2023/12/05
    ノシュバインさん
    新築の洗面所用に購入しました。大きくて、飛散防止を探していたので見つかってよかったです!ショップの対応が親切で、買ってよかったです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 弊社のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけますよう 頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2016/01/27
    mano123さん
    すっきり
    大きな全身鏡をこれまでも使っていましたが、壁に取り付けられるタイプのいい点は、 ・鏡の下に埃が溜まらない ・お部屋スッキリ だと思います。 加えてこちらの商品を選んだのは鏡の枠が狭いこととその枠の色が落ち着いた茶色であることでした。想像通りの商品が届きました。 鏡の歪みもほとんどありません。 取り付けには少し苦労しましたが、オススメできる商品です。
    注文日:2015/11/10
    2015/06/28
    kamekame0812さん
    2個、同時に購入しました。
    「ほかの皆さんの評価が高かったため、今回2個、色違いで購入いたしました。鏡のサイズは思ったより大きかったでした。 この大きさで、このお値段は、大変お得だと思います。1~2メートル下がって全体を見るための鏡ですが、特に歪み等は見当たらず、 大変満足しております。ただ、意外に重く、付属の壁掛け用具だけでは鏡を掃除などで強く拭いたときに、外れそうな心配があるので、鏡の裏に両面テープで、しっかりとした固定をしようと思います。」
    注文日:2015/06/21
    2015/05/13
    さなえ1999さん
    満足です
    賃貸なので、なるべく穴の目立たない鏡を、と探していてこちらにたどり着きました。 枠の色も選べるし、シンプルだし、安価に素敵なウォールミラーが購入出来て良かったです。 玄関に設置しました。 設置するときに若干苦戦しましたが、なんとか水平に設置できました。 下のほうがすこーし浮くので両面テープで対応しようかな。 ただ、遠めで鏡を見ると若干ゆがみを感じます。まあ近づけば気にならない程度だし、このお値段なので問題ナシ!
    注文日:2015/04/26
    2018/12/18
    もも6685さん
    新居につける予定です!玄関が広く見えるといいなー! 北海道なので送料が5000円以上かかってしまいましたが、ショップの対応も素晴らしかったのでいいです! ありがとうございました!
    注文日:2018/12/04
    2019/01/11
    この度は、arneをご利用いただきありがとうございました。 大きなミラーがお部屋を写し出すことで 空間が広く見える視覚効果を得ることが出来ます。 当製品については、壁掛けが出来て設置には場所を取りませんので 今回のお客様のご要望を見ご事に叶えられると思います。 また、送料につきまして、当商品は 引越し業者でのお手配となるため 北海道への配送費用が高額となってしまうこと この場を借りてお詫び申し上げます。 大型の家具であり、しかもミラーということで 損傷など トラブルを出来る限り防ぐため 荷扱に長けた引越し業者でのお手配とさせていただいておりますが 送料がどうしても高額となってしまうため 実際に生じている送料の一部を、お客様にご負担いただいております。 心苦しい限りではございますが、製品の品質でもって お客様に お返しさせていただければと思っております。 私共の対応について、お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。とても光栄でございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるような製品を ご提供させていただければと思います。 再び機会に恵まれました際には どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。
    2015/05/21
    enoptさん
    買ってよかった!
    色も落ち着いていて、薄いので壁かけミラーとして安っぽくなく良かったです! 購入して満足してます。
    注文日:2015/04/18
    2017/07/17
    めぐ2489さん
    石膏ボード用でした
    商品名にはなかったので知らないで注文しましたが、石膏ボード用でした。ネジでしっかり止めたかったけど、わりとしっかり止まってるのでまあこれでもいいかな?上の2点だけでかけてあるだけなので下が浮いて少し不安定なのが気になるけど、普通に拭いたりするぶんには問題なさそうです。新築で壁補強もしてあったので、電動ドリルも必要なく、少し拍子抜けでしたが、見た目はすっきり綺麗です。
    注文日:2017/06/19
    2016/11/22
    ふうりん8883さん
    ウォールミラー
    娘の新体操の練習用に購入。しっかり全身が映るので、毎日鏡でポーズを確認しながら練習しています。取り付けは左右に一つずつの二ヶ所のフックで、床に着くように置いて、転倒防止用としてフックを使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2016/01/10
    エメママさん
    反りがありました。
    新築購入にあたり購入しました。とても大きくて気に入っていますが、玄関に取付けると下が反っていました。残念。
    注文日:2015/11/16
    2015/12/09
    keicoさん
    思っていたのと…
    ホワイトウッド購入しました。もう少しウッドっぽいかなと思っていましたが、イメージと違いました_| ̄|○ 枠は安っぽくみえます。 鏡はきれいです。
    注文日:2015/11/30
    2015/03/23
    harux55さん
    玄関用に
    玄関の壁に設置しました。フレーム幅が狭く、鏡の部分が大きいため玄関が広く見えます。壁に設置したものの、天然木のため反ってしまっているのか、横から見ると上下がやや壁から浮いていました。ピッタリさせたいので、鏡設置用の両面テープなどで密着させるか検討中です。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/04