵な贈り物が出来ました。重量感もあり、とても高価な感じがします。何より、誕生の記録が刻印されているので特別感があり、プレゼントに最適だと思います。弟夫婦も感動していたようで、すごく喜んでくれました。ラッピングもとても可愛いし、のしも付けてもらえるので言うことなしです。

4 2017-07-06

両親に
とても良い仕上がりです。両親が喜びました

5 2013-04-17

友達の出産祝いに送りました。
友達はとても喜んでくれたので良かったです!
ショップから直接友達宅に送ってもらったので、どうゆう商品なのか、どんなのしで、どんな梱包なのか直接は見れなかったけど、それらを写した写真を依頼主宅に送ってくれたので本当に安心しました。ありがとうございました。

4 2011-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
弟夫婦への出産祝いに買いました。希望通りの商品で良かったです。

5 2010-05-13

出産祝い
3度目のリピです。友人への出産祝いは毎度こちらです。完成品を写真に撮って、送って下さるのでとても安心です。楽天ポイント以外にお店のポイントももらえるので、割引になりとても助かります。

5 2010-04-24

以前別の通販で購入したのですが、そのときは無包装でした。今回はラッピングの種類も選べましたし、とてもきれいにラッピングしていただきうれしかったです。

5 2009-12-15

友人の出産祝に♪
商品は別の店舗で見ていて、こちらから注文出来たのでお願いしました。
贈答品は贈る方としてはいろいろと気を遣いますが、お店の方が細かいところまで気配り、お気遣い戴いたので、安心してお任せする事が出来ました。また何かありましたらお願いしたいです♪

5 2009-06-15

とても良いお店です。お世話になりました。
とても良いお店です。お世話になりました。

5 2009-01-10

弟夫婦へ、出産祝い
刺繍入りアルバムと一緒に贈りました。
お正月会ったとき、家の中の一番目立つところに飾っていてくれました。大きさも小さすぎずよかったです。

4 2007-11-06

友人の出産祝いに名入れフォトフレームをリクエストされたので購入してみました。届いてから実際にみてみると豪華な感じでとてもよいです。友人にも大変喜ばれました。また機会があれば購入したいと思います♪

4 2007-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
息子の出産記念に自宅用と、あと両親用に購入しました。思ったよりも、ピカピカで眩しい感じですが、良い記念になりました。今度は、お友達の出産祝いに利用したいです。

• とど4595さん
  • とど4595さん

4 2007-05-10

両親への内祝いに送りました。
文字の種類も選べるので、英語の方が格好が良い
んですが、両親にも分かりやすいように漢字に
しました。とてもいい記念だと喜ばれて
良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム