5 2013-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
帯の柄のようでとっても素敵!
アラフィフ妻→キャンディートップはかなりの数持っていて、ほとんどのコーディネイトをカバーできるので関心がなかったのですが、4月直営店限定の「マルチ×ホワイト1」の細かい縞が気になり久々に購入しました。
画面ではわかりませんでしたが、ストラップの素材が着物の帯のように金糸を織ったようでとてもステキでした。
画像も動画もストラップ中心に撮ってみました。素材感伝わるでしょうか?
渋いコーディネイトが出来そうです。
サイズはきついのが嫌いで平面的なインナーはLサイズ。売り切れていてMを買ったことがありますが胸苦しい感じがします。
【受注番号】95899235

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
送料無料を待って注文しました。黒と迷ったのですが、待っている間に欲しいマルチは、黒は完売。白のマルチ3にしましたが、この暑い季節、白でよかったです。マルチ3はオレンジとピンクでかわいいです。LMがほしかったのですがこちらの商品はそのサイズが無く、Lにしました。アンダーがぴったり目なので特に問題ありません。白っぽいタンクにあわせたらかわいいかなと、ジムで着用するのが楽しみです。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMですがこちらはLを選択。ちょうどいいです。
前回、模様違いを購入し、とてもかわいかったので
送料無料でリピートしました。
今回は帯紐の模様のようなちょっと渋い感じです。(マルチ3)
ぱっともしっかりしていていいと思いますが、上にシャツを着たとき、ちょっとトップがつぶれてぺたっとした印象になるのが?です。

5 2013-08-21

可愛いし、ホールド力も◎
ジムでランニングするときもこのブラだと、ちゃんと胸が固定されているので思い切り走れます。
今まで普通のブラをつけて走っていましたが、胸が揺れて小さくなってしまいました。
やっぱり、スポーツブラでしっかり胸を固定することが大事だと痛感しました。
小さな私のバストがこれ以上小さくならないように、このブラでしっかり固定してランニングしたいと思います。
ストラップも可愛いし、スポーツ時だけでなく普段着で肩の露出が多い服の時にもこのブラを活用できて満足です。
注文番号下8桁 68200324

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
なかなかよいスポーツブラがなかったのですが、こちらの商品は気に入っています。少しカラフルなデザインで、思ったよりもしっかりとホールドしてくれているのでよいです。普段のサイズはF75なのですが、若干小さいと感じますが、でも十分です。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
待ってましたキャンデイトップのカラー版☆
ホカラー持ってますが、ホワイトばかり沢山持ってるのでまたカラー再販してくれないかなとずっと思ってました。
今回はブラック×マルチ1とブラック×ピンクのLサイズ☆
ピンクとブルー系のトップスが多いのでこの2色をチョイス☆あわせやすい色で可愛いです☆
でもやっぱり人気ですね!すぐ完売なるし(゚o゚;
でも好み2色買えたので満足です☆
しいて言えばブラック以外の色んなカラーもあれば尚更良いですね~。絶対即売ですよ☆
あとサイズでMLとかもあれば嬉しいんですが(^_^;)
Mはサイズ自体小さく、Lだとアンダーがちょっと大きいかなって感じですので…
いつも余裕があるLを購入してますけどね。
とりあえず満足(^-^)

4 2013-10-25

スポーツ時のため
[注文番号] 203754-20131023-0211300122
母がスポーツをする時に、ホックの無いブラが欲しいと言うので、購入。届いてみての感想。まず可愛い!マルチ柄は写真で見るより良いです。やや痩せ型だが、キツイのは嫌だと言うのでLを選択。サイズも丁度良く使用感も良いようです。買って良かったです。

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
10枚以上・・・
このシリーズもう10枚目以上です。
定番です。
動きやすいし、肩ひもは可愛い。
調整もスムーズ。
-1は高さがあれば胸が安定するんだけど。
胸元開いた、トップの時には着れないですね。

5 2013-06-18

可愛いです
ブラック×マルチ1とホワイト×グリーンを購入しました。
最近Lサイズの服になったので、両方LにしたつもりがブラックをMで
注文してしまいました。
発送前なので連絡したら替えてもらえるかもと考えましたが
ブラキャミなどは以前買ったMを着ているのでまあなんとかなるかと
そのまま到着を待ちました。
結果きつかったです。着れなくもないけれど脇のあたりがくい込む感じです。
[注文番号] 203754-20130604-0971432228

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
待望のブラック!!!
でしたが、、今回色がみんな地味ですねえ…でもブラックはほしかったので、実店舗で見て悩みに悩んでピンクにしましたが、どうしちゃったんだろって感じ??中途半端に地味にするより、可愛いハッキリ系と落ち着いたアースカラー系のように2種類作ってはどうでしょう?今回ブルー系がないのも不満。ここ何年もホワイトしか出ておらず、特に黒は本当に待ちに待った色なので、次回もっとバージョンアップされるのを期待しています。

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
かなり胸が小さいのでどうなのかと思いましたがなんとかきられます。上にシャツを着てもいいしこのままでも良さそうなので買ってよかったです。かわいいです。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピーターです。
とてもかわいいカラーでお気に入りです

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
good!
ようやく出していただきました!
ブラック、グリーンのMサイズを購入しました。
旧キャンディートップを色違いで3枚持っていますが、それでももっと欲しくてずっと待っていました!
今回は希望の物が売り切れてしまっていたので、ちょっと残念ですが、やっぱり白以外のが出ないかなーと思っていたので、ブラック、goodです!
まだまだ欲しいので、再販待ってます!

5 2013-04-28

やっぱりコレ!
受注番号 203754-20130413-76888159
Candy Top大好き!
ずっと入荷を待ってたので、ホント嬉しいです。
色違いでたくさん揃えていますが、コーディネートの幅が広がりますね^_^

5 2013-04-22

再販バンザイ!
キャンディートップが欲しくても買えなかったので、やっと発売に
なったしブラックも出て嬉しいです(*^^)v
あとはもっと色のバリエーションを増やして欲しいです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット