1件~15件 (全 5,517件)次のページへ

5 2013-10-31

皆さんのレビューが良かったのと、興味があったので
購入してみました。冬になると肌の乾燥が気になって
いて、なかなか自分に合った化粧品が見つからなくて
困っています。こちらの商品はオリーブオイルという
ことで、ベタベタするイメージがありましたが、
そんなことはなく、付け心地はさらっとして気持ちが
いいですね。2本入ってますが、バージンオイルより、
スクワランのほうが、さっぱりしてるような感じが
しました。寝る前に使用すると翌朝、肌がしっとりして
とても良かったです。

5 2014-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3回目のお試しでもうお気に入り(^^)v
ポイント消化で購入。妻へのプレゼントです。早速使っていましたが、この製品は匂いもなく肌への馴染みもよいようで、お試しの上でリピートするような感じでした。3回目のお試しで、もうお気に入りのようでした。v(*^^*)/

5 2014-04-01

いいです
2つ届きました
肌に馴染んでいい感じです
へんな匂いもないです

• La miaさん
  • La miaさん

4 2014-08-10

就寝前にはいいかも・・
≪オリーブスクアバージン≫
全成分:オリーブバージンオイル、オリーブスクワラン
≪オリーブスーパーバージンオイル(黄色キャップ)≫
全成分:オリーブオイル、トコフェロール(天然ビタミンE)
この宝石のしずくは、もともとのオリーブオイルの成分、
プラスまだ解明されていない成分をも含むオリーブオイル
による様々な効用が肌のトラブルや改善に役立っている
らしいです。
食用のオリーブオイルを直接つけるとテカってしまうので
美容液になってたら大丈夫かなと思ってのお試しでしたが、
やっぱりオイルってのはテカリますね〜(笑)。
たった1〜2滴ですがよくのびて塗りやすく、しっかり
保湿されるので寝る前のお手入れとしては良かったですが、
朝は化粧しない時はいつまでもテカテカしてすぐには外出
できないですね。私はちょっと苦手かも。
[受注番号]203794-20140725-0602204103

5 2013-12-04

乾燥する季節にぴったり!
■ 100円 ..メール便送料無料〜☆
自然派100%“宝石のしずく”約7日間お試し\100サンプル
全成分オリーブバージンオイル、オリーブスクワラン
内容量2ml (朝晩のご使用で約1週間お使いいただけます。)
ご使用方法
1:洗顔後“宝石のしずく”サンプルを手のひらに1,2滴とり、お顔全体に薄く伸ばします。
2:お化粧をなさる場合は、“宝石のしずく”の後に直接ファンデーションを
ご使用くださいませ。乳液・クリーム・お化粧下地等は不要です。
※乾燥が気になる場合は、“宝石のしずく”の前にお化粧水をご使用ください。
............................................................ ..........
お気に入りの皆さんもお試しされていて ずっと気になっていたので
注文してみました。バージンオイルとスクワランの2本のお試しになっていて
私は、朝の洗顔後に、使用方法どおり試してみました。
付け心地は、さらっとしていて使いやすく スクワランのほうがよくのびる感じです。
化粧崩れが心配だったんですけど 普段よりも馴染んでいるような感じがして
肌に潤いがあり、良いかも!^^でした。乾燥するこの季節にはいいと思います。^^
203794-20131105-0109535130

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2011-10-07

試供品が小さな容器に入っていてかなり使いやすいです。
化粧油ですが、あんまりべたべたせず、使えました。
容器入りで結構長く使えるので、しばらく試してみたいと思います。
私はオイリー肌なのでテカリがひどく、化粧くずれがひどいのですが、保湿がいつもより長持ちしました。

5 2014-12-02

注文番号:203794-20141025-0163966136
お気に入りレビュアー様の★ひでこママちゃん様のレビューを拝見し購入。
混合肌で冬でもあまり乾燥を気にしたことはありません。2種のサンプルが届きました。どちらもオイルなので、つけはじめは鼻のあたりが少し息苦しい感じがしますが、それ以外は重い感じや覆われている感じはあまり感じません。1,2滴でもとてもよく伸びます。むしろつけ過ぎ注意です。もともとバスタイムのオイルパックが好きなので黄色いキャップはパック用に、グレーのキャップはローションの後に使いました。
乾燥が気になるこらからの季節にお勧めかと思います。
税送料込み100円。ポイントで購入しました。

5 2014-09-27

肌に沁み込みます
乾いた肌にオリーブ 美容液が沁み込むようで、気持ちいいです。
今後の購入の参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。
注文番号:203794-20140921-0922207101

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-09-11

肌が潤います
前に買って使ってなかったのですが(申し訳ありません)
肌の乾燥が気になり使ってみました。
数日使っただけでしっとりです。
お試しさせてもらってよかったです。

5 2014-12-16

イイですよ。
送料込み100円。
2本入っています。馴染みがいい感じです。
説明書では、洗顔後、これ1本とありますが、私は化粧水の後に付けました。
手のひらに残った物を、爪の周りに揉み込むとムダなく使えます。
画像を投稿します。どうぞご覧ください。

5 2013-04-19

宝石のしずく
レビューもよくシンプルなお手入れなので気になり
お試ししてみました。
小さな容器でしたが2種類のオイルをお試し出来ます。
少量でもよく伸びるので1週間はしっかり使えそうです。
夜つけると朝とてももっちりして気に入りました。
本品購入に使えるクーポンや初回プレゼントのキーワードが
入っていたので早速利用して注文しました。
レビューを書いて500P企画もあったので
気に入ったお手入れを見つけられて
お得に買う事も出来て一石二丁です!!

5 2014-10-25

お試し
オリーブバージンオイル、オリーブスクワラン
★自然派100%“宝石のしずく”7日間お試し\100サンプル
しっとりとして、とってもよかったです。

5 2014-10-13

宝石のような♪魔法の美容液(^^)d
自然派100% オリーブオイル&スクワラン配合美容液
全身オールケにOK!(*^▽^)/★*☆♪
オイルなのに べとつかず サラッとして 使い心地がとっても良いです!オイルが 苦手な私でも お気に入りです♪
初めてつけた瞬間は 1滴なら 少ないかな?と思いましたが
効いてきましたよ♪しっとり じわ~っと染み込む感じ♪
自然派のオリーブオイルですから どんな肌質の方でも 安心して使えると 思います(*゜▽゜)_□
我が家の母も かなり肌が弱いのですが オリーブオイル美容液は 大のお気に入りです♪
スキンケアが 簡単で お手軽価格で♪ お肌をしっかり!ガードしてくれる 自然派美容液は とってもありがたいですね!
家族みんなで 安心して使いたいと思います(^^)d
受注番号
203794―20141002―026768117
【メール0001】
ショップ様には とっても良くしていただきまして
ありがとうございました
これからも よろしくお願いいたします(*^-^*)

4 2013-11-12

お試し
安いです!100円でお試しが出来ます。しかし、とっても小さいです。
まあ、沢山使うものではないのでしょうけど・・・。

こちらは、要は何にでもOK!ということでしょうね。

こちらと同じ大きさの(種類がちょっと違う)試供品も入っていました。

4 2014-09-08

24才くらいで深海鮫の肝油からのスクワランオイルだけ。
そのあと31才でソンバーユを知ってやはりバーユだけ。
そして、ホホバオイル、最初に書いたのとは別のスクワランオイル(深海ザメ由来)を使ってきました。
そのお陰でしょう50才過ぎていますがシミがほとんどないね!と言われます。
ファンデーションは使っていません。
化粧品を何種類も塗ってる人の方が肌が弱ってしまっているのではないでしょうか。。。
ポンカン達成するのに携帯から購入しなければならなくてこの100円を見つけて注文でした。
私が使ってきた商品より薄いですがオイルだけ使って肌に負担をかけないのはいいと思いますよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット