1件~15件 (全 1,142件)次のページへ
  • you0919さん
  • you0919さん

4 2013-02-26

テニス用
テニス用のパンツを探していました。テニスブランドだとあまり可愛いのがないのでスポーツ全体で見ていたらこちらを発見!!レビューを熟読して、Mサイズにしました。
(163センチ53キロ)普段はMかLで迷うのですが、丈もちょうどよくすっきりしていていい感じです。ダンスなどでダボっと履きたい場合はLかな?!裾が絞れるので、自分の好きな形にできそうです。ただ、結んだ紐が邪魔になりそう…
生地はサラッとしていて、洗濯してもすぐに乾くので使い易いと思います。買って良かったです(^^)

5 2013-05-13

お買い物マラソンで購入
妻が使用。
マタニティービクスらしい。
動き安きて快適だそうです。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2011-04-03

ネイビーです
162.5センチ標準体重でMサイズを購入。そのままでも、裾を少し絞っても丁度いい感じです。ゆとりがあって軽く、とっても履きやすいです♪寸胴なので、ウエストは特にゆるくありませんでした^^;
今回はネイビーで、手持ちのスニーカーとあわせて使いやすいのですが、見た感じ、少し控えめすぎたかも。もっと明るめのカラーも欲しくなりました〜。

• pairmoonさん
  • pairmoonさん

4 2012-10-25

軽い!薄い!
ブラックLサイズ売り切れのため、Mサイズを購入。
162cm、ちょっとがっちり体型なので、履けましたが太ももあたりのぴっちり感がでてしまい、スタジオで履くのはもう少し痩せてからにします。
丈に関しては162cmあったらLサイズでよいかも。

4 2012-03-05

ウォーキング用に
164センチ50キロ MサイズとSサイズと悩みましたがMサイズ購入です。丈も丁度良いです。
色もかなり悩みましたがウォーキング用と市民運動会などで履くのにネイビーを購入です。目立ちすぎず丁度良い色だと思います。
モデルさんが履いている画像はダボッと見えますが私は身長があるのでスッキリして見えると思います。ポケットのふくらみも気になりません。
もう少し安ければ★5個です。

5 2011-09-16

MかSか迷ったので両方買ってみました
158cm、H86です。
Mはウエストゴソゴソだけど紐で縛ればOK
ヒップも大きめではあるもののダボつくほどではないのでお尻が大きめの方やダボっと履きたい方はMのほうがいいかも。
Sは履いた感じがいいのですが、裸足でちょうどいい長さ。
靴を履くとちょっと短め。気になるほどではないので履き方でカバーできそう。
スッキリ履くにはSでいいですね。
サイズ選びの参考になれば幸いです。

5 2012-09-21

リピです。
168センチ、58キロです。
前回は、黒のLサイズを購入しました。
ダンスのレッスンに使ってたので、ダボダボしてそれはそれで、良かったのですが、今回は、ウォーキングに使おうと思ったので、紺のMサイズにしました。
適度な余裕もあり、街なかではくなら、Mサイズのほうが私には、良かったです。

4 2013-01-25

動きやすそう
本日届きました!とても早い発送で助かりました^^
しかし思った以上に生地が薄い感じで、夏場は大変重宝しそうですが、
結構暖房の効かない体育館などにも使いたかったため、
今時期は、かならずヒートテックが必要そう・・・・・・
しかし伸びが良く、洗濯してもすぐ乾きそうで満足です^^
半額になっていたネオピンクと、合わせてブラックを購入しました。
思った以上にピンクの蛍光ぐあいがすごいです。ちょっと履いていくと驚かれるかもw
ブラックは本当に真っ黒でしたが、自分にあまり合わなさそうな真っ黒で、
ちょっとう〜んという感じです。ですがこれは商品のせいじゃないので;
値段的には大変満足です。ありがとうございました。

5 2014-05-15

Мサイズで大丈夫だった!
最近デブってるので心配してましたが(158センチ57キロ)Мサイズでちょうどいい感じでした(^◇^)
履き心地もいいので他の色や形をリピートしたくなりましたが、値段がちょっと高いのであまりポンポン買えないかな・・・
でも素材もサラサラで我が家は犬猫の毛がつきやすいのでこれなら部屋着にしてもよさそうだから、旦那さんの分もそのうち買おうかと検討中です。

• Miwacoさん
  • Miwacoさん

4 2014-05-10

自転車に乗る時に使用したいと思い購入。サドルのアタリを和らげるパット付きインナーを履くので、少し余裕のありそうなカーゴタイプにしました。生地は薄手でシャリ感はあるけど柔らかく、履き心地もイイです。風は通すので冬は寒そうですけど、いま時分はとても快適です。転んだり擦ったりしたら耐久性はなさそうなので、それだけは要注意ですかね。。。

4 2013-04-11

動きやすい!
復刻版のブラウンを購入。いい色です。ロングのカーゴエアパンはジムでみんな履いていてカッコいいな〜と思っていたのですが、私が履いてもやはりカッコ良かったです(^^)
154センチ48キロですが、Sサイズでも充分ゆとりがありました。一つ難を言えば、脇のロゴの刺繍の白が目立ち過ぎるので、同系色ならもっと良いと思います。NO.0869739315

5 2012-11-10

黒とカーキ購入
パープルを持っていて、追加で黒とカーキを購入しました。
心地のいい生地です。

• springer1さん
  • springer1さん

5 2012-10-31

2回目購入
身長159、体重57で、Lサイズ購入。
このパンツに慣れると、ジーンズが重くてしょうがないですね(笑)
とにかく履き心地が良いのと、ラクなので、ヘビロテです。
そろそろ寒くなってきたので、下にヒートテッ○とか履きだしましたが、スルスル滑ってくれる素材のせいか、摩擦感もなく、快適です。
デザインもラフで、ポケットの位置が気に入ってます。
今度はグリーンと紺を買ったので、今度は定番の黒が欲しいですね♪

5 2012-09-28

かるい!
前から気になっていたのですが、ついに購入。
思ってた以上に軽く動きやすいです。
159cm、ちょっとぽっちゃり目の53キロ。
おしりがぴちぴちなのは避けたかったのでLサイズにしました。
結果長さもちょうど良い感じです。
色は黒にしました。
たくさん色はありますがもう少し落ち着いた色のバリエーションも欲しいな。。と思います。

• gansnroseさん
  • gansnroseさん

5 2012-09-28

大満足!
とーっても履きやすいです!!あまりのカルさに感動し、思わず鼻歌でる感じです。身長163体重53でMサイズ購入しましたがすっきり見えてgoodです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ