商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-01
  • 妊娠中からマタニティ、授乳ブラ難民でした。サイズが大きくなってキツくなったり、アンダーのゴムが伸びてきたり、支えられてる感が弱かったりカップが取れたり曲がったり…。また、夜中の授乳中にベッドの背もたれに寄りかかるため、ホック付の物は背中が痛くなりストレス。ホック付じゃないもので支えられてる感のある物を探していました。なかなかいい物に出会えませんでしたが、こちらは私に合っているようです。そもそもカップが入っていないので取れること ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 妊娠後期になり、今まで使っていたものの締め付けがきつくなってきたため、アンダーの締め付けがなさそうなものを探して購入しました。締め付けがなくとてもラクでした。しかしボタンを押し間違えたのか思っていたのと違うサイズのものが届いてしまいました。そのせいなのか肌が敏感になっているせいなのか、触れる部分がチクチクしてつけ続けることが出来ず残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2023-06-12

寝る時用のブラを探しており、こちらのブラを購入しました。着け心地が良く快適に寝れて、授乳もしやすいです。このブラを選んで良かったです。

4 2023-09-30

アンダー80、トップ90の産婦です。締め付けるブラが嫌でLLスリムを購入しました。さすがに少し大きくて肩ひもが余り気味ですが、おっぱいが張っているときや、寝ているときも楽です。授乳もしやすくなりました。
不満があるとすればアンダーのゴムの縫い目が肌側にあることでしょうか…たまにかゆいです。
もうすこしおっぱいが落ち着いてきたらもう一つ小さいサイズもためしてみたいです。
産院にこのブラをしていったら、助産師さんが「わたしもこれを使ってた」と教えてくれました。

5 2024-01-15

色:ラベンダーピンク | サイズ:LLスリム

苦しくなくて、付け心地がいいです。LLスリムで肩紐が若干緩めですが、ゆったりしていた方が好みなのでこのまま使おうと思います!

4 2023-08-17

2回目の購入になります。
出産直後の授乳ブラとしては楽で授乳しやすくて良かったです。

5 2023-05-29

着心地良く、授乳もしやすいです。
授乳ブラが良かったので、授乳服も購入しようか、、、気になっています!

• @fufuさん
  • @fufuさん

5 2023-10-16

リピートです。こちらを使用してから他のものが不快で使えなくなったので、毎日着用できるように合計4枚目です。
妊娠前は65eで、スリムLを着用しています。
骨格ウェーブなので、肩ストラップが緩めなことが私の体型には合っています。
バスト位置が低い人におすすめです。
製法が確かで、個体差もありません。生地が優しく、汗をかいても痒くなることもありません。
カップがついていませんが、授乳中は邪魔に感じるので、、私はない方が使用しやすいです。

5 2023-07-01

気持ちいい肌触り
3人目の出産に向けて、初めて購入しました。これまでは近くのお店で買えるお手頃なものを使用していましたが、洗濯するにつれホールド感が無くなったり、肌触りが悪くなったりで、ある程度使ったらまた買い足していました。それならしっかりしたものを最初から買った方がいいなと思い、購入しました。
注文してからすぐ届き、開封してみたところ肌触りがとてもよく、着けてみて胸の収まりが良く締め付け感もありませんでした。授乳もしやすそうです。
普段アンダー75〜80、DカップでLサイズを着用していますが、Lスリムでちょうど良かったです。
買ってよかったです。

4 2024-04-19

色:ピンク | サイズ:Lスリム

妊娠11週でつわりがひどく普通のブラの締め付けに耐えきれず購入。
結果大正解でした!
ホールド感はそこまでありませんがだらんとすることもなく、寝る時につけていてもあまりくるしくないのもよかったです!
ピンクは写真通りのお色なのですが、もうすこし薄いやわらかいベビーピンクだとさらによいなとおもいました。

4 2024-04-13

色:ピンク | サイズ:L

産院でプレゼント頂き、よかったので追加購入しました。しかし、サイズをよく確認せず、購入してしまい、スリムLとLサイズを間違えてしまいました。産院でもらったのはスリムLだったのだと思いますが、タグにLとしか記載ないので間違えてしまいました!
それだけ、わかりやすくなればいいなと思います。
商品自体は使いやすく、着心地もいいのでおすすめです!

レビューの投稿ありがとうございました。

この度は分かりづらい表記となっておりましたことお詫びいたします。
また、商品に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-04-12

色:ネイビー | サイズ:L

いろんな授乳ブラを買ってきたけどこれが1番良いです。パッドが無いのが良い!洗濯のあとにパッドをセットし直す手間だったり、パッドのズレによる不快感が無くなりました。もっとはやくこちらを試していれば他の授乳ブラ買う無駄な出費が減ったのにな〜と、後悔。

レビューの投稿ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お洗濯がラクになったようでよかったです。

5 2024-04-08

色:ネイビー | サイズ:M

友達に勧められて購入しました。
着け心地バツグンです。パッドがしっかり付いているわけではないので乳首が主張しないか心配でしたが、それなりにカバーされているし今はピタっとした服は着ないので問題ないです。何よりパッドがないことが授乳の際にズレるストレスもなく洗濯もラクで一番快適です!
毎日これにしたいので早速リピ購入しようと思います♡

レビューの投稿ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお買い足しのご検討もありがとうございます。

5 2024-03-29

色:ピンク | サイズ:M

快適
以前、長女の授乳期に使っていました。
今は妊娠中ですが、妊娠中もしっくりくるくらい快適に使っています。
しゃんとも買ってみましたが、私にはノーマルのこちらの方がしっくりくるのでもう1着買い足す予定です。

レビューの投稿ありがとうございました。

また、以前もご利用頂いていたとのこと、誠にありがとうございます。
ご妊娠中とのこと、どうぞお体には気を付けてお過ごしくださいね。

また、お買い足しのご検討もありがとうございます。

5 2024-03-27

色:ネイビー | サイズ:L

妊娠後期です。肌触りが柔らかく、締めつけ感もないですがフィット感があり、つけていてすごく気持ちがいいです。変な段差もなく、服の上からブラ線が目立ったりもしていません。配送もすぐに届きました。もう何枚か買いたいです。

レビューの投稿ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
締め付けない構造となっておりますので、ゆったりとラクに着けて頂けるかと思います。
また、お買い足しのご検討もありがとうございます。

5 2024-03-23

色:ライトグレー | サイズ:LL

ちょうど良い大きさでした。
妊娠して5ヶ月、胸が張ってきたので着用していきたいと思います。

レビューの投稿ありがとうございました。

ご妊娠おめでとうございます。
これから楽しみですね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-11

色:ライトグレー | サイズ:Lスリム

初めての妊娠で、現在23週目、体重は+5kg、妊娠前はD70、サイズ表を参考にLスリムを購入しました。
試着した感想ですが、アンダーがちょうどよくカップは緩すぎないゆとりがある感じでした。
マタニティブラは普通のブラタイプを持っているのですが、体が硬くなったのか地味に辛くなってきたのでスポブラみたいに着れたらなと思って購入しました。ブラパッドはあったほうがいいのかなと思うので、手持ちのものを使って良かったらリピートしたいなと思います。