5 2013-06-21

サイズが・・・
【[受注番号] -0381837213】
エアパン3枚目です。
前回購入の2枚はエアパンの商品タグ(ラベル)がついてたけど、今回はついてなかったのでちょっと不安になりましたが・・・。
柄も色もとっても可愛いです。
自分のPCモニターでは薄いピンクに見えるのに比べて実物はずっと濃いピンク色でした。
エアパンは生地がかなり薄いので、膝の保護も兼ねて必ずワコールスポーツのサポートタイツ(クールマックス)の上に穿きますが、
重ね穿きしても軽くてサラサラして快適な穿き心地です。
ただ、タイツが濃い色や柄物なので、どう透けて見えてるか!?という感じですが。
前回Lのカーゴロングを買って、丈はピッタリだったのにウエストがかなり大きかったので、
今回はMにしてみましたが、Mもウエストかなり大きいです。
でも、モデルさんのように大きめをゆるい感じで着こなしたほうが可愛いと思うのでこれはこれで気に入り大活躍、毎日のように穿いてます。
再販されたら別の色も購入したいです。
ウエストはS(58-70)で、股下はL(79.0)の商品もあれば、ちょうど良いのですが。
多分そのような体型の女性はかなり多いと思うので是非販売して欲しいです。

• sosoxoxoさん
  • sosoxoxoさん

5 2011-11-15

シャカシャカしない
この手の薄いパンツは、たいていシャカシャカと安い音がするのがニガテです。ところが、この商品は柔らかく音がしない!しかもストレッチ素材が軽くて動きやすい。169センチで55キロの私は、Lサイズでぴったりでした。新色も販売予定だそうです。お気に入りリストに入れちゃいました!

5 2012-05-03

軽い!!
以前から気になっていたG-FIT。同じサークルのママ友さんが履いているのを見て、「もっと早く買っておけばヨカッタ…」と(涙)そのママも「すっごく履きやすいし、絶対オススメ」と言っていたので、即購入★色はライムにしました。派手すぎず、迷彩も強調しすぎない程度なので迷彩初心者でも◎サイズはМ(身長155センチ/体重48キロ/デカヒップ)ですが、ゆったりと履けて本当に履いていないみたいです!!股上も深めだし、裾も紐で絞められるので、すぐ活用できます。又、こういうパンツはシャカシャカと音がするモノ…と思っていたのですが、無音です(笑)内側もサラッとしていて気持ちがいいです。まだこれを履いて運動していないのですが、絶対動きやすいと思います。そしてムレないと思います。もしかしたら、手持ちのア○ィダスやナ○キよりも出番が多いかもしれません(笑)これから夏に向けてサルエルも欲しくなっちゃいました。とにかく絶対お勧めします★

4 2012-03-10

カーキカモ
カーキ購入です。インストラクターが履いてて可愛いな〜と思い、こっそり色違いで買いました(笑)G-FITのMサイズがぴったりなんですが、こちらは大きかった…股上が深すぎなのかお尻が大きく見えるので、ウエストを1つ折って履いてます。生地はさらさらで気持ち良いので惜しい!シンプルな感じなので、ダンス以外で使います。
【注文番号】 203754-20120117-0154485414

5 2012-01-27

レビューを見て 購入を決めました。サイズ選びにはとてもなやみましたが スッキリとはきたかった事もあり Sサイズを購入しました。(154センチ 48キロ)
履いて見た所 丈も ウエストも良い感じでした。 レビューにあるように生地は薄めですが ジムで汗をかくので 私は 気になりません。とっても可愛くて履きごごちもよくて とても気に入りました。

5 2012-01-18

軽く、迷彩柄初心者にもオススメなパンツ
160cm・49kgでMサイズのライムカモを購入。
カーゴパンツは伸縮性がないうえに股下が短いものが多いので
Lサイズでもお尻がパツパツだったのですが、
こちらは股下が22cmとカーゴの中では最長なのでいつも通りに着れます。
まだ試着だけなのですが、とにかく軽いです! びっくりしました。
夏場にぴったりなパンツですね。
色も珍しいのですが決して奇抜でなく、明るくて気に入りました。
迷彩柄もそれ程強調されていないので、
初めての方でも抵抗なく着れると思います。
ピンクカモも欲しいです(^^)
[受注番号] 203754-20120117-66513113

• P1023さん
  • P1023さん

5 2011-11-18

ダンスやフィットネスクラブ用に
ダークカーキカモを購入しました。
160センチ、45kgで通常はSサイズを購入しているのですが、
今回はダボッとした感じで着たくて、Mサイズにしました。
みなさんのレビューにあるように縦の線は近くで見ると強調されて見えますが、
逆にスッキリした印象で、しかも派手すぎないので、迷彩なのに上品に着こなせます。
サイズは1サイズ上を購入したのでゆったりしていますが、もっとスッキリ着たい方は
ジャストサイズを購入されても良いと思います。
とにかく、軽くて動きやすいし、持ち運びにも便利だし、すぐ乾くので、
とてもおススメだと思います。
お値段も安く購入できたので、とても満足しています。

5 2011-11-08

コテコテの迷彩柄じゃないのがいいですね!どんな年齢層の方でも、どんなレッスンでもウェアが浮くことなく着れると思います。縦ストライプは近くで見ればわかりますが、鏡に映った姿では全くわからないので問題ないです。ただ、同じエアパンカーゴのロングMでも、無地より迷彩柄の方がウェストが緩いです(161cm、47k)。これは個体差なのかな?(受注番号64660879)

• chie6515さん
  • chie6515さん

4 2011-11-01

控えめな迷彩柄
開封した時、縦線が目立ち、正直言って返品しようかな!?と思いました。でも鏡の前で着用して2メートル程離れて見てみたら、線よりも迷彩柄の方が目立ってきて、縦線は気にならなくなりました。50代で、しかも今までソフトなイメージのウエアが多かったので、初めての迷彩柄がハード過ぎず控えめで、抵抗なく着れそうで良かったと思います。サイズは、Sサイズを購入。身長158センチ、48キロ、ヒップ82センチですが、丁度良かったです。膝が曲がり易く、着心地もとても良いです。(受注番号64573735)

5 2014-04-22

ラインが綺麗に
エアパンは各種持っていますが、ロングは初めて。軽いし、発汗性もいい上に、このロングは脚やお尻のラインが綺麗に見えます。国旗柄ピンクも適度な派手さですし、ウェアと合わせ易い。重宝します。
受注番号:203754-20140418-0976065135

5 2013-06-30

リピート購入。
とにかく安かったので、購入。
以前ブラックを購入し、今ではヘビーローテで使用中。
他の色もあったらいいなと思ってたところ、こちらの商品が再販されていたので、
迷うことなく購入しました。
使用感もとてもよく、動きやすく汗もべとべとしないので、助かっています。
受注番号:26094133

5 2013-04-08

何枚目かな・・・
エアパンはお気に入りで多分10本くらい持ってます。柄モノは初めてなのですが、あまりの激安ぶりに買ってしまいました。確かに若干ハデではありますがなんとか。スタンダードなお色も是非、こうした企画をしていただきたいものです。

5 2013-01-08

かわいい
エアパンを注文しました。待ちに待っていたので、届いてすぐはいてみました。
色もかわいく、ゆとりもあり、気に入りました。ちなみにMサイズを頼みました。
Mサイズのモデルの人が身長と体重が記入されていましたが、私は、その方より3センチ低く体重も3キロ多いですが、ゆとりがありました。黒がまだ未発売なので、早く発売してほしいです。
受注番号57620324

5 2012-12-26

以前に無地を買いましたが・・・
前回は黒の無地を購入しましたが、カーゴタイプでなかったのも関係あるか?
ストンとしたシルエットであまり似合わなかったのですが、
今回の柄のカーゴはカッコイイです!
無地と違い汗をかいても目立たないし、サラッとしています。
何より軽い!!
ジム友にも好評です。

5 2012-12-10

ジム用
大好きなブランドなので、安心して購入させていただきました。時々友達に購入してもらっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ