5 2015-09-02

動きやすい
最近はまっているZUMBA用に購入。いつもエクササイズ途中にパンツが汗でぬれて気になっていましたが、このパンツはサラッとしていてぬれてもまとわりつくことがなさそうです

5 2015-06-24

廃盤商品で値段がかなり安くなっててラッキーです。
夏用で明るめが欲しくライムにしました。
キレイな色です。サルエルパンツでラインがキレイです。スッキリ履けます。ゆとりあるのでSで充分。普段はMサイズでパンツ買ってます。バイオレットも気になります。

• miru-mokaさん
  • miru-mokaさん

4 2016-10-06

かわいい
在庫なくてピンクパープルにしましたが思ったよりかわいくてサイズもぴったり!
エアロで着用するつもりですが薄いので汗だくになったらどうなるかまだわからないので☆は4つ。
ちなみに157センチ47キロ Sサイズです。

• shibamonさん
  • shibamonさん

5 2015-06-19

気に入っています。
[注文番号] 203754-20150616-0801720329
同じ商品を持っており、色違いが欲しいなと思っていたところ、廃盤と言うことで通常よりお安くなっていたので購入しました。はじめ売り切れていましたが、再入荷のお知らせメールを頂き、タイミングもよくピンクベージュのLサイズを購入しました。履き心地はさすがです。色味も可愛く、軽くて動きやすくて気に入っています。残念な点をあげるとすれば、ショップの対応はすぐに連絡が来て発送もスムーズでよかったのですが、配送時間を19-21時に指定したにも関わらず、16時に配送され(家には誰もいない)、配送会社(佐〇急便)のミスが残念でした。商品は満足なので★5つです。

4 2017-08-10

2度目の購入
以前買ったお気に入りのスカイブルーのエアパンが年季が入ってきたので新しいのを購入!
同じスカイブルーか、ピンクパープルが欲しかったのですが、Lサイズはライムしか無く、購入。
綺麗な色です。
他の方のレビュー通り透けるのは気になりますが、家で使うので良いです。
次はピンクパープルとグレー系を買って、場所に合わせて使おうと思います。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2017-06-09

安くなっていたので購入してみました。軽くて動きやすいので良いです。

5 2017-03-10

ワンサイズダウン
ZUMBAを始めるにあたってまずは安価だったこちらを買ってみました。
2700円から10%オフクーポン使用。
インストラクターから「サイズはワンサイズ下げて、派手なデザインがいいよ☆」とアドバイス受けたので、普段はMサイズをSサイズにして、色はライムグリーンにしました。
かなり下半身デブなので心配しましたが大丈夫でした。
色も元気がでるきれいな色♪
思ったより薄くてびっくりしたけどこんなもんかな、頑張って痩せたいです^^

4 2016-07-19

良い買い物でした
色が迷っている間になくなり、年齢60代には派手かなと思ったのですが、口コミを読み汗かきなどでジム用に価格も安いので購入。家で受け取った時は正直、後悔、しかしジムで履くと、友人に好評。ただ、購入時にも迷ったのは裾のゴムが緩く、エアロをしていると下がってくるので紐だと良かったです。履き心地は長時間使用し汗をかくと、少し違和感を感じるがこれはどの素材でも同じです。

4 2015-12-11

以前から気になっていたものが廃盤のためセールになっていたので購入。
欲しい色がなかったけれど、しょうがない・・・
普段のサイズはLサイズが多く、ものによってはMサイズでも大丈夫、という感じなので、とりあえずLサイズにして見ました。
かなりゆったりなデザインなので、Lではちょっと大きかったかもしれないです。
ヨガで使います。よければ次はMサイズで。。。

5 2015-09-18

ピンクとライムグリーンを購入しました。涼しくなったとはいえ、まだまだ暑いのでしばらく使えそうです。セールだったのでよかったです。色も画像通り、思った通りの生地、着心地でした

5 2015-09-08

フィットネス用にサルエルパンツを探していたところこちらにあったので購入。バイオレットが欲しかったけどサイズがなかったのでピンクパープルに!少し抵抗があったけど届いて見てピンクが強くなくパープルが強いのでよかったです。履き心地もサラサラしていてちょうどいい太さで気に入りました。もう一枚あってもいいかなと思います。友達にも進めてます。

• dubleさん
  • dubleさん

4 2015-08-16

)^o^(
少々しわが気になりましたが、肌触りは良かったですね。
バイオレット色の購入でしたが、もう少し、バイオレットに近ければ
いう事なしだったんですが・・・・(^^ゞ
203754-20150810-0157520205

5 2018-11-21

ジムでの着用でライムを購入しました。
他のかたのコメントで大きめと書いてあったので普段はM〜Lをはいてますが、Sサイズにしたらちょうど良かったです♪
色違いでもっと欲しいな(*^^*)

5 2017-09-16

かわいいです。
エアパンは色々持っていますが、このタイプは初めて購入してみました。
サイズがSサイズしか残っていなくて、お尻が大きめなのでいつもMサイズの私ですが、履いてみたらちょうどよかったです。
とても動きやすいしとっても気に入ったのでジムの友達にも紹介したら欲しいということなので色違いで再注文を検討中です。

5 2017-06-28

初めてのエアパンなので、試しにおトクなコチラを購入してみました。お尻大きめ下半身デブなので心配でしたが、Mサイズがちょうど良くはけました。ピンクパープルもいい色で気に入りました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ