【送料無料】使い捨てスリッパ(不織布)30...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • 助かりました。ありがとうございました。
  • 2日後にスリッパが必要になり、廉価のものを検索し、レビューを参考に購入しました。送料込みの1組20円ですが、激しい動きや長時間の使用ではない当方の目的には十分適う、しっかりした良い商品だと思います。個別の包装も清潔な感じを受けます。13時50分に問合せ・その場で在庫確認・注文、翌日17時30分到着。配達希望日が大きく書かれた黄色い伝票の、飛脚スーパー便での発送でした。福山から東 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 想像通り
  • 値段が安い商品なので、良くもなく悪くもなく値段通りの商品だなと思います。想像してた通りなのでこれはこれで満足です。仕事用として使うのですが、1回使って気兼ねなく使い捨て出来ます。 ・・・(続きを読む
  • ひなよちこさん

5 2016-05-30

業務で使用(2度目)
お客様用のスリッパで2度目の購入です。
2回目の購入でも色々探しましたが、ロットの多いこちらが1個あたりの単価がやはり激安でした。
品質に問題なく、商品もすぐに発送して頂き大変助かりました。
写真通りの商品です。

4 2016-04-28

仕事で使います。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

• peko9140さん
  • peko9140さん

5 2015-11-23

大変満足です。
お安く購入でき満足です。
送料も無料で、商品はペラペラで想像していた通りでしたが使い捨てなので問題ありません。

4 2015-10-26

お手ごろ価格!
いわゆる業務用スリッパですが、質・価格ともにいいです!

4 2015-09-23

対応が早く間に合いました
急に必要になり間に合うか心配でしたが対応が早く予定日に配送になり使用日に間に合い助かりました。

5 2015-07-09

便利です
来客用、自分用に購入しました。
足の甲の部分が薄い不織布で、履きにくいのではと思いましたが、しっかりした作りで安心して履けました。1足ずつ個包装で、いろいろと利用できそうです。

5 2013-11-02

助かりました。ありがとうございました。
福山から東京まで1日で届くなんて、便利な時代になったものです。
お電話での親切なご対応と迅速なご手配をいただき、本当に助かりました。

4 2012-08-17

お客様に提供するために…
お客様に提供するために購入。
とりあえず、お客様の反応をみるため、試験的に提供するので、決め手は、価格でした。
価格を考えれば、品質は良いと思いますが、価格の高い他の商品と比較すると、やはり価格の差は感じます。
袋に案内が印刷されているのは、とても助かります。袋の封の貼りかたが雑で、まっすぐ貼ってある物もあれば、曲がって貼ってある物もあります。
お客様が置いていった時に、使用済みのものと未使用のものを、区別するのが少し分かりにくいです。
ある程度の品質の物を、大量に使用する方には、良い商品だと思います。

5 2014-12-05

価格が安い
必要十二分にして価格が安い。当分これで行きます。

4 2015-05-30

イベントの為の購入で、大量に必要だったのですが値段も安く、作りもしっかりしていてよかった

5 2015-02-20

イベント用
小学校でのいべんと用に購入。来場者数が不明なため、急きょ購入となり最安値のこちらの商品にしました。使い捨てなので、十分です。

5 2015-01-12

使い捨てスリッパ
300足大箱で来ると思っていました。大箱を開けると中には、50足入りの小箱が6箱入っていました。感動!以前違う所で購入したのは大箱にバラで300足入っていたので…(;_;)/~~~

5 2014-10-07

たくさん使えそうです!
大量にお安く購入させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-09-23

星5つ
これは、いい!!
値段安いし、質もしっかりしてます!
毎日、同じスリッパを履きたくなくて
自分用で買いました♪♪
これなら、お客さんにも出せるので
家が汚れる!!って考えなくてすみそうです。

• 神泉会さん
  • 神泉会さん

5 2013-09-26

いい
注文してからの対応が早く、とても親切でよかったです。思っていたものが届いたのでよかったです。