壁掛け 鏡 ミラー 全身 全身鏡 【日本製/ア...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • とても素敵です
  • 梱包を開けた瞬間から気に入りました!!想像以上にステキです。枠は白とダークブラウンで悩み白を選びました。ちょうどよい大きさで主張しすぎず、和モダンな玄関に馴染んでいます。このサイズの壁掛け鏡をこの値段で購入出来たのも満足度が高いです。リフォーム中だったので大工さんがかけて下さったのですが、留め具を固定する同梱されていた釘(というかピンに近い細さ)では長い目でみると頼りないとのこと ・・・(続きを読む
  • q-.-pzzki-koさん
  • 3 2015-11-13
  • 玄関の姿見として壁に取り付けました。
  • 取付自体は大工さんにお願いしました。プロなので1、2分で終わりました。☆を2つ減らしたのは、鏡自体が反っていたからです。壁に取り付けたので反っているのが一目瞭然。。大工さんにお願いして現場で使用している強力な両面テープで下の部分を壁にくっつけて貰いました。何かの拍子に壊れた時にはその部分の壁紙が剥がれてしまいますが、玄関用姿見を設置するのはその場所しかないので買い換えた物で隠れる ・・・(続きを読む
  • LOOP110さん

5 2016-07-07

色が良い
ホワイトでは安っぽいかなと思い、ホワイトウッドにしましたが正解でした。玄関に置いてますが、いい感じのフレームです。サイズもちょうどよいです。下に隙間空くというレビューもありますが、全く気になりません。1mm空いてるか空いてないかレベルです。かなり丁寧に平行になるよう取り付けましたが取り付け時間は30分ほどです。

5 2016-06-28

玄関にホワイト購入
同じものを以前購入し、よかったので3枚目リピ。
多少の反りがあったので真横からみると真ん中付近が少しういていたけど、この薄さ、フレームのスッキリさ。トータルには満足です。

4 2016-04-07

重さはずっしりですが、フレームも細くスッキリ!
今までの立て掛けの安いミラーと比べるとフレームが細いだけでこんなにもスッキリするのかと、値段にも納得です。
玄関用にサイズちがいを購入します!

5 2016-08-28

満足しています。
ホワイトを買いました。白い壁に取り付けましたが、色合いもちょうどよいです。壁に取り付けるための金具も付属しており、商品到着後にすぐに取り付けることができました。とても満足しています。

• suku5812さん
  • suku5812さん

5 2016-08-24

思った通り
我が家の無垢の建具ともマッチしていてピッタリな鏡です!とても気に入りました☆

4 2016-07-20

素敵です
以前娘が玄関の姿見として購入し飾っている感じを見て
素敵!
我が家にもいいかもしれないと思い注文してもらいました。
取り付けましたが思ったとおりいい感じです。

4 2016-07-12

買って良かった
新居の玄関用に買いました。
縁が細いのでとてもスッキリしています。
壁に付けるのが大変と言う意見もありますが
大工さんにお願いするので大丈夫かな?って
勝手に思っています...笑

4 2016-07-01

いいです
気に入りました。
また利用したいです。丁度いい大きさでした。

4 2016-05-16

いいです
新しい家の玄関用に購入しました。
まだ取り付けていませんが届いた物を見ると
大きさもちょうどよく
ホワイトウッドの白色も真っ白すぎず良かったです。
少し重いですが業者の方に取り付けてもらおうと思っているので問題ないと思います。

4 2016-04-24

いいですね
新築の玄関用に、大工さんに付けてもらいました。
ちょっと小さいかなと思っていたんですが、今はしっくり来ています。

4 2016-04-03

リビングに
ナチュラルの木枠にしました。
無○良品のタモ材の壁に付ける棚の近くに設置しました。無○の棚より木目が少し白っぽいですが、インテリアに馴染んでいます。
身だしなみ、習い事のポーズチェック等に利用します。
取り付け、女性の場合はお手伝いがあると安心です。鏡が重いので採寸が大変でした

5 2016-02-07

良い
組み立て簡単使いやすいデザインもいい満足です

5 2016-02-01

部屋にマッチ
サイトでみて、「これだ!」と思い購入。
クローゼット内のミラーとして大活躍中です。とてもよい買い物をしました。
高さもちょうどよく、本体も軽く、長持ちしそうです。
壁への設置もものの5分でかんたんにできました。

5 2016-01-15

シンプルでおしゃれ
すっきりとシンプルでとてもよかったです。
ホワイトにしたので、安っぽかったらどうしようと思っていましたが、全然そんなこともなく、取り付けも夫がしてくれたのですが、30分ほどで出来ました。
大満足です。

5 2015-12-26

素敵
とてもイメージとあっていて、自分で壁付けしました。
サイズもバッチリでした。