4.49
(198件)

2023/10/10
    *charmmy*さん
    もっと早く買えばよかった!
    アクアクララのウォーターサーバーに剥がせる粘着テープで貼り付けました。オールホワイトなのでうちの白いインテリアに馴染むし、なによりとっても使いやすいです! ちゃんと一つずつ取り出せるのでストレスフリーです!購入してよかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    家族がウォーターサーバーの水を飲む度に 大量のガラスコップの洗い物‥‥ 紙コップホルダーを使用して、 少しは洗い物が減ってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/01
    梅子1160さん
    ボタンを押すのが毎回楽しい
    感染症が増えてきているので毎日のうがいの為に購入しました。ひとつずつカップが落ちてくるので衛生的でとても良いです。マグネットの強度がすこし弱いのでカップを満杯にせず3分目の量でとどめておけば落ちてくることなく使用出来てます
    注文日:2023/06/18
    2022/07/09
    ●う●さん
    皆様が言うようにデカイし磁石は弱いけど、 メチャ気に入りました。 見てると、ボタンを押したくなりますW 両面テープで張りたくないし磁石は弱いので、 木ネジで柱に取り付けました。(ネジは付属されておりません) ホームセンターで買ったコップも、問題なく使えました。
    注文日:2022/06/30
    2022/10/23
    シュウー0820さん
    便利に使ってます。フタもあり衛生的にも良いと思う。確実に一個づつ出てくるので性能的にも問題なしです。
    注文日:2022/10/15
    2023/04/18
    引き出すタイプは2個一緒に出てくる事がある のでボタン式にしました。とても発送が早く助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/04/15
    2015/12/02
    AK宮崎さん
    需要供給、良品、安価
    紙コップの底の方を、下にして、まとめて、重ねて、入れておけば、横のプッシュボタンで、1個ずつ、取り出せて、便利です。
    注文日:2014/09/05
    2012/01/20
    You036さん
    お手軽!安価!
    値段の割にしっかりしてて、満足しています。マグネットで取り付けるのも簡単で良いです。
    注文日:2012/01/13
    2017/09/07
    涅槃 穢炯さん
    5オンスのを愛用中。 7オンスのこちらは、フリーズドライのスープ類に使うために買いました。 ウォーターサーバーの便利さに、色々飲む機会が増えました。 大きさの比較として、左が7oz、右が5ozです。 キャラクターシールでかわいくしてみました。
    注文日:2017/09/02
    2014/01/09
    ヴィヴィ777さん
    時々紙コップを使うので、こういうのがあれば便利だろうな~と思い購入してみました。きちんと1個1個出てきて楽しいです。真下で待ち受けてなくてもちゃんとコップが引っ掛かるのがgood。作りはお値段なりかな、と思いますが家庭で使うには十分だと思います。ただボタンを押すとカッシャンと音が鳴るので、静かな環境で使う場合には気になる方もいるかも?我が家では特に問題なく使用してます。色が白なのでインテリアも壊さず良いと思います。マグネットもしっかり強力でずれることもなく安定してます。全体的に満足なので、あとは耐久性があるといいな~と思います。
    注文日:2013/12/25
    2011/10/26
    ☆☆白にゃん☆☆さん
    レンタル水のサーバーに・・・。
    お店でお客様用に、お水のレンタルサーバーを置いています。 以前のサーバーは紙コップホルダーが付いていたのですが、他社に変えた所ホルダーがなく紙コップの置き場所に困っていました。 ネットで検索してこちらの商品をみつけ早速注文。 以前のホルダーは一つ引っ張ると2~3個出てくる事もしばしば・・・。 こちらの商品は、ワンプッシュで一つずつ出てくるので、余分に出てきてしまった紙コップを戻す手間が省けて使いやすいです!!! マグネットも付いていて、しっかりとサーバーに付けられます。 お手頃なお値段ですし、レンタルサーバーに無料で付いてくる物より、はるかに使いやすくお勧めです。
    注文日:2011/10/25
    2020/03/09
    ずっと探していたので
    ウォーターサーバーにつけたくて、探していたのですがなかなか市販ではなくて、やっと見つけました。子供達がすぐにコップを使っては置いて、また新しいコップを使い、洗い物が増えるので、… 送料がかかるので、紙コップ買おうと思ったけど売り切れていたので、仕方なく同じの二つ買いました。 サイズが違うのを迷いに迷い、大は小を兼ねるで、7オンスにしました。そこらへんを詳しく、買いてくれているとありがたかったです。あと最近使って数ヶ月ですが、コップが引っかかって降りてこなかったり、まとめてコップが5個重なったまま、出てくるようになりました。残念だなぁ
    注文日:2020/03/05
    2021/05/10
    磁石が弱い。
    本体は使い勝手最高です。 ただ、とにかく固定用の磁石が弱い。 最初、冷蔵庫の側面に磁石で固定したのですが、少し触れた拍子にだ落下してしまいました。 使い方にもよるのかもしれませんが、本体の重量もそこそこあるので磁石のみでの固定だけでは不安定でいずれ取れて落下してしまうと思う。 結果的には最初から付いている磁石板の上から養生テープで貼付け補強して使っています。 落ちた時に本体が壊れなくて幸いでした。
    注文日:2021/04/30
    2015/06/26
    上海出張中さん
    コスパ最高
    本体にマグネットが付いており、一瞬でウォーターサーバーに取り付けできました。 金属部分が無い場合は両面テープが同梱されているので非常に親切です。 押しボタンに「押す」とか「Push」表示があったら完璧です。 作りは多少安っぽいかな?ですが、この価格でこの機能は大満足です・ 追加で購入を検討しています。
    注文日:2015/06/25
    2014/08/07
    ざくろ猫さん
    大満足♪
    事務所で使っています。以前はカゴにいれて置いていましたが見た目が悪いし取り出しが不便でした。こちらを買ってお水のサーバーに磁石でくっつけるだけで見た目もスッキリして取り出しも簡単に~(*´∀`*)とてもいいです♪ 磁石も強いのでずり落ちてくる心配もないです。 これは便利です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2019/08/04
    紙コップをよく使うので、フードコートにあるようなホルダーが欲しくて探してました!!家で使うには大きく感じますが、100均の紙コップ50個入りも入りますし大満足です!
    注文日:2019/06/30
    2019/01/15
    にゃんちゅう87さん
    フレシャススラットに
    フレシャススラットの白のウォーターサーバー用に購入。ダイソーの50個入り紙コップを入れて使用してますが、最高です。毎度コップを洗う手間もなくなるし、取り出しやすいし、蓋つきで埃もたまらないし見た目も良いです。
    自分用
    注文日:2017/10/26
    2018/08/18
    ゆきokanさん
    大満足です!!
    ウォーターサーバーをやっと我が家も導入してコップの消費量がすごく、コップを洗うのも疲れたので紙コップにしました。紙コップホルダーは市販ではなかなか売っていなかったので助かりました。100均のコップもぴったりで子供達も使いやすいと大喜びです(^o^)
    注文日:2018/08/15
    2016/11/03
    kameko6793さん
    とても便利!
    ちょっとした時は、紙コップを使うようにしているのですが、 こちらは壁に画びょうでも止められますし、(普通の画びょうだと重さでおちてしまいます)とにかく便利です。
    注文日:2016/08/31
    2012/07/05
    紙コップホルダー自体、ほとんど売っていない。ホームセンターにあっても10個程度しか入らないので、あまり実用的ではない。こちらは、50個入りの紙コップがすべて収納できるので、一般家庭のみならず、業務用としても充分実用可能かと。 ボタンの部分の不具合が報告されているようだが、届いた物は不具合もなく、順調に使用できている。普通の下から引っ張るタイプの物と違い、ボタンを押すと1個ずつ出てくるのが面白い。ただ、それだけ機械的構造が複雑になっているので、耐久性という面でどうなのか、という疑問もある。 なにはともあれ、今現在は全く問題なく便利に使えているので★×5。ただ、配送時の住所が、4年前に住んでいたところで、注文時に入力した住所とは全然違うところで、確認メールでも、注文時は現住所になっていることを確認している。店にある購入履歴から、そのまま商品を発送している対応は信じられない。
    注文日:2012/06/24
    2012/01/27
    最高です最高です最高です最高です最高です最高です
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/01/26
    2012/01/16
    可愛くて便利
    100均で50個入りの紙コップをいつも買っているので、60個入るこのケースを購入しました デザインもシンプルで可愛く、1回押すとコップが1個ずつ出てくるので、ジュースを飲むのもちょっとした楽しみです 今は冬なのでテーブルサイドのファンヒーター横に付けてます
    注文日:2012/01/01
    2021/08/16
    お咲っっ!!さん
    マグネットで固定できるので、ウォーターサーバーに簡単に取り付けられました。 コップの取り出しもスムーズですので、大変満足しています。
    注文日:2021/08/11
    2019/05/19
    *・3・)ノ{Honey♪♪♪さん
    凄くいいです。
    ボタンを押すと紙コップが一個ずつ、ちゃんと出て来るので凄く使いやすいし、紙コップを入れる所にも蓋があるので衛生的で、とても良いです。
    注文日:2019/04/06
    2014/03/21
    秀さん1969さん
    予想以上
    値段も安かったので、簡単な作りだと思いましたが、いざ届いた商品を見ると確かに複雑な作りではありませんが、しっかりしたつくりで背面にマグネットが付いているのでスチールの壁にしっかりくっついて、申し分ありません。
    注文日:2014/03/20
    2020/06/12
    父の会社に設置。数十年いつも袋開けて取ってたりしてたので、今この状況になって、不衛生だなと感じ始め、フードコーナーにある簡単に出せるやつないかなと思って探したら、こちらを見付けました。親が使ってる紙コップのサイズがあまり知らなかったので、多忙で会社に行く時間もあまりなく、買うまでだいぶ時間掛かりました(笑)数週間後にやっと分かってやっとの購入です!(笑)これだけではないですが、早めの父の日プレゼントに良かったので、母も父と営業してるので、母が先に見てたら、とても喜ばれました!紙コップも購入し、よく使ってる割り箸も購入しました。とても安く買えたので、私も親も大満足です!!私も使う日が楽しみです!ありがとうございました!!!! 6月16日(追記) 磁石が少し弱く、紙コップを勢いよく入れたらズドンッ!って落ちてびっくりしちゃいました(笑)父の会社は借りてるので穴は開けられない為、母考案で会社にある強力磁石を2個使って紐も使ったらしっかり安定しました(笑)父は楽だと言ってとても喜んでいました。良かったです!!高いと思ってたので、安く買えて良かったです!!本当にありがとうございました!!また買うならこちらで買います!!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/05/01
    2児の母8888さん
    衛生的でよいです。
    コロナ対策のうがい用に、洗面所に設置するため購入しました。 マグネットは弱いと思います。 ウォーターサーバー用にすでに別メーカーの紙コップホルダーを使っていますが、それに比べるとこちらの商品のマグネットは弱いです。我が家は洗面所にネジを使って壁に設置予定でしたので問題ありませんが。 いつも使っている100均(ダ〇ソー)の205mlの紙コップを入れて使って一週間経ちます。ちゃんと必ず一つずつ出てきます。衛生的でとても良いです。おすすめ致します。発送もとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/22
    2015/09/12
    めっちゃ楽しいです!
    サーバーに強力磁石でくっつくのがイイですね。 ボタンを押すと気持ちいいほどスポンとひとつカップが落ちてきます。手で待ち構えていなくても途中で丁度よく引っ掛かかるのがスゴイ。 お値段もリーズナブルで、60個も収納出来る割にはコンパクト設計。 ひとつ残念なのは、ホット専用の厚手カップが対応しないこと。仕方なくカップホルダーを購入。なので☆マイナス1。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/06/21
    即日発送!
    19日2時頃に注文して、20日の午前中に佐川急便さんにて届きました。父の日に間に合うかな?とダメもとで購入しましたが間に合って助かりました。迅速な対応ありがとうございます♪ 7オンスって何?と思いましたが、調べて7オンス=205ミリリットルのお店でよくあるサイズの紙コップ対応と分かり、7オンスを購入しました。試しに入れてみますと、キチンと合いました。ひとつづつ出てきました。 シンプルな、飾り気のないデザインなので、プレゼントらしく子供にお絵かき、デコらせました。 お安く、便利なお品を購入出来て良かったです。
    注文日:2015/06/19
    2014/01/16
    お気に入りのブロガーさんのブログを見て購入しました。 子供がしょっちゅうコップを使いちょこっと飲みをするので洗い物が多くなって困っていました。 お徳用の紙コップが格安で大量に購入することができたこと、ほこりをよけて簡単に紙コップが取り出せ入れておけること、冷蔵庫の隅にマグネットで取り付けられるしお値段も他のショップより安いこと、色が白でシンプルだったので即決しました。 最初紙コップをさかさまに入れていて全然出てこなくて焦りました。 間違いに気づききちんと入れたところ1つ1つ出てくるしとても快適です。 子供も簡単に取り出して利用しています。 購入してよかったです。
    注文日:2014/01/13