2020/06/13
    nobu7514さん
    玄関に設置
    歪みもなく、品の良い作りです。当方、165cmですが、玄関で一歩下がれば全身写ります。 設置は板壁ですが、付属のエックスフック(ピンを押し込むタイプ)ではちょっと不安だったので「スタッドセンサー」(間柱探知機)にて木桟を探し出しねじ込みました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/17
    この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2016/01/25
    Ryokun99さん
    ちょっと狭い感じの玄関が広く感じられるようになりました 枠の質感もとっても高級感があり良かったです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2015/05/01
    naos1701さん
    まずまずの質感
    心配していた安っぽさはありません。木目の白塗装ということで、不透明のソリッドペイントではなく生地の質感を生かした塗装で、チェリー系のような微かな赤味を帯びた白です。 造りもガッチリとしていて、やや重めですが安心感あります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/08