ディスプレイラック 完成品 ホワイト ラッ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-31

素敵です!!
すぐに届きました!
ダークカラーを頼みましたが、あまり冷たすぎる印象はなく、
黒の木製の家具を置いているリビングとマッチしました。
商品名に「A4」と入っていますが扉部分にA4はギリギリです。
袋やファイルボックスに入れると入りません...
ファイルボックスはラックからもはみ出しますね。
ちゃんと内寸を確かめればよかったなと思います。
あと、品物の強度は全く問題ないのですが、
壁につけても、安定感はあまりないかなと思いました。
幅木がないような壁なら良いのでしょうが……
デザインは花丸、
個人的に欲しかったサイズ感には足りないことと、
安定感がちょっと惜しいことを考慮して星4つをつけようと思います。

4 2016-06-03

気に入りました
違う商品が届くとゆうミスがありましたが、早急に対応してもらい次の日には交換できました!商品はとてもおしゃれで気に入っています。

• TaRaBaさん
  • TaRaBaさん

5 2016-02-23

スタイリッシュなラック
程よいサイズ感や背景の見える背板などの工夫もあってか、実際のサイズの割にあまり圧迫感を感じない。
収納力も十分。オープンラック部分も小物を飾るにはちょうど良い。
ただ、壁に寄せて設置しても安定感自体はある家具ではないため、転倒対策は考えておいたほうがよいかと。
良い買い物ができました。

4 2015-12-11

気に入りましたら
独特なデザイン、質感とてもよいです。
完成品なので、当然組立もシッカリしています。
家族5人なので、リビングに一人ひとりの貴重品、鍵等、雑誌なんかを置きたくて購入したのですが、とても満足です。

4 2015-10-24

おしゃれでいい感じです!少しガタガタするので地震対策は必須かと思います〜

5 2015-07-26

収納力が!
収納力がすごくあります。
お部屋のインテリアとしても、シックな印象になるので、満足です。