5 2023-03-17

ワイングラスを入れる為のウォールラックとしてダークブラウン色を購入しました。設置も簡単で非常に良い感じにグラスが映えるラックで大満足♪奥行きが短かく圧迫感がないのもGOODです!

2023-03-31
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配した商品についてお気に召していただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2019-09-01

扉付きシェルフ
シェルフの固定方法もわかりやすく思った通りの品物でした。ガラス扉の穴あき取ってが塞がれている構造で有ればなお良いと思います。

2019-09-05
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたガラス扉の穴あき取ってでございますが、
開ける際、不可がかからない様に設計しております。
またシンプルなデザインを心掛けており、現在の形になっております。

ですが、そこから中のものが外の空気が触れてしまいますので
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

4 2016-04-02

もうすこし安ければ
壁掛けラックもいろいろなところから出ていますが、薄型で更にガラス戸付となると途端に選択肢がなくなります。10800円という価格は、ニトリやベルメゾンなどと比べると結構お高め。木の質感も価格に期待したほど良くはありません。しかし、条件に合うものというとこれしか見つかりませんでした。商品化してくれていることそのものに価値があるのかもしれません。
ともあれ、これで寝室のお酒のグラス類をホコリから守りつつ、眺めつつ、片付けることが出来るようになります。でも中を2段にする棚も作らねば…。

4 2016-01-16

まぁ、良いです
思っていたより小さめでしたが、カッコいいです。

• ngysunさん
  • ngysunさん

5 2016-03-14

説明書の通りですぐできました、とても気に入った

5 2015-06-29

洗面所に
洗面所に収納が極めて少ないので購入しました。取り付けも簡単ですし、色合いも大きさもベストです。ブラウンを購入しましたが、濃くなく薄くなく良かったです。洗面所のザ生活感が一掃されまして。
他の部屋にも購入しようかとも思っています。コストパフォーマンスは良いです。

1 2019-02-25

受注システム改善を
本品、金曜の夜に注文しました
あす楽商品であったが土曜が休業日なので月曜午前受注の月曜発送だと思っていました
それが火曜着という話
私は受け取る曜日を考え注文したのですが…
電話で問い合わせしたところ金曜の夜ではダメなようで
「では月曜の13時までに注文すれば良かったんですか?」と尋ねると「はい」ですって
オーダーって順番に受け付けるんではないようです
変わってますね
お急ぎで週末に注文される方、お気をつけください
納得のいかない話です

2019-02-28
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

お取引の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきありがとうございます。

商品ページの記載と、受注業務に関して、
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。