エイジングケア フェイスケア 自然派化粧品...(宝石のしずく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • olive美容液お試し1週間分¥100♪*
  • お正月にお婆ちゃん*次男夫婦*アトピー4男に渡します。【サンプル】まるで目薬の容器に、半分の量の液体が2本入ってます。無臭☆*さらっとして伸びが良い。【効果を実感出来たのは】サンプルを始め、娘とこの秋、本格的に宝石のしずくをデビューしてからの事! 乾燥肌の私は4週間目、夏場馬油2回以上塗ってたとこ馬油いらず☆*娘は中学生でしみソバカス対策が重点、特に乾燥肌が目立つ時は気にして塗ってる様 ・・・(続きを読む
  • りっこたンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296
  • 1 2013-10-14
  • 好転反応?
  • オリーブスーパーバージンオイルも同梱されてました。DHCのオリーブオイルが凄く良くて他も試してみたかったので嬉しかったです。が…顔が大変なことになってしまいました(;ω;)最初にスクアバージンを数回使った時は問題無し。ところが夜スーパーバージンオイルを使って次の日、なんだか顔がむくんでる気がして鏡を見ると…むくんでるってゆーか腫れてる!?そして細かいブツブツが無 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,215

5 2016-09-11

肌が潤います
前に買って使ってなかったのですが(申し訳ありません)
肌の乾燥が気になり使ってみました。
数日使っただけでしっとりです。
お試しさせてもらってよかったです。

5 2016-06-04

旅行にも最適です(*^^*)
スーパーオイルを使ってますが、2種類を比べてみたっかたので
こちらをポチました。
が、やっぱり私にはスーパーオイルが合っているようです。
旅行に持って行ったのですが、バックに入れておけば
手にも、いつでも使えて便利でした(o^-^o)
私は、顔と手に愛用してます♪

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2016-08-31

ポイント消化で。
宝石のしずく・・・まず、お店の名前に惹かれました。
サンプルとは言え、きっと良い物だろうと期待を込めて★5つで。

4 2016-07-12

自然派100%と言う謳い文句とお試し価格100円に惹かれ
購入しました。
スクアバージンは思ってたよりベタつかず、逆に少し
物足りないぐらいに感じました。
もう1つおまけのスーパーバージンはちょっとベタつく
かな…。
この価格で試せて良かったです。

4 2016-05-14

しっとりというより、塗った直後は油でテカテカ。その割には、朝は少しですが乾燥を感じるようです。気のせいかもしれないですが…。

4 2016-07-06

いいかもです!!
夜の洗顔後に初めて使ってみました。いつも使っているのよりオイリーな感じ。翌朝の洗顔後、肌が吸い付くようにしっとりしていました。これにはびっくり!!私は乾燥肌、でも昼には油浮きしてくる混合肌。これからの効果に期待したいと思います。夏なのでUV効果やシミ、シワ、美白効果はどうなのかがしりたいところです。

5 2016-06-29

まだスクアバージンを3日ほどの使用ですが、調子がいいです!!
なかなか合う化粧品がないので、これはプチプラで合いそうな感じが
するので、使い終わってトラブルがなければ本品を購入したいです。

• yoko1222さん
  • yoko1222さん

5 2016-04-29

潤い
就寝前に塗って寝ると翌朝しっとりとしています。
有難うございました。

4 2016-06-12

なかなかいい
100円でお試しいいですね。
小さいけど,まずは使ってみないとわかりませんから。
宝石のしずくスクアバージンとても気に入りました。
とりあえず,500円のを購入して,ポイントアップとかの時に大きいの注文しようかな。
こちら何がいいかと言ったら,次の日のお肌が全然違う。最近何をつけても,次の日はなんか,ガサガサだったお肌がしっとりに。
お化粧ののりも違う。こんなに違いがわかるって初めてかも。
一緒に入ってた宝石のしずくスーパーオイルは,にきびができやすくなった気がした。それだけオイルが強いのかな?
ニキビは嫌だから,お風呂上がりの髪にのばしたら(ほんの少し)次の日にはいい感じにまとまってる。こういう使い方ならいいんだろうな。

5 2017-01-17

ポイント消化でお試ししました。
まだスーパーバージンオイルのみの使用です。

某オリーブバージンオイルのサンプルは小さな袋で4回分入ってて、非常に使いにくいんです。
こちらのはボトルタイプになっていて、1滴を出せるのでとても満足。
1滴だと物足りない気がして2滴で「ほうれい線なくなれ〜」とマッサージしながら使っています。
しっとりサラサラって感じ。

いつも手抜きスキンケアなので、とても効果があると思います。

5 2016-11-01

お試し
さすがに小さかったですが、敏感肌ですが大丈夫でした。自分の肌にあうのかは3ヶ月使用しないと分かりませんせんが、購入するかは考え中です。

5 2016-08-31

肌を元気にしたくて
次の朝がお肌の調子がかなり良かったです(^ー^)化粧のりが良くなりました。

5 2016-08-22

眼科でもらう目薬みたいな容器に入っていました。
小さい入れ物の割には減らないので、コスパはいいと思います。
心配していたベタつきや肌荒れも感じないので少し使い続けてみようかなと思います。
これ一本でOKとありまずが、私は洗顔後に安いハトムギ化粧水でたっぷりローションパックした後に使っています。
今日は化粧のノリも持ちも良かったので、嬉しかったです♪
これがオイル効果なのかたまたまなのか…は見極めてからちゃんとしたのを買います

5 2016-08-13

とても良いです。
オイルを使うと良いと、友達に言われ、何処のオイルが良いのか?わからず(汗)とりあえず楽天で探そうと、適当にサンプルを探し、宝石のしずくさんに決めました。届いてから直ぐに使うと、肌にとてもあっていて、ニキビにとても良く、お風呂でオイルパックも出来て化粧の時もこれ1本でOK☆日焼け止めにもなり、肌トラブル解消☆子供にも使えると書いてあったので、蚊に刺されに使うと綺麗に治っていきました。肌だけぢゃなく歯周病予防にも使えて、色々と他の使い方も出来るので本当にオススメです☆リピ決定です。

5 2017-02-10

肌に優しい
敏感肌で特に今、乾燥がひどく困っていました。こちらのオイルはすごいです!肌がふっくらして乾燥小じわに効いてる感じがします。早速30mlの本体を注文しました。

レビュアー投稿画像