4 2014-09-01

ABカップ用
フィットネス用に購入しました。
以前からスポーツブラを使用していましたので、
胸の揺れなど比較してみます。
揺れは気になりません。
ぴったりしているのに、息苦しさなどもないです。
ただ、ABカップなのでBカップの私にはちょっと小さ目?
なのか、わき肉が!!
とってもかっこ悪いので、マイナス1です。
背中などほかの部位は肉がはみ出ているなどないので、
カップを大きくしてもらえば、カップの中に入れ込むのに・・・。
無念。
と言ったところでしょうか。
脱着もまあ、こんなものかな。
ピンク色を購入しましたが、ウェアによくつかわれている
ピンク色なので、ブラが見えたとしても、気にならないです。

5 2014-06-17

すごくおススメです
いつもはレビューはほとんどしません、しても★4が最高です。でも、これはすごく良い商品で本当におススメです。運動時の揺れでどんどん胸がなくなっていくのがなやみでした。今まで、色んなスポブラを使ってきましたが、これほど安定感があって見た目もキレイに見えるブラは初めてでした。脇のお肉もちゃんとホールドしてくれて大満足です。また色違いでリピしょうとおもいます。

5 2014-09-20

ABカップ用 と CDカップ用の比較
普段のブラはB75です。
ABカップを買ったのですが、背中の肉はきれいなのに
ブラに入りきれなかったはみ肉がわきにプニッと!
どうしても入らなかったので、サイズアップしました。
はみ肉はまだちょっとありますが、だいぶ解消。
いい感じです。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ほかの色も欲しいかも。
【M/CD ロイヤルブルー】購入。下着サイズだと、F70なので、収まるか心配でしたが(笑)、大丈夫でした。
生地は水着のようです。濃い目のブルーという色のせいもあるかもしれませんが…。生地はほどよい厚みがあるため、胸の重みによって伸びすぎることもなく、胸をホールドしてくれます。
アンダーがしっかりしているので、ずり上がったりせず、横から見たラインもきれいだと思います。胸は揺れますが、横に広がることはないので、運動しやすいです。スポーツブラはいくつも試しましたが、胸がはみ出したり、フィット感がなさすぎたり、肩に食い込んだり、しっくりくるものがなくて。これは普段使いしたいくらい、快適です。ただし、薄手のものを着ると、パイピングのせいで、デコルテにラインがくっきりと浮き出るため、かっこ悪いです。やっぱりスポーツ専用下着ですね。あと、背中がYバックだったら 完璧だったと思います。
ちなみに、商品は、ボタンで簡単に開封できる袋に、タグなしで入っていました。一度使用しても、元に戻すことが容易です。新品だとは思いますが…潔癖症のため、ちょっと気になりました。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツジムに通い始めて、バストが揺れないブラを探していました。
お試しと思い買ったところ、大変、気に入りました!
くじらくんも合わせて使っています。
激しい動きの時も安心です。

5 2014-10-15

悩み解消!
年齢と共に下がり気味&広がり気味になったバスト位置の補整に様々なインナーを試してみましたが中々理想的な商品に巡り会えず、一か八かの勝負的な感覚でこちらを購入してみました。
率直に凄い!といった感想です。
窮屈さを感じないのにホールド力が強く、バスト位置も確実に上がりました。
正面から見ても脇に広がるバストのせいで実際より太く見られがちでしたが、高さだけでなく幅もきっちり狭めてくれています。
探していたのはまさにコレ!!
カラーも豊富なので、次回は違う色で何枚か購入します。
機能的な商品をありがとうございます!
注文番号: 203754-20141013-097409331

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりサポート&美胸!
G-FITのサポートアップブラがシルエットもキレイになって気に入ってましたが、ストラップが細くて頼りないのがネックでした。
その点このブラはサポート力抜群!人によっては窮屈に感じるかもしれませんが…
盛ってやろうとイルカ君も一緒に買いましたが、必要無いくらいしっかりバストアップしてくれます♪

5 2014-11-07

しっかりサポート
今まで使ったスポブラの中で一番しっかりバストをサポートしてくれます。
引き締まった感じで着けていて気持ちいいです。他の色も検討中です。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
エアロビ用にネオンオレンジを購入。
画像通りの綺麗な色でした。
普段D75なのでL/ABで若干きつめですが動く分にはこれくらいの方がいいかも。
横に胸がこぼれがちな私ですがサイドもシッカリサポートで安定感抜群。使うのが楽しみです。
カップも固定されているので洗濯時にいちいち直す必要がないのでらくちんです。

• I100さん
  • I100さん

4 2014-09-13

よいと思います
F75でLをジム用にピンクを購入しました。
何度か洗濯しましたが、ヨレもなく満足しています。
エアロビの激しいステップで若干のユレを感じたので、星はー1にしました。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリで嬉しい!
E75ですが加齢のため胸が下がってきました。
スポーツブラは、何個も試しましたが、Lサイズだとカップはまあまあ合ってもアンダーがゆるかったりで満足したことなし。
ダメもとで注文ですが(ごめんなさい)こちらの商品は、ピッタリ!
走ってもゆさゆさ揺れることも抑えてくれて、ホットヨガでも、どんなポーズでも安心です。
色違いリピします!

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
胸が大きい人にもおすすめです♪
フィットネスやダンスで今まで使っていたブラは動くと揺れるし体型もきれいに
見えませんでしたが、こちらは脇からお肉がはみでることもなくすっきりきれいです。
スポーツブラにしてはお値段が高いかも、と思い最初は購入を躊躇いましたが、
買って正解でした。
ベリーダンスではきれいにカバーしてくれるのでトップス一枚だけでも見た目きれいに着用できました。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてるから気持ちいいそうです、また買うみたい。

• ぐりHanさん
  • ぐりHanさん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太っちょさんにも良い
綺麗なイエローです。とても良かった。ジム用で元気出せますね。

4 2017-02-21

普段のランニング〜マラソン用に
マラソン用に買いました。
きちんと胸が支えられ、いい姿勢を保って走れます。
スポーツ用品店で売ってる似たような値段の物はもっと薄くてサポートが頼りない印象。いい買い物でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス