2024/02/05
    子供の盾やメダルを飾りたくて購入しましたが、大きすぎずいいサイズ感です。オークは画像通りの色味で可愛い。ただ、初めてのピンにだいぶ苦戦(笑)一応グラつきもなく水平をとりピンで止めましたが、自分がやったものだと不安が残るので結局棚の下にアイアン棚受けを取り付けました。それでも棚は可愛いし、子供も喜んでいるので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品につきましてご満足頂けましたこと誠にありがとうございます。 棚受けで補強されたとのこと恐縮ではございますが、より安全になりとても良いことかと存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/10
    あなぐま犬1807さん
    趣味の物を飾れて楽しいです
    趣味の置物を飾るために購入しました。 サイズも丁度よく空いてる空間を有効利用できるようになりました。これから何を飾るか考えるのが楽しみです。 しっかりした物で気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 お手配させて頂いた商品につきましてお気に召して頂けたこと 大変嬉しく思っております。 今後ご満足いただけるような対応を心がけて参りたいと思います。 またご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/20
    ホワイト購入
    ごちゃごちゃとモノを見せたくないけど、気に入ったものは見せたい。ガラス戸でほこりも心配ない。 少し重いけど、壁に取り付けると、おかげで部屋の様子が素敵になって大満足です。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2016/07/19
    yagiko87さん
    イメージどおり
    ホワイトウッド購入。理想的なサイズで使い勝手が良さそうです。離島で送料かかりました。もう少し早く到着してほしかったです。ですが、もう一つ購入検討中。
    注文日:2016/07/11
    2020/02/29
    mireyuさん
    思った位置より3センチ高くついてしまいましたが、 満足しています! サンプルを送ってもらいありがとうございました! すごく参考になりました。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/03
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2018/06/07
    rinrinlovescatsさん
    おしゃれです。我が家の北欧キッチンカウンターと合わせて購入しました。高さが思ったよりあったので、グラスを置くだけの用途だったら、もう少し低くてもいいかなと思いました。できれば、真ん中に取り外し可能な板があれば、よりよかったです。
    注文日:2018/05/16
    2015/10/04
    オキンバーサンさん
    リピート購入です。初めは一人ぐらしの大学生の娘のために買いました。借りている部屋の壁に穴を開けずに設置出来る上にガラスの引き戸まで付いていて、食器棚として一人前の仕事をしてくれています。北欧風の柄を選びましたが、色も木目の感じもとても良い雰囲気で気に入っています。家用にも同じ物を購入し、こちらは壁には掛けずキッチンカウンターのダイニングテーブル側に置いて使用しています。取り皿や、調味料を入れて便利に使っています。
    注文日:2015/09/27
    2021/02/19
    実物を見て買って良かったです。傷、隙間など無く完成度の高い商品だと思います。カラーボックスの質感とは別物の商品です。取り付け時間は1つ30分ぐらいでした。説明書に書いてある様に本体の金具位置は1商品ずつ、必ず測った方が良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/18
    2021/02/19
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 ご注文を頂く前にショールームにご来店いただきありがとうございます。 ご注文を頂きました商品に関しましても お気に召して頂け大変喜ばしく思います。 今後もお客様のご希望に添うことができますよう スタッフ一同精進して参りますので アーネインテリアを宜しくお願い致します。
    2020/03/06
    hisacchi0812さん
    かっこいい!
    ようやく到着したので取り付けました。 金具も用意されておりすぐに使用できました。 ガラスはちょっと薄いかな?もう少し厚みがあるともっと質感が上がると思いました。 容量もたっぷりなので、念のため補強用にL型金具も装飾で付け、見た目もGoodになり大満足です!!!
    注文日:2020/01/24
    2020/03/06
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2015/12/24
    丁寧な仕上がり
    同じような価格帯でも他国製だと裏面はベニヤ板だったりしますが、全面化粧版ですし、ネジ穴等もどこにあるのか分かりません。触った質感も滑らかな仕上がりで、購入して良かったと思いました。ダークブラウンやホワイト等三色を同時に選んだのですが、色目はサンプルで確認していたので安心して購入できました。
    注文日:2015/12/09
    2015/06/29
    すっきりと。
    収集している器類がスッキリ片付いて良かったです。壁の仕様で、壁付けは心配なのでチェストの上に置いて使っています。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/23
    取付簡単でオシャレ!
    届くまでは若干不安だったのですが、いざ商品を見ると木の感じも良くしっかりした棚です。ガラスの引き戸がレトロでかわいいのでとても気に入っています。 まだ1台しか取付ていませんが、説明書通りの手順でに思ったより簡単に取付出来ました。実用的で、部屋の雰囲気に合っているので選んで良かったです。
    注文日:2015/06/06
    2016/12/05
    北欧チークを購入しました。食器を飾っています。事前にサンプルで色を確認できたのがとても良かったです。
    注文日:2016/11/17
    2015/12/02
    somi115さん
    新居に設置。ガラス戸付きでほこりをかぶらず、お値段以上にみえます。普段あまり使わないワイングラスやシャンパングラスなどを収納してディスプレイと収納を両立でき、とても満足です。
    注文日:2015/11/10
    2022/04/16
    rukaruka12さん
    落ちてきました。
    凄く可愛くて子供の写真を飾るインテリアにしていたのですが2021年7月取り付けで2022年4月に落ちて来ました。夜中で幸い下に子供がいる事もなく怪我人は出ませんでしたがガラス扉は割れ、中に入れていた小さなガラスのお雛様も割れました。まさか落ちてくるとは思わずとても怖かったのと中のものが割れてしまいとてもショックです。取り付けも間違えていませんし、中に入れるものも1kgほどで重量オーバーでもありません。そこそこ高い買い物だったので棚も割れてダメになりました。
    注文日:2021/07/19
    2022/04/22
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 当社の商品が落下したとのこと誠に申し訳ございません。 大切にされていたガラス製のお雛様も割れてしまったとのこと申し訳ございません。 幸い、お怪我はなかったとのこと安心致しました。 弊社では落下後の壁や金具の状態や現場検証等で原因を確認させて頂いて、ご対応をさせて頂いております。 今回レビューにてご報告頂いたため落下原因につきまして一概には申し上げられないのですが、 過去の事例では真ん中のフックが上手く引っ掛かっておらず左右の金具が時間差で耐えられなくなったなどがございました。 弊社の商品によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことお気持ちを害してしまったことにつきまして 深く、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 また何かございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡お待ちしております。
    2021/11/05
    ハナえみさん
    引戸のガラス扉と木製扉が薄く軽い
    ガラス扉と木製扉の引戸のキャビネット、縦型の開き戸のキャビネットを購入。 取り付けたその日にガラスの扉が外れ落ち割れてしまった... 本体はしっかりとした作りで重さもあるのに対し、引戸は薄く軽い。 扉をはめ込んだが、ゆるすぎると思った。 扉の開け方が悪かったのか... 私にしては高価な買い物だったのでショック... 縦型の開き戸は良かったです。
    注文日:2021/10/04
    2021/11/09
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 お届けを致しました商品に関しまして ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お怪我はございませんでしたでしょうか? 今回いただきました貴重なお声を元に商品の改善に努めて参ります。 またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2017/10/29
    価格見直すべき
    モノは悪くない。こちらの店舗割と購入してますが、価格もう少し下げるべき。そうすればメジャーな通販の似たような類似品を駆逐出来る。壁掛け収納のセンス良くてコスパの良いのは、有りそうでないレンジなので真剣に考えて。あと、ワイングラス入れると匂い移りがある。消臭の重層など添付すると最強となる。
    注文日:2017/09/03
    2015/06/29
    ねもねも7160さん
    ナチュラルを購入しましたが、思っていたより安っぽい印象です。 大きさが思っていたより、大きかったので設置が大丈夫かな。 まだ設置していませんので、後日レビュー致します。
    注文日:2015/06/21