5 2013-09-09

またもや。
ダークグレー、この夏はカプリを履いていたのですがカラーが気に入りすぎてロング丈もGET。渋くてかっこいいです。既にカーキLとライムMを持っていたけど身長163センチLではちょっとダボすぎました;; ライムもカラーはキレイなのですが、ジムで履くぶんには良いお色で、ちょっとその辺にはアレレな感じ。 ということで、カーキLは涙をのんで男性にプレゼントし、自分はダークグレーMにしました。ホワイトのスニーカーでもブラックのスニーカーでも、どっちでも合うのがすばらしい。ただ、カモ柄はつっかけ的なサンダルとあわせるとちょっと雰囲気がよろしくない感じになるので注意かなと思いました(あくまで個人的に)

5 2014-08-06

無地のエアパンをジムで使っています
夏休みにキャンプへ行く事になり猛暑でもはけるUV効果有のロングパンツを買おうと思いエアパンを思い出しました
この柄ならいかにもスポーツウエアぽくなく着れますからね!
ブラウン×カーキが売り切れだったのでホワイト×カーキを購入
画像ではベージュぽく見えたのですが実物はホワイト×カーキとある通り結構白っぽいです
汚れと下着の透けさえ気をつければこれはこれで良いかな?
色と柄次第で普段着やレジャーにも十分使えると分かったのでまた気に入った色柄があれば書い足したいです

5 2013-05-05

初めての柄カーゴ^^
エアカーゴは何枚か持っていますが、以前からこちらのダークカーキが気になっており、再販でやっと購入することができました。
動きやすいのはもちろん、無地のトップスに映えるので、とても気に入りました。
無地のカーゴ同様に、ルームウエアとしてもジム用としても◎です!

5 2012-06-23

夏のジムに
G-FITのカーゴは、そのまま外穿きでも着れるし、動いても気にならないので今まで、ポケットなどのひっかかりの極力少ないのものを買い、ヨガに通うときに使っていましたが、最近はボルダリングにも着用しています。身長155cm、股下70cmですので、今までMではちょっと大きく、今回Sサイズ、しかもセールで購入出来、嬉しいです。エアパンは初でしたが、薄手で、ちょっとヒンヤリする生地感なので、真夏でも快適に動けそうです。ちょっとボディラインが出るのが気になりますが。。。好みのライムが残っていて良かったです。また、このサイズでバリエーション作って欲しいです。203754-20120621-019527319

4 2012-06-05

エアパン迷彩柄は型違いで全色購入してしまいました。
今回は母の分を注文です。
柄のおかげでアンダーパンツが透けることもなく、汗をかいても目立たないので無地タイプのエアパンより着用率が高いです。
この形ならジム以外でも履けるのでこれからの季節に活躍しそうです。
私はライムが一番好きなので、残っているのが不思議…です。
思ったよりも派手ではなく意外と合わせやすいです。
<追記>到着商品のポケットに数カ所縫製不良あり。在庫なしのため交換不可で、返品にしてもらうか悩みましたが、自分でお直しして母に渡すことにしました。たまにこういうことがあるので到着商品は一通り確認しています。☆ー1しますが、ショプには丁寧に対応していただきました。

5 2013-09-05

カッコイイです
ダークグレー買いました。深いモスグリーンとの注意書きがありましたが、実際は黒に近いと思いました。あまりスタジオ内で目立ちたくなかったので、いい感じの色柄です。サイドと後ろポケットが足をスリムで長く見せてくれます。
生地が薄いわりにしっかりしていて、肌触り良かったです。中はタップリ汗をかいていたのに、目立たないし床に座ってもお尻の跡がつきにくかった。
色違いをもう一本買おうかと思っています。

5 2013-08-10

ダークグレーMサイズ購入
夏フェスやライブで着る予定で購入。
166cm・54kgの普通体型(ただしお尻と太ももは大きめ)なので、
ダボッと履くにはLがよかったのですが、サイズ切れのためMを購入しました。
Mはジャストサイズ(ピチピチではなく、ストンと落ちるストレートな感じ)で、
ラインがきれいに出ました。これはこれでいい感じです。
股下は床上1cmくらい。ウエストゴムなので下にずらし気味にすれば
ルーズに履くことはできますが、長さ的にはやはりLのほうがいいみたいです。
まだ現場では履いていないので、使用感はわかりませんが、
軽い&伸縮&ウエストゴムで楽ちんです。
次はLをダボッと履きたいです。
[注文番号] 203754-20130809-014815217

5 2013-03-16

気に入りました。2本目です。
少し派手かと思いましたが、ライムカモを購入しました。
迷彩がはっきりしすぎないので落着きがあり、結構上に何をもってきても、合わせ易そうです。反対色の水色のナイキのトップスを着たら、とても映えました。
ダークブラウンも再入荷されたら、即買うつもりです。
203754-20130228-0185507208

5 2013-03-03

可愛い〜♪
156センチ細身(ジーンズは26インチ)のため
いつも MにするかSにするか悩むので、
ライムカモのMとブラウンカーキカモのSサイズを購入してみました♪
Mサイズはゆったりしてて履きやすいです♪
Sサイズはお尻がすっきり見えます♪
私の好みはSサイズでした♪
また、カラーはどちらも素適でしたが、特にブラウンカーキは、クールで素適でした♪
レビューで、エアパンは汗染みが気になるという書き込みが多かったが、迷彩色は目立たなくてよいと書き込まれていたので購入しました。
使用感は後で追記します♪
*使用感の追記です♪
Sサイズは長さが少し短いですが、動くには楽です。
幅に余裕があるので、フライドゥなどのハードな動きのレッスンでも楽でした♪
ブラウンカーキは 汗染みは全く出ませんでした。
ライムはまだきていないので、また後で追記します♪
とってもいい買物でした^^
*追記:ライムのMサイズ着用しました♪
知り合いに、「大きすぎない?」と言われ、確かにウェストがぶかぶかでした^^;
でも、紐をぎゅうぎゅう縛って着用。
ハードなレッスンで汗たっぷりかいても、汗染みは出ません。汗臭くもなりません♪
このシリーズ大好きになりました♪

5 2012-06-10

安くて良い品
エアパン迷彩柄。。。ずっと欲しくて。。。
けど、、色が今一決められず
今回セールで半額になり、、その上にポイント10倍に送料無料
即、、購入
色はライムです
とても落ち着いてよい色合いです
トップの色も合わせやすいと思います
汗をかいても皮膚にまとわり付くことが無く
エアパンカーゴパンツ、とても気に入っています
普段着にも使えそうです

5 2014-05-03

本当はダークグレーが欲しかったのですが品切れだったので
ホワイト×カーキを購入しました。
身長172cm 体重63kg
Lサイズを購入です。
軽くて履き心地もよく、サイズもぴったり!
ただ、ホワイト×カーキは色が薄いので濃い色の下着は透けてしまいます。
その点だけ注意すればすごくいい商品だと思います。

5 2013-12-19

本当に軽い!
初めてエアパンツを購入しました。届いて実際に手に取って見ると、本当に軽い!しかも生地はサラサラしていて触り心地も抜群。購入にあたりどの色にするか迷いましたが、思い切ってパープルにしてみたところ、きれいな色味で大満足です。無地もいいのですが、こういった柄もののデザインを増やしていただけるとさらに楽しめると思います。

5 2013-12-14

安かったので
40%オフの時にダークグレーを買い、サイズ、デザインとも気に入ってました。
今回は50%オフということで、パープルを追加購入。
割と明るく綺麗な色で、気持ちまで明るくなります。
普段服ではこんな綺麗な色を持っていませんが、スポーツクラブで着るにはいいですね。
いつもはMサイズですが、エアパンはSサイズでスッキリと履いています。

5 2013-11-29

カッコイイです。
ぽっちゃりだけどLLがないので不安でしたがLを購入。ゆったりしているので大丈夫でした。カッコいいし動きやすさも抜群。ヨガ教室にはいていきます。

5 2013-10-21

ホワイトカーキ購入、2枚目です。カプリのブラックがあまりにもはき易くてかっこよかったので。
ダークグレーがほしかったのですが、なかったのでホワイトカーキにしました。すごくよかったです。どんなトップでも合いそうです。娘にもカッコいいと言われて満足です。
203754-20131013-0697094239

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ