2015/11/16
    hysteric_gundamさん
    気に入っております。
    まだ使い始めて一週間ですが、良い感じです。シンプルでゆったり座れ、気に入っています。うちには硬さも丁度良いです。設置もして頂き、ゴミも処分して頂けて嬉しく思いました。ただ、最初は臭いがキツくて頭痛が...(笑)今は落ち着きました(*^^*)良い商品をありがとうございました!
    注文日:2015/10/27
    2018/05/30
    あいれんりさん
    L字型に3点組み合わせで購入
    奥行きがあるのを探していてたどりつきました。 L字型に3点組み合わせると素晴らし過ぎる。 ホワイトを購入しましたが、高級家具店で見かけた100万程のソファーに負けないぐらいのボリューム感があります。ホワイトの生地も真っ白ではなく繊維柄が入っているため程味があり、モダンでもカフェ風でもオールマイティ合わせやすいと思います。 買ってよかったと思います。 グレーも気になります。
    注文日:2018/04/24
    2015/10/16
    John S117さん
    お値段以上
    横長タイプのリビング中央に配置しましたが、全高が低めなので圧迫感を感じさせないのが○ 奥行きがあるのでソファの上で胡坐をかいても余裕の広さでした。 説明にあった通り硬めのクッションだったのでどの場所に座っても安定感があり自分好みの座り心地で非常に満足です。 事前に生地のサンプルも送って貰えたので部屋に置いた時のイメージもしやすかった。
    注文日:2015/09/24
    2015/10/26
    良いです
    思った以上に良かったです。 良い買い物が出来て嬉しいです。 この度は本当ありがとうございました。
    注文日:2015/10/08
    2015/08/29
    まるすけRB1さん
    半年後の使用ですが、座面と背もたれの境目破れてしまいました。生地のヨレもできて、うーんリピはないかなと。座面の広さと値段の割にデザインはいいですが、それ以外は評価できません。 コスパはいいですし、広い座面も良かったです。 背もたれの部分の傾斜はデザインは好きですが、寄りかかると腰痛もちには、痛くなってダメでした。 でも基本的に寝て使う事が多いので、クッションなどで工夫して我慢できるかなと思います。
    注文日:2015/08/10