4 2010-04-17

158センチ58キロ 小デブ体系ですが、やせることを前提にMサイズを購入しました。
伸縮性があるので大丈夫でした。
デザインもよく気に入りましたが、もう少し生地が柔らかかったらな・・
5740円のセール価格には満足です。
普段用にヒールの高さを考慮して股下76を購入したんですが、運動靴でもひこずることがないのでジム用にします。
ジム用には今まで股下73を買っていましたが、寸足らずな事に気がつきました。 これからは76にします。

• gusai-40さん
  • gusai-40さん

5 2011-04-22

バレトンのために購入。
ブーツカットのML購入。164センチの私にはぴったりで、苦しくないし、生地がしっかりしているし、お尻のポケットがあるので、下着のラインも気にすることなく履けます。
普段に履いても全然ヨガパンツとは思えません。いい買い物でした。

5 2012-10-23

満足です
以前に似たような美脚パンツを注文し、二の尻が目立つため返品した経験があります。今回も不安でしたが、とても口コミがいいので購入してみました。
履いたらビックリです。垂れたお尻がヒップアップし、二の尻がまったく見当たりません。また、脚が長く細く見えて、ブーツカットのおかげで非常に美脚に見えます。あまりに細く見えるので、ルパンの次元に見られないか心配したほど。
スポーツジム用に購入し、実際、激しいプログラムに参加しましたが、とても動きやすかったです。厚手なので、汗が心配でしたが、そんなに気になりませんでした。でも真夏はさすがに暑いかな。洗濯してもゴミがつかないし、これからは、ジムでの出番が多くなりそうです。
スキニ‐パンツのようにヒップライン、脚のラインがしっかり出るので、私は普段使いするには、躊躇します。チュニックなどに合わせるならいいですが、あくまでもスポーツ用として使おうと思います。

5 2012-01-17

テニス用に購入しましたが
あまりにも使い勝手がいいので仕事にも履いています。
(ちなみにポケット小さいですが何とかボール1個入ります。)
前後のセンタプレスラインに縫い目がありますが
そのデザインがあるからかスラッと足長に見え
これを着用している時に「スタイルいいね」と良く言われます。
サイズはMを購入。
普段着もMを着用の158センチ48〜49キロですが、
きつく感じるわけではない程よい締め付けがあり履き心地良しです。
寒い時にはスパッツを1〜2枚重ね履きをしますが
ストレッチも利いているので、特にきついと感じる事はありません。
ただ裾は長いかったので2.5センチ程つめて履いています。

4 2011-09-17

切り替え目立ちます。
ドリームチケットを利用して購入しました。
身長161cm・体重56kgですが、Hが87cmと小さめです。しかし足は太めの困った体系です。
普段使いにしたかったので靴を履いてカッコイイ丈長めのMLサイズにしたのですが、切り替えが結構目立ちます。ヨガ用にMサイズにすれば良かった。生地はしっかりしていて伸びます。
本当に身体にフイットします。
スエードライト 美脚美尻パンツブーツカットパンツもヨガ用にMサイズを一緒にかったのですが、こっちの方が足は細く見えるし、普段使いにも良いかも・・。サイズ逆にすれば良かったです。

5 2011-01-22

ヨガレッスン用
152cm、43kg、ヨガのレッスン用に、ブーツカット・S・ブラックを購入しました。
生地が厚めでしっかりしていて、下着のラインが気にならずとても伸びるので、どんなポーズでも窮屈さを感じずにとても履き心地がいいです。
届いたばかりでまだ分かりませんが、ひざも出なさそうで、
色褪せもなさそうな生地です。
お尻が大きくて腰も張っていていますが、お尻が小さく見えて、足も細く長く見えます。
「売れている理由」大げさに見えて心配だったけど、嘘ではありませんでした!
裸足の時はちょうど床に着くくらいで、靴を履いてちょうど良かったです。
高いヒールを履く方はSMでも良いかもしれません。
見た目も履き心地もとても良いので、仕事用にストレート、春夏用にカプリパンツの購入も考えています。

5 2010-10-05

どこよりも安く購入!
サイズ・色が豊富な上に、こちらのお店が一番安くて送料もかからなかったので購入を決めました。身長162センチ・体重48キロで通常7号かSサイズを着用していますが、アッシュカーキのMサイズを購入しました。厚みがあり、とてもしっかりした生地で体にフィットするタイプなので、いつもより大きいサイズを選んで正解だったと思います。気持ち余裕がありますが、あまりぴちぴちした感じで履きたくない方は、余裕のあるサイズを選んでもいいのかもしれません。色も落ち着いていて、何にでも合わせやすそうなオシャレな色です。脚長効果も大です!ヨガ用にと思いましたが、普段履きでも問題なしです。今度は自分用に色違いと、母用にも購入したいです。

5 2011-09-19

ML購入
初めての注文で購入しました。フィットネススタジオに通い始めて、サイズが合うかどうか不安でしたが届いて試着してみるとピッタシでした。167cm、53k、Mサイズ股下79cmを購入。長さは足の甲、床から2cm上ぐらい。スニーカー履いてもいい感じの長さでした。
伸びがすごいので、ヨガのどんなポーズをしても苦にならないです。
今度は、ライトの方を購入しようかと思っています。

5 2012-11-30

大活躍してます
エアロ、ラテンダンス、ZUMBA、ベリーダンス、太極拳でと寒くなってきたこの時期とても大活躍しています。履き心地良く、がんがん洗濯してもへっちゃらです。
日本製なんですねー。素晴らしい!MAID IN JAPANをもっとアピールすると
いいと思います。

4 2011-03-06

すぐに届きました。
163センチ50キロでMサイズでピッタリでした。生地の厚みはフィットしていてよかったのですが、ステッチがあったのは少しごつく感じました。

5 2011-01-20

ダンス
友達に足が細く見えると好評でした。生地が厚めなので、夏は暑いと思いますが、下着のラインが出にくいのでよかったです。

4 2011-10-17

とてもよい買い物でした
ブーツカットのアッシュカーキ色を注文しました。デザインも申し分なく、心地よいフィット感です。ウエストが77cmをやや超過していて入るかどうか心配でしたが、問題ありませんでした。今後の運動で成果が出れば余裕が出ることでしょう。同様のデザインでライトというものがあり、どちらにするか悩みましたが、色の好みでこちらを選びました。ライトのブーツカットにはベルト通しがついているのですが、購入したタイプにはついていません。そのところを差し引いておすすめ度は星4つとさせていただきました。今後私の好きなこげ茶色の展開があればライトを注文しようかと考えています(受注番号;64135968)。

5 2011-07-07

気に入りました!!
156cm、47キロお尻が大きくて骨盤が張ってることが悩みでパンツ選びはいつも慎重にしています。皆さんのレビューを見せていただいて、MかSかとても悩みましたが、Sサイズを選びました。長さも太さもちょうど良かったです。
結構生地が伸びるので、ピッタリサイズをはく方が私はカッコイイかなと感じました。
腰まわりもしっかり守られている感じで、気になるお腹お尻もしっかりサポートで安心してはくことができます。下着がうつるか心配しましたがしっかりした生地のおかげで大丈夫でした。ジャズダンスを習っているのですが、足の曲げ伸ばしもとってもスムーズ、値段は高めですが価値はあると思います。普段にもどんどん利用していきたいです。
私は短足なので、スニーカーに合わせるとちょうどよいぐらいなのですが、長足の方は用途に合わせて長いサイズのものを買われると良いかもしれません。

4 2010-11-05

ヨガ エアロビ
ブーツカット黒Mを購入。161センチ、47キロで、ウエストが極度に細く骨盤から下のお尻と太ももがむっちり太いアンバランスな体型。SMかMか迷いましたが、Mを購入。しかし、中途半端にゆとりがあった為、モモの後ろに横ジワができてしまいかっこ悪く...(+o+)でもデザインやフィット感が気に入ったので、リピートでSMを注文!こちらは、Mよりフィットして横シワが入りにくく、フィット感もアップして履いていて気持ちがいい!サイズで迷っている方は、小さめをお勧めします!!かなり伸びますし、丈夫ですので小さくて大丈夫! 丈は、161センチの私で股下76センチにしましたが、床につくかつかないかくらい。ヨガで使う分にはちょうどですが、ヒールを履いて普段使いしたい人はもっと長めがいいです。

4 2010-05-09

ちょっと前からチェックしていて、今回薄いタイプのパンツと一緒に購入しました。
黒は他の美脚パンツを持っていて違う色が欲しかったのでカーキを購入しました。素材がちょっとゴワっとしている感じですが、しっかりしていて普段履きにぴったりです。
今もっている物はウエストがVになっていて、歩いていると下がってくるのが気になっていたのですが、これは大丈夫そうです。