2011/09/28
    思っていたよりも薄手でしたが、その分洗濯後の乾きがいいかも… (^-^;)b 柄的にはシンプルで気にりました。使っていくうちに生地が馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2011/09/21
    2010/04/20
    写真より色が薄いような気がしますが、 とにかくかわいいので満足。 洗濯も何回かしましたが、リネン特有のいい感じの柔らかさになり 気に入ってます。 ずっと使っていきたいな。
    注文日:2010/03/10
    2010/05/24
    あこ43522000さん
    せっかく素材がいいのに、、、
    せっかくリネン素材は最高に良いのに 縫製が良くなくて残念、。 糸調子が悪く肝心の肩ひもを縫いとめているところが すぐにほつれてきそうな気配、。 これでは贈り物として適さないかも。 ほかのリネンタオルなどの縫製は問題なくきちっと 作られているのにどうしてエプロンは?という感じ、。 発送は驚くほど早く届きました。 次回はリネンタオルクロスものだけでリピートします(笑)。
    注文日:2010/05/21
    2010/02/28
    シャリ感があって使用感はよいのですが、縫い代が狭すぎるのか、一回洗濯したら胸当て部分の脇が一部ほつれてきました。補修しないとさらにほつれそう。ちょっと残念です。
    注文日:2010/01/27