ディスプレイラック 完成品 薄型 ディスプ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

良かったです!
ちょうどTVの横に置くおしゃれな棚をさがしていたところ、このラックを見つけました。色も床とまっちしているし(ダークブラウン)日本製で安心安全という点でも即決め!しました。実際の商品は想像していた通りで大満足しています。
今回は1点のみを購入しましたが、別の高さのものも組み合わせてみようかな、と考えています。

5 2016-06-11

気に入りました
ホワイトウッドを購入。
色サンプルを送ってもらったのでイメージどおり、白い壁と同化して圧迫感もなく部屋が明るくなりました。

5 2016-05-20

とても良い買い物ができました。
対応も早く商品もしっかりしています。送料が込みの金額でしたので安心して取引ができました。

5 2015-07-10

大満足です
北欧シリーズの商品を少しずつ買いそろえて4点目です。
商品もしっかりしているし、配送業者の方もとても丁寧で、大満足です。
たくさん収納できるのに圧迫感もありません。4段のタイプと迷いましたが、5段にして正解でした。

5 2015-06-29

気に入ってます
思ったよりしっかりとした作りでした 早速梱包を開いて部屋にセットしましたが
収納力もあって部屋がおしゃれにまとまったのでもう1本購入しても良いかなと思いました 5段はバランス的にも2本並べるぐらいの方がいいかもしれませんね 御薦め商品だと思います

4 2015-06-16

ラックの感想
なかなか気に入っています。部屋がオシャレになりました。

4 2015-05-08

完成品ですぐに使え、部屋もモダンな感じになりました。