鏡 全身 ウォールミラー 姿見 壁掛け ミラ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 買い替え
  • 元々幅40高さ150くら自立タイプの鏡を使っていたのですが、場所もとりますし、幅が狭く全身が見づらかったので、こちらの商品を購入しました。感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、また、自分は身長が180位なのですが十分な高さがあり、これも見やすいです。壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。ちょっと気になった点は、商 ・・・(続きを読む
  • takakun1986さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-10-25
  • ちょっと残念でした。
  • 大きさ、重さはちょうど良く、鏡面のゆがみもなかく、予想通りのしっかりした商品でしたが、右上部分の鏡とフレームの間に数ミリの隙間がありました。交換するのも面倒なので、このまま使うことにしました。目立たないといいのですが・・ ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

壁に取り付けた金具と本体の金具をはめるのに苦労しましたが
ハマって仕舞えば壁との隙間もなくスッキリです。

5 2016-06-17

最高
スリムな窓枠と鏡の大きさに大満足です^ ^是非オススメです^ ^

• akuse2004さん
  • akuse2004さん

4 2016-05-06

物は大変満足!
大きくて見やすいです。
壁紙が黒い色なので、黒枠にして成功でした。
難点は、取り付け。ぐらつかないように、ひっかける部分が最小限になっているので、ひっかけるのにすごい苦労しました。

4 2016-03-28

とても満足です
ウォークインクローゼットに取り付けました、床はウォールナットなのでブラウンを注文しました。
とても気に入ってます。

4 2017-01-09

とても良いです!
歪みは全くありません。
幅が42cmでも良かったかなあと思うほど大きいです。
二人並んでも二人とも全身が映ります!
石膏ボード用の取付フックが付いています。
玄関の狭い壁に取り付けたので
右側は石膏ボード、左側は下地にあたりビスで取付ました。
左側の壁と鏡はぴったりでしたが
右側は付属の石膏ボード用のフックを使用しましたが
付属の取付金具の頭は厚みがあり
鏡と壁の間に少し隙間が出来ます。
やはり「壁美人」を使えば良かったなあと思いました。

5 2016-01-23

買い替え
感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、
壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。
また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。
ちょっと気になった点は、商品の中にフックの距離の目安となるヒモが入っているのですが、実際の距離とすこしズレがあったので、使う前に確認した方がいいかもしれません。
それと自分は賃貸物件ですので、付属のフックは使わず、「壁美人」というのを別に買って使用しました、石膏ボード限定ですが壁のキズが気になる方はこれも有りか思います。
色々言いましたが、結果としては大満足です、もっと早め買えば良かったと思いました(≧∇≦)

5 2016-03-06

いい買い物しました!
フィルムタイプのミラーと迷いましたがこちらにして正解でした。やはり本物の鏡のほうがいいですね。薄いし歪みもないしいい買い物ができました!

• gennokamiさん
  • gennokamiさん

5 2015-06-14

ピタッとすぐに馴染みました
玄関用に大きいサイズの鏡を探していてたところ、この商品にたどり着きました。サイズも良いし、とってもシンプルなデザイン。到着して、早速、鏡を取り付けて
みると、すぐに玄関にピタッと馴染みました!邪魔にならないデザインなので、おそらく、どこに取りつけても、部屋にちゃんと収まる鏡だと思います。とっても気に入りました。今では、娘が幼稚園に行く前にその鏡の前でおめかしする姿が可愛くてしかたがありません。ちなみに難点は、設置するのにやや時間がかかったこと。でもそれは、ちゃんと図って設置しなかった自分のミスですけど‥‥。

• walleeさん
  • walleeさん

4 2016-02-28

熟慮の結果
玄関に置く鏡を探しており、ちょうどよさそうでした

• mano123さん
  • mano123さん

4 2016-01-27

すっきり
大きな全身鏡をこれまでも使っていましたが、壁に取り付けられるタイプのいい点は、
・鏡の下に埃が溜まらない
・お部屋スッキリ
だと思います。
加えてこちらの商品を選んだのは鏡の枠が狭いこととその枠の色が落ち着いた茶色であることでした。想像通りの商品が届きました。
鏡の歪みもほとんどありません。
取り付けには少し苦労しましたが、オススメできる商品です。

5 2016-01-06

とてもいい!
レビュー遅くなりました…。新築の家の玄関にずっとミラーが欲しくて探していて、レビューをみて購入を決めました!下の方が少し浮くという事が書かれていたりしたので覚悟してましたが、主人が付属の部品で取り付けてくれたところ、全然浮いていませんでした!ミラーも綺麗に映るし、このお値段でこの大きさ、この質、とてもいい買い物が出来ました!

5 2015-06-28

2個、同時に購入しました。
「ほかの皆さんの評価が高かったため、今回2個、色違いで購入いたしました。鏡のサイズは思ったより大きかったでした。
この大きさで、このお値段は、大変お得だと思います。1〜2メートル下がって全体を見るための鏡ですが、特に歪み等は見当たらず、
大変満足しております。ただ、意外に重く、付属の壁掛け用具だけでは鏡を掃除などで強く拭いたときに、外れそうな心配があるので、鏡の裏に両面テープで、しっかりとした固定をしようと思います。」

5 2015-06-03

丁寧な包装でした。
歪みもなく購入して良かったと思います!
ただ、ホワイトヴッドを注文したのですが、想像していた色と違い。。ホワイトと言うよりも薄いピンクかかった色。元々の木の上からホワイトのを塗っただけなのでベージュ?ベージュピンク?と言った感じ。
かと言ってベッタリホワイト色は嫌なので、
木目の柄を残しつつアイボリーのペンキを自分で塗ろうかと思います。

5 2015-05-13

満足です
賃貸なので、なるべく穴の目立たない鏡を、と探していてこちらにたどり着きました。
枠の色も選べるし、シンプルだし、安価に素敵なウォールミラーが購入出来て良かったです。
玄関に設置しました。
設置するときに若干苦戦しましたが、なんとか水平に設置できました。
下のほうがすこーし浮くので両面テープで対応しようかな。
ただ、遠めで鏡を見ると若干ゆがみを感じます。まあ近づけば気にならない程度だし、このお値段なので問題ナシ!

4 2015-05-05

取付が大変でした
鏡本体はとてもきれいで、全身が写り部屋も広く見えます。
取付用の金具ですが、きちんと引っかかっているか見えないので
なかなか大変でした。
どうにか引っかかって(多分)手を離しましたが、どうしても
下の方が浮きあがってしまいます。
押すと上の金具がきしむので心配です。
飛散防止フィルムがあるか判らず、不安なのでやはり業者を頼むべきか迷っています。
本体自体には満足しています。
玄関に設置しましたが、もうひとつ室内にあってもいいかもと思いました。