2017/10/04
    YEBISU cafeさん
    収納力はカラーボックス2つ分
    ブラウン・5段・扉付きを購入。 つっぱりタイプの圧迫感がなくて、デザインの良いものを探していました。 商品的には一目で気に入り、購入しようと思いました。 色については、カラー見本を、注文してからすぐに送ってもらえ、 ぐだぐだ悩まずに決めることができました。 送料無料でしかも完成品!私がやるのは玄関から設置場所への移動と つまみ(取手)を付けるだけ。 狭い我が家なので、このデザイン性を十分に生かせないのが残念ですが 購入に後悔なしです。めいっぱいおしゃれです。 棚内寸を計測してみると、扉二つで、カラーボックス1段分の収納力でした。 つまり・・・このラック1つで、カラーボックス2つ分無いくらいです。 収納力のなさについては、購入前から数値情報から想定していたので これについても後悔なしです。 このお値段にしてはとても良い買い物だったと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2017/09/29
    2016/08/31
    のんさん1059さん
    素敵です!!
    すぐに届きました! ダークカラーを頼みましたが、あまり冷たすぎる印象はなく、 黒の木製の家具を置いているリビングとマッチしました。 商品名に「A4」と入っていますが扉部分にA4はギリギリです。 袋やファイルボックスに入れると入りません... ファイルボックスはラックからもはみ出しますね。 ちゃんと内寸を確かめればよかったなと思います。 あと、品物の強度は全く問題ないのですが、 壁につけても、安定感はあまりないかなと思いました。 幅木がないような壁なら良いのでしょうが…… デザインは花丸、 個人的に欲しかったサイズ感には足りないことと、 安定感がちょっと惜しいことを考慮して星4つをつけようと思います。
    注文日:2016/08/24
    2016/06/03
    ayumi0603さん
    気に入りました
    違う商品が届くとゆうミスがありましたが、早急に対応してもらい次の日には交換できました!商品はとてもおしゃれで気に入っています。
    注文日:2016/05/27