鏡 全身 ウォールミラー 姿見 壁掛け ミラ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 買い替え
  • 元々幅40高さ150くら自立タイプの鏡を使っていたのですが、場所もとりますし、幅が狭く全身が見づらかったので、こちらの商品を購入しました。感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、また、自分は身長が180位なのですが十分な高さがあり、これも見やすいです。壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。ちょっと気になった点は、商 ・・・(続きを読む
  • takakun1986さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-10-25
  • ちょっと残念でした。
  • 大きさ、重さはちょうど良く、鏡面のゆがみもなかく、予想通りのしっかりした商品でしたが、右上部分の鏡とフレームの間に数ミリの隙間がありました。交換するのも面倒なので、このまま使うことにしました。目立たないといいのですが・・ ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

買い替え
感想としは、やはり幅か広いと、全身が見やすいです、
壁掛けですので場所をとらないのもありがたいです。
また壁掛けですと鏡が垂直なのも見やすく良かったです。
ちょっと気になった点は、商品の中にフックの距離の目安となるヒモが入っているのですが、実際の距離とすこしズレがあったので、使う前に確認した方がいいかもしれません。
それと自分は賃貸物件ですので、付属のフックは使わず、「壁美人」というのを別に買って使用しました、石膏ボード限定ですが壁のキズが気になる方はこれも有りか思います。
色々言いましたが、結果としては大満足です、もっと早め買えば良かったと思いました(≧∇≦)

• mano123さん
  • mano123さん

4 2016-01-27

すっきり
大きな全身鏡をこれまでも使っていましたが、壁に取り付けられるタイプのいい点は、
・鏡の下に埃が溜まらない
・お部屋スッキリ
だと思います。
加えてこちらの商品を選んだのは鏡の枠が狭いこととその枠の色が落ち着いた茶色であることでした。想像通りの商品が届きました。
鏡の歪みもほとんどありません。
取り付けには少し苦労しましたが、オススメできる商品です。

5 2016-01-06

とてもいい!
レビュー遅くなりました…。新築の家の玄関にずっとミラーが欲しくて探していて、レビューをみて購入を決めました!下の方が少し浮くという事が書かれていたりしたので覚悟してましたが、主人が付属の部品で取り付けてくれたところ、全然浮いていませんでした!ミラーも綺麗に映るし、このお値段でこの大きさ、この質、とてもいい買い物が出来ました!

5 2016-06-17

最高
スリムな窓枠と鏡の大きさに大満足です^ ^是非オススメです^ ^

• akuse2004さん
  • akuse2004さん

4 2016-05-06

物は大変満足!
大きくて見やすいです。
壁紙が黒い色なので、黒枠にして成功でした。
難点は、取り付け。ぐらつかないように、ひっかける部分が最小限になっているので、ひっかけるのにすごい苦労しました。

4 2016-03-28

とても満足です
ウォークインクローゼットに取り付けました、床はウォールナットなのでブラウンを注文しました。
とても気に入ってます。

5 2016-03-06

いい買い物しました!
フィルムタイプのミラーと迷いましたがこちらにして正解でした。やはり本物の鏡のほうがいいですね。薄いし歪みもないしいい買い物ができました!

• walleeさん
  • walleeさん

4 2016-02-28

熟慮の結果
玄関に置く鏡を探しており、ちょうどよさそうでした

4 2016-02-10

まだ届いておりません
商品落札後、到着まで10日程と掛かるようです。楽しみです
届いたら使用感を書き足します

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2016-02-07

玄関が広く感じられる!
新居の玄関用に購入しました。ウォールナット色でドアの色と合っていいかんじです。壁掛け用のフック取り付けも簡単で、女性1人でもできました。鏡をかけるときはさすがに重かったけど。お出かけ前のコーディネートチェックが楽しみです!

• Ryokun99さん
  • Ryokun99さん

4 2016-01-25

ちょっと狭い感じの玄関が広く感じられるようになりました
枠の質感もとっても高級感があり良かったです

• 09040407さん
  • 09040407さん

4 2015-12-28

とってもよかったです!☆
ホワイトを購入しました。みなさんのレビューにあるとおり取り付けに少々時間がかかりましたが無事につきました!壁にぴったりで見やすくて買ってよかったです!

4 2015-10-29

新居の玄関用に購入しました。白い壁にホワイトの木枠がとてもいい感じになりました。

4 2015-10-13

フレームが細くて部屋に壁掛けしていてもスッキリ見えます。取り付けも簡単なので購入してよかったです。

5 2015-08-14

新居に飾りました
新居の玄関に飾る大きな姿見を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
額は本当に細くスタイリッシュでいいと思います。
鏡自体も歪みもなくコスパがいい商品でした。
オススメします。